У меня до меня была трагическая история с девушкой, мол изменяла ему не раз. Ее он полностью обеспечивал, жильё, деньги, летали за год два раза отдыхать. Сейчас я беременна, на отдых мы не ездили и везти меня не собирается, прошусь хотя бы в Египет на неделю, понимаю, что или сейчас или уже с маленьким грудным ребёнком не скоро. Как на это реагировать? Как вести себя? Обидно жутко, ловлю на мысли, что не так уж и любит получается
Вышла замуж - слушайся мужа. Это ведь твой осознанный выбор
Вот бывает такое,для кого то звезду с неба а для кого *** на палке.У меня такая же история...Я думаю что мужчина если раз обжегся то все ...Никому не доверяет.
Если любит то все потихоньку и для вас сделает
А может он не Ваш мужчина по судьбе ?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию.Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Просто с ней он обжегся и боится что с тобой такое может быть. Поговори с ним на эту тему спокойно, так и скажи что тебе обидно что у той было все, а у вас уже и ребенок скоро будет и ничего он не дает. Поговори с ним, может к чему нибудь и придете. Главное не будь навязчивой, и обязательно покажи что тебе это не приятно. Может до него дойдет. А вообще я думаю что теперь он боится особых трат, так как понял для себя что бабы не надежные.
Ой, у меня такой был.
Мы с ним летали в Египет и в Турцию, поездку платили пополам, но он всем рассказывал, что меня возил)))
А насчет моих измен. то это отдельная история, ему все мерещились мои любовники, кругом.
Хорошее настроение У меня потому что бывший написал наверное, плохое- по бывшему скучаю, официантам я строю глазки, водителям маршрутки улыбаюсь, в фотоальбомах с курса обязательно мой бывший- надо их все удалить и т.д.)))
Может и ваш такой же)))
Вообще связываться с мужчиной, которому изменяли (хоть правда хоть его фантазия)- дело гиблое.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Это боязнь его долго не покинет. Плохо что он о своих нынешних отношениях не думает, а равняется на предыдущие.
Автор, у меня то же самое.. И долго копится во мне. Ту возил на моря, в аптеку ночью бегал, подарки дарил.
А у нас уже дочка, 4 года, ни разу на море не свозил, хоть и говорит что очень любит.ни одного подарка, ничего. Разочарование уже в нем давно, думаю об уходе.
Мужики все вруны, вешают лапшу, чтобы выглядеть такими принцами и меценатами. Всегда проще рассказать какой ты хороший был с человеком, который не может эту информацию опровергнуть). Вот и лепят, как всех золотом осыпали, а их бедных только предавали в ответ. Ну и плюс любят они выращивать в женщинах комплексы из разряда "не заслужила, старайся лучше".
Про бывшую девушку - это Вы с его слов знаете? 90% что обманул и не было ни морей, ни измен. Возможно даже за её счёт жил.