Дорогие форумчане! Замужем, есть семья, сын 7 лет. Муж курит. Я пока была беременная не курила, и в последствии тоже долго не курила. А потом опять начала сдуру. Он мне открыто не говорит, что ему это не нравится. Спрашиваю, отмалчивается, чтобы скандал не провоцировать, сам то курит. А тут недавно ехали, говорю ему: я отойду покурить. И тут он выдаёт сыну: чтож ты маме курить не запрещаешь. Не пойму, это он мне тактично намекает? Вообще, я понимаю, что если мужчина не курит, курящая женщина его раздражает. А если мужчина курит сам?
ну раз не понимаешь, значит, все мозги уже прокурила.
Скорее всего, каждый раз, когда Вы идёте курить, у него мелькает мысль в голове:" А ведь она моглы бы делать мне сейчас минет...".
прочла тему и заглянула подумав что муж наоборот предлагает выкурить сигаретку)а тут вононочо..автор, да нормальный у вас муж , сравнил вас курящую и не курящую.Мой тоже заводил со мной отношения, я тогда курила, уже 5ый год не курю, есно он офигеет если я начну...
Правильно делает. При детях не курите хотя бы. Фу
почему сын отцу курить разрешает?
ПС, прошлым летом похоронили отца одноклассницы, рак легких, курил всю жизнь. Ребенок в 9 лет полусирота.
неужели настали времена, когда нужно объяснять и разжевывать, что баба с сигарой в зубах - это мягко говоря некрасиво?
О блин , у меня сестра Элина тоже до беременности курила, потом перестала и муж вроде тоже, надеюсь это не моя сестра пишет.
Сообщение было удалено
Рак не выбирает. Нам скоро хоронить чела, который не пил и не курил. Рак кожи, 4 стадия. Ребенок 4 лет полусирота
Бедные ваши обкуренные дети(. Пассивные курильщики.
Сама росла с курящими родителями. При мне никогда не курили, только в туалете или на балконе. Сейчас делают это под очень мощной вытяжкой на кухне. И знаете что? Когда от них уезжаю домой (не вместе живем, приезжаю в гости иногда), то приходится перестирывать ВСЕ вещи, даже те, которые лежали в дорожной сумке в комнате и не доставались. Всё прованивает этим мерзким запахом.
Представляю, как от меня в школе воняло. Жаль, что никто не говорил.
Так что вместо обид и претензий, советую с мужем вместе бросить курить.
Сообщение было удалено
Что хочу сказать.Раньше курила,сейчас бросила.Обоняние реально обострилось!!! И знаете что заметила,те кто не курит и возникает по поводу сигарет от вас самих парой так несет,то потом,то тухлятиной какой то как от псины,или зубами гнилыми,манд ой не мытой.Уж лучше бы курили.
Парируйте, как сказал Гость 5.
Ладно бы некурящий гнобил, но когда сам грешишь, других порицать - полный бред.
Пусть ваш муж покажет вам пример, раз такой умный. Если вам нравится, то курите, только не при детях конечно.
Курение - это плохо. Я курю, муж не курит. Он мне говорит, что это плохо, но я и без него это знаю, просто бросить тяжело. Но если бы он сам курил, а мне бы запрещал, то... Нет, я даже представить не могу, как человек, в чем-то грешный, может запрещать то же самое делать другому? Бросайте вместе.