возможно ли построить семью если и мужчины и женщины у обоих есть дети от предыдущего брака, дети будут обоих будут жить с ними
возможно.почему нет-то?насколько дети взрослые?
Если один из партнеров - дура- то будет сложно и без детей.
Почему же нет? Будьте счастливы!
Конечно, если пара мудрая. У меня есть две такие знакомые. Они еще совместного родили
Конечно можно, если деньги есть на нормальное жильё и содержание. Если же друг у друга на головах и жить на копейки, то нет.
очень сомнительная затея. на первой же драке между детьми полаетесь, защищая каждый своего
да тут бапки ваще вещь десятая. чтоб мирно существовать, нужно не только чтоб мужик с бабой притерлись (что в принципе не так сложно с период влюбленности), но еще и дети друг с другом, дете мужика с теткой, тетка с детем мужика, мужик с ребенком тетки, и ребенок тетки с мужиком. если хоть одно звено вылетит - кухонная война обеспечена
Сообщение было удалено
Просто у нас чаще всего шалят гормоны)))
Если вы хотите повесить своих детей на новую жену, то должны от и до обеспечить ее и ее детей. А если она должна будет зарабатывать, еще и всеми детьми заниматься, то врятли.
Ни одна женщина не сможет принять чужих детей, что бы не писали здесь на форуме.
Сообщение было удалено
у мужчины двое мальчиков 6 и 5 лет, у женщины дочь 5 лет
Сообщение было удалено
не совсем похоже, но у спортсменки Екатерины Шохиной 5 детей. Трое своих и двое - мужа. Причем,она их воспитывает с самого детства.
Сообщение было удалено
почему не совсем похоже?
Сообщение было удалено
Подскажите: старший ребенок к этой женщине хорошо относиться и ему нравиться с ней проводить время вместе , но он ревнует меня к ней времена ?
Жена звонит мужу на работу: - Срочно приезжай! Твои дети бьют моих, скоро до наших доберутся.
Сообщение было удалено
у нее изначально детей не было. То есть вышла замуж за мужчину с двумя детьми, а потом уже родили общих.