Гость
Статьи
Второй ребёнок укрепит …

Второй ребёнок укрепит брак?

добрый вечер! как думаете если семья держится на честном слове второй ребенок удержит мужа в семье?многие мамочки так считают и пытабтся забеременеть всеми правдами и неправдами ,как только чувствуют охлаждение к себе

автор
44 ответа
Последний — Перейти

Когда брак на волоске, надо думать о том, как растить первого ребенка в одиночку( если повезет, с воскресным папой), а вы про второго говорите. При появлении второго муж может только увеличить скорость своего отъезда. Разбирайтесь со своим браком, а не рожайте детей из-за боязни остаться без мужа.

Гость

Мужчины из семей практически никогда не уходят как известно. Укреплять нужно только вашу нервную систему. Конечно ребенок укрепит в этом случае.

Гость

А с чего вы взяли, что муж охладел к вам, а второй ребенок вернет его чувства к вам? К вам он останется так же холоден, если и второй появится. Детей он любить не перестанет, а вас возможно уде перестал

Гость

Добьет в кратчайшие сроки брак, если он итак уже трещит.

Что делать-то?

В любой непонятной ситуации нужно рожать!
Семья на грани развала - рожай. Муж пьет и бьет - рожай. Денег нет - рожай. Разлюбили - рожай.

Гость

Не, ну если изначальная цель и планы на двоих детей, то осуществить их вполне логично.

Айрис

Смотря, что понимать под укреплением брака и какие конечные цели ставить. Если цель - чтобы именно этот муж был во чтобы то не стало и по возможности максимально прикрепить его к семье, то возможно, хотя и не факт. Все мы знаем, что мужчины уходят и от двух и от трех детей, но все же это очень незначительная часть. Другое дело, если вас интересует именно не форма, а содержание отношений - важно, чтобы с этим мужчиной было хорошо в семье, то здесь надо искать другие варианты "оживления" отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у авторши или фантазии, или опять женатик напел про "с женой не сплю", но чот она уже третьего рожает.

Гость

Сбежит еще быстрее с этого дурдома.А Вам придется с двумя сходить с ума и звереть потихоньку.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

на том стояла, стоит, и будет стоять женская глупость))

Гость

Может укрепить, а может и развалить, у всех все по разному. Муж то сам хочет второго? Если не высказывал желания, то точно не укрепит.

Гостья

Мне кажется жену с одним ребенком легче оставить ,чем с двумя. Мужчина себе оставляет пути к отступлению

Гость

Здесь все зависит не от ребёнка,а от родителей,-хотят ли они и готовы ли идти на уступки друг другу,строить будущее детей вместе и поддерживать друг друга.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не хочет категорически уже 2 года . читала на сайтах многие хитростью перестаю т пить ОК или собирают сперму в шприц и в себя

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет не хочет категорически уже 2 года . читала на сайтах многие хитростью перестаю т пить ОК или собирают сперму в шприц и в себя
дуры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаю кучу мужчин которые оставили своих жен в статусе разведенок с прицепами и не с одними))) так что думай какие советы то раздаешь, или ты специально?))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

у меня знакомых мужчин много которые оставляли своих жен с детьми один троих даже оставил....так что..))

автор
Автор

Сообщение было удалено

разведенок с прицепами сейчас пруд пруди. женятся, растят вместе до 3-х лет ребенка потом уходят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Больная...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям с новорожденеым на руках оставили? Да еще жену, а не просто любовницу залетевшую? И прям таких мужиков много? Чот сомнительно.

Автор

Сообщение было удалено

Хотите стать такой же разведенкой только с двойным прицепом?
Муж детей не хочет, наверняка без предохранения секс не приемлет.
Если вы пойдете на хитрость, типа прокола презерватива или пропуск таблетки, а ваш муж не глупец, то он еще больше к вам охладеет, если не возненавидит.
Мужчины бросают семьи и с 3-5 детьми
Разбирайтесь со своим браком!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где ты их подбираешь-то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой знакомый бросил жену в год ребенка, потом жил 3 года с другой она родила и тоже бросил

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не, это наоборот, бабы на развод подают после декрета, потому что нового мужика хотят. Мужики от жен редко уходят сами добровольно.

Скул
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже похожая ситуация у подруги. Знакомого не Женей зовут?

Скул
автор

Сообщение было удалено

Мысли любовницы

Гость

У меня знакомая рожала с таким мировоззрением аш четверых с интервалом в 1,5-2 года. Но это не мешает мужу ходить налево и не ночевать дома. Но да, не разводится и по возможности несет все домой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А, ну то есть один какой-то непонятный экземпляр. Так ты у него спроси, нафига он ждет родов и года ребенка, а не во время беременности сваливает? И ваще зачем он женится,?

автор
Скул

Сообщение было удалено

Владимир 29лет

Алиса

Нк ребенком брак сохраняют. Следить за собой надо. Развиваться. Быть интересной и востребованной . Куриц не любят. В первую очередь займитесь собой что бы даже если муж уйдет нового нашли. Я в браке 20 лет. Мне 39. Ребенку 9 лет. Я не боюсь развода. Знаю что за месяц нового найду. Потому что выгляжу на 30 и в профессии развиваюсь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вооот, золотые слова! +1000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это наоборот, бабы на развод подают после декрета, потому что нового мужика хотят. Мужики от жен редко уходят сами добровольно.
да после декрета сами они на развод падают, не звезди, небось тебя тоже рспшкой оставили, потому что залетела глупо?)

авторы
Гость

Сообщение было удалено

Где ты их подбираешь-то? на работе коллеги рассказами делятся, коллеги мужчины... да и друзья мужчины давние есть такие, так что мне я их не подбираю, я замужем 15 лет как уже))

авторы
Гость

Сообщение было удалено

Прям с новорожденеым на руках оставили? Да еще жену, а не просто любовницу залетевшую? И прям таких мужиков много? Чот сомнительно.
двое знакомых после рождения ребенка через год и полгода развелись(пеленок и оров не выдержали и отсутствие внимание жены) потому что браки по залету были, родственницу с двоими оставил муж, коллега по работе троих даже оставил, потому сто в семье дико не хватало денег

Гость

Лично мой может спасти, так как ухожу я. Муж платит кредит за дом, в котором живет... а дом завещан его детям. Естественно, ч ничего в этот дом лишнего не покупаю. Наплевать на уют даже. Злит сильно. У меня тоже есть ребёнок, это не зависть, так как у меня есть 3 квартиры, из которых он знает только об одной. Может, если бы думал, что моей дочери негде жить, не было бы этого дурацкого завещания.
Если я рожу, то будет хоть какая-то причина тут оставаться жить.
Сейчас у меня условие, снимаем /покупаем что-то общее, этот пусть стоит, в него ни копейки больше, кроме кредита не вкладываешь, хоть сгниет, либо к чертям собачьим завещание. Но он же и обмануть может, завещание же хоть каждый день новое пиши, никто не узнает

ч-г

не всегда , обычно третий-четвертый укрепляет навсегда

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У вашей дочери 3 квартиры. А его детям отец ничего не должен ? О вашей дочери пусть родной отец заботиться. У моей подруги так мачеха заставила квартиру ее отца своей дочке переписать. Так ее дочь после того как получила эту квартиру сразу умерла в 25 лет. Вот расплата пришла .

Гость

Ребенок только усложнит ситуацию, а не укрепит брак и добавит Вам проблем потом.Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры -обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о Вашем муже и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

5. Что делать-то? | 19.11.2018, 19:22:39 [2482553872] В любой непонятной ситуации нужно рожать! Семья на грани развала - рожай. Муж пьет и бьет - рожай. Денег нет - рожай. Разлюбили - рожай.
.
Самый классный совет!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да нет, я не хочу забрать себе его дом. Я просто не согласна финансовым вложениям в него, помимо кредита.

Гость

Я знаю семью, в которой муж гуляет, дама родила еще двоих, чтобы он с ней не разводился (всего трое детей). Он с ней не развелся, но любовниц у него - миллион, как был, так и остался. По-моему, количество детей вообще ничего не меняет.

Северное сияние

Запомните, бабы, детьми вы никогда не удержите мужчину! Если разлюбит, то и с 5 детьми бросит.

Гостья

В целом от двух детей реально уходят реже, чем от одного. Кроме того, если женщина сама хочет двоих детей - а брак на грани распада, возможно, это ее последний шанс обзавестись вторым. Сколько лет у нее уйдет на налаживание отношений с другим мужчиной? Хотя некоторые и быстро справляются. :) В любом случае такая жена должна думать о том, что она, возможно, останется одна с двумя детьми - потянет ли, насколько бывший муж ей станет поддержкой. Это все важно.

Нет смысла рожать второго, если у Ваш брак на грани распада, то нужно спасать отношения а не детей рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: