Гость
Статьи
муж уволился и не …

муж уволился и не зарабатывает

У мужа была зп 90 стабильно, иногда и больше , но там якобы была одна нервотрёпка , со всеми конфликты и он ушёл , хоть я и была против. Теперь работает неофициально и график свободный при тех же обязанностях , прошло 3 недели толку 0, денег не принёс ни копейки. Я свои деньги хотела потратить на нужды (зубы себе сделать, мебель купить , на отдых отложить), недавно 50% вложила на зимние шины, при том что машина всегда у мужа, я ей могу воспользоваться только когда она ему не нужна..ещё у мужа есть алименты, безработная ленивая сестра , свекры, которым он оплачивает коммуналку. Предложила чтобы они сами платили, муж взбесился , говорит не твоё дело. При этом у него есть кредитка , то джинсы себе хочет купить, то ещё что, говорит потом выплату. Меня это все не устраивает..

автор
6 ответов
Последний — Перейти
God listens...to Slayer!

Он вполне возможно, не сам уволился, а его попросили. По факту увольняют по собственному, а в до этого прессуют так, что сам уходишь.
И 3 недели еще ничего не значит, я 3 мес работу искал, и то считайте повезло!

Корабельная крыса

Разводка

Гость

3 недели прошло с его увольнения, а Вы уже истерите? Не рановато ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет в курсе, что дома ему рады только в те моменты когда он на работе

таня

из-за таких тупых розеток мужчины и относятся потом с опаской к нормальным женщинам

Гость

Пусть сдохнет на работе, упахается в три смены, но тебе на ресницы и ногти даст, да?
Не устраивает ее. Чисто шкура, отдых накрылся, уже истерика

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема