Гость
Статьи
Муж бизнесмен-кошмар !

Муж бизнесмен-кошмар !

Поделитесь опытом , у кого муж занимается каким то бизнесом , как он себя ведёт ?
Мой недавно начал своё дело и уже вижу какие то изменения , постоянно звонит , ездит , пропал интерес ко мне . Прям зациклен на этом бизнесе . Говорит не хочет чтобы кто то лез к нему с советами . Постоянно нервный ... да заработал деньги , но почему так поменялся характер мужа?? Деловым себя почувствовал? И как мне себя вести ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

А если серьёзно?

Елена

Аналогичная ситуация .как себя вести? Повнимательнее к нему,но в его дела особо не лезьте.радуйтесь , деньги появились- это же хорошо..а внимания меньше стало,так это и понятно.у нас то же самое.весь в работе,на звонках,голова другим занята.поймите это ,но мягко и ненавязчиво дайте понять ,что семья должна быть в приоритете и так можно отдалиться друг от друга.должен быть совместный досуг и отдых от работы

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и лучше расстаться, пока не поздно ?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А почему нельзя в дела лезть ? Я наоборот все раскрашиваю и узнаю как и что , думаю это ему нравится , что интересуюсь

Гость

Пока у него дела в гору, бросать конечно глупо, невыгодно, но стоит подождать пока он разорится, и бросить тогда чтоб он зарубил на носу, что с женщинами так нельзя

Kate

Был у меня такой бизнесмен...весь в работе, на меня времени совсем не было, был хитрым, жадным (хотя деньги хорошие имелись)...в общем, мало хороших людей выходит из бизнесменов

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась к ней , какую-то ерунду наговорила , ничего обо мне правильно не сказала . Про какую-то порчу гнать начала , сектантка

Найдите себе занятие, хобби.

Oxi

Потому что мужчина - бизнесмен возлагает на себя ответственность за все дело целиком, только от его действий будет зависить как оно все будет идти, конечно - никакого спокойствия, и так будет всегда. Но! зато он начнет зарабатывать деньги, может даже хорошие, расширяться, больше и больше. Я задаю вопросы своим знакомым бизнесменам совершенного спокойно, мы обсуждаем многие вещи, но я в теме, я юрист. А вы скорее всего спрашиваете какую-то чушь у него, что его злит, потому что вы совершенно не в теме, да еще даете дурацкие советы, которые к реале вообще не применимы и никто так не делает. Потому что у вас нет практического опыта. Поэтому просто поддерживайте мужа, снимайте его нервное напряжение (массаж, в саунку там съездите, в ресторанчике посидите), а не задавайте вопросов, у него по работе этого общения выше крыши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема