Здравствуйте! Сегодня поехала на машине с мужем, муж на работу, мне - по делам. Обычно по дороге он ещё подвозит коллег. Так вот слишком уж он любезничал с коллегой - женщина. Может я речную, не знаю... А потом меня он на прощании не поцеловал, а обычно целует. Странно как-то. Вечером принёс цветы. Кольцо брачное не носит, познакомил нас сухо с этой женщиной, только по имени. Вопрос: я накручиваю себе или это предпосылки измены?
да он ее трахает уже как полгода!
Мне тоже немного подозрительно
Предпосылки.))))
Да тут уже подтверждения вовсю идут.)))
Сообщение было удалено
Ну, может не физически, но вот мысленно - 100%!
Может стоит поговорить с ним открыто?)
Вы не накручиваете себя, это служебный роман скорее всего
Я думаю вам не стоит накручивать себя раньше времени . Ни к чему это . Попробуйте поговорить с ним начистоту . Только прежде , чем спросить «в лоб» , узнайте некоторые нюансы его характера , почитайте о его характере и может ли он врать и признаки его вранья. Для этого советую пройти тест Воликова, оценка характера человека . Я по крайне мере , так и узнала о измене мужа ... ладно , не будем о грустном . Я надеюсь , что у вас все хорошо будет и вам верны . Потом напишите , как прошёл ваш разговор .
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, или трахает, или больной (по мужски) и переживает, весь в мыслях, вот и не целует, тогда, конечно, не до секса с этой бабенкой
Ну то что не поцеловал ничего страшного! Чужие люди были рядом! Пойдите лучше стрижку сделайте новую и на йогу запишитесь к примеру, чем спрашивать мнения у таких придурков, кто вам выше отвечал!!!
разводка, ай-яй-яй, псевдоавтор(((
Не накручиваете. Если он еще с ней и не спит, то хочет - это точно.
Сообщение было удалено
Придурок у вас в зеркале
Хм! Единственное что приходит на голову, что застеснялся. Чтобы не показаться каким-то подкаблучником:(((( Хотя, я совершенно не согласно, наоборот ето уважительное отношение к женщине, поднимает оценку.. Или же с ней натянутые отношения и не хотел привлекать внимания....
Но а с другой стороны, понимаю вашу подозрения. А вы сначала размещайте кто она.... Кем именно работает, есть ли ей смысл с вашим мужем.....
Ну а потом я б в лоб не спрашивала, а так совсем невзначай.
я не показываю чувств своих с супругом, когда рядом находятся другие люди - родители, близкие друзья или коллеги. никогда не целую и не любезничаю с ним. для чего эта показуха?