Именно таких людей, которые уже давным-давно вместе и расставаться не планируют. С разницей в возрасте 10+ лет. Расскажите их истории любви (или ваши собственные). Спасибо.
Одна пару знала, где муж был старше на 20 лет, и жили они лет 15 наверное вместе, но он умер уже. Скоропостижно, от инфаркта. Жена вышла замуж второй раз за ровесника.
Нинок, не дури. Тебя-то и замуж никто не зовёт. Потому что дурррра
Чаплин и О"Нил, Табаков и Зудина, Кончаловский и Высоцкая, Макрон и Тронье Дион и Анделил, Аллен и Превен
У нас с мужем разница 11 лет (он старше). поженились когда нам было 18 и 29, сейчас - 46 и 57. Не сказала бы, что брак очень удачный, но те разногласия, что у нас были и есть, я никогда не связывала именно с разницей в возрасте. Она тут дело десятое, мне кажется.
Сестра моей мамы младше мужа ровно на 20 лет. Трое детей. Сейчас она вдова.
Родственник мужа, будучи ректором одного института, женился на студентке. Она младше его старшего сына на 2 года. Любовь была сильная. Родила двоих сыновей. Сейчас, спустя 13 лет, превратилась в тетку - истеричку.
За всю свою жизнь я пока знаю только один такой пример. Это моя сестра с мужем. У них разница 15 лет. Ее муж был лучшим другом нашего дяди, сестру мою знал с ее 5 лет. Прям общаться близко они начали, когда сестре было 18. Но по некоторым причинам они не заводили романтических отношений почти 3 года. Потом все-таки начали встречаться и больше уже не расставались. Поженились через 4 месяца отношений, сестре был 21 год, ее мужу 36. Через 2 года родился сын, а еще через 4 дочь. В счастливом браке уже 22 года, и у них все отлично.
Мой дядя в 40 лет женился на 24х летней. И у него и у неё это первый брак. Вместе 22 года. Двое детей.
У меня подруга вышла замуж в 22 года за мужчину на 14 лет старше. Уже 15 лет вместе, 2 детей. Очень хорошие отношения (не раз проводили отпуск вместе). Мужчина очень обеспеченный
Это так ужасно на самом деле. Когда он старик, а она молода. Когда все думают, что это отец и дочь, а она спит с ним. Это кошмарно на самом деле. Какая там любовь. Нет её , и быть не может. Зудина, зудина, как могла она с этим дедом старым вообще. Ужас. Карьера. У других деньги . И несчастная жизнь. Безысходность такая. Печаль. Тоска. Когда один старый, другой молодой. И они в одной постели. Неправильно. Мерзко. Тошно. И хочется плакать. Что с вами, люди. Вы так заблудились. Так погрязли. Посмотришь вокруг. Все как птицы в силках. Барахтаются.
Согласны ли вы, на жалкое подобие, любви. Семьи. Когда нет настоящего? Да. Согласны. И от этого жалкие вы.
знаю, у меня один сосед старичок согнувшийся, его жена женщина средних лет.
Моя двоюродная бабушка была старше мужа на 12 лет. Сейчас он уже вдовец. Моя подруга моложе мужа на 16 лет. Трое детей, старшему 12, дочке 7, младшему 2 месяца.
Сообщение было удалено
Моя тетя дяди на 13 лет старше. Хорошо живут, почти 30 лет. Детей у них нет, у тёти бесплодие. А у дяди сын и дочь от первого брака. Внуку уже 17 :)
Но их сильно отсутствие детей не смущало никогда.
мой муж на 9 лет старше , когда начинали мне было 19 ему 28,
сейчас мне 28 ему 36 - все хорошо)
У мамы с папой была разница в 13 лет. Но папа умер спустя 3,5 года.
Сообщение было удалено
Если разница в 12-15 лет, то какие отец и дочь? Это если разница больше 20 то такое могут подумать. Хотя эти пары не интересует, что о них думают окружающие. Мой папа был старше мамы на 18 лет. Мама умерла на 2 года раньше отца (в 55), у неё был рак.