Гость
Статьи
Он очень хотел …

Он очень хотел ребёнка, я нет.

Такая вот у меня проблема, пожалуйста, поделитесь советом. В браке 3 года практически. Есть хорошая работа, ещё учусь на заочке. (Второе высшее образование). Мне 25 лет, мужу 29. Он очень хотел ребёнка, я нет. Я хотела добиться повышения, закончить университет, так как это очень важно для моего возможного повышения. Он постоянно затевал ссоры на почве того, что очень хочет детей, а я нет. Ну вот после года таких ссор я решилась забеременеть, думала, что я и так справлюсь с учебой и работой, зато мужа сделаю счастливым. Вот я беременна. 7 недель. Сижу одна дома, муж забухал, загулял, доводит меня до слез своим поведением, просто бесит своим вечно отмороженным лицом. Со мной проводит буквально 5 минут в день, а дальше то с друзьями по делам, то к родителям. Тупо с ними сидит, пока я спать не лягу, а потом гуляет до 2-3 утра.. я просто в шоке.. раньше он тоже гулял как бы, я считала, что это нормально, что у каждого человека есть пространство, но я реально сейчас совершенно одна. Я конечно, встречаюсь с подругами, но я теперь беременна, в таком положении сильно не «погуляешь». Я сказала мужу, что хочу развода, потому что меня такие дела не устраивают, Я cтавлю жизнь на кон. Он посмотрел на меня и сказал, «делай аборт тогда». Я не ожидала от него такого. Вот теперь думаю рожать или нет. Я действительно не знаю, что делать...

Lera
28 ответов
Последний — Перейти
Света

Не поняла - он стал бухать и пропадать ночами из-за вашей беременности?
Или всегда таким был, а вы просто замечать этого не хотели?

Гость

Рожать.Ребенок на всю жизнь-самый родной человечек.Мужиков полно.Аборт-это убийство!

Иванова Екатерина Ивановна

аборт

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

человечек,ути пути.

Lera
Света

Сообщение было удалено

Тоже гулял, очень редко пил, сейчас его вообще дома нет, приходит в два - три утра и выпивает по под бутылки виски.. иногда уже пьяным приходит.
Ребёнка он сам хотел, но бросил меня в одиночестве.. и называет меня истеричкой, что я его запилила своим «милый, проводи со мной время». Просто залетела, а поддержки нет.

Гость

Вы и представить не можете, с какими вы столкнетесь проблемами, когда родите! Без поддержки очень сложно! Но я против аборта. С мужем таким вам будет только сложнее. После родов с хорошим мужем тяжело, а с таким как у вас - вообще ужас! К родителям нет возможности уехать?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Тоже гулял, очень редко пил, сейчас его вообще дома нет, приходит в два - три утра и выпивает по под бутылки виски.. иногда уже пьяным приходит.
Ребёнка он сам хотел, но бросил меня в одиночестве.. и называет меня истеричкой, что я его запилила своим «милый, проводи со мной время». Просто залетела, а поддержки нет.

так вам надо срочно родить, и он обязательно исправится!

Гость

А вообще не совсем понимаю... У вас всего 7 недель... Какое там одиночество? Почему дома сидите?

Гость

И на будущее запомните раз и навсегда! Никогда нельзя слушать мужика насчёт того, что он хочет детей. Сегодня он хочет, завтра передумал. Главная ответственность только на вас лежит!

Гость

Никогда бы не зелетала, если бы сама не хотела ребёнка. Это верх идиотизма, а уж особенно с таким муженьком как у тебя.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пришла с работы и дома одна, выходные - тоже дома одна. Я конечно, могу встретится с подружкой, в какой-то кофейне или сходить в кино, но опять прихожу в пустой дом. Вам, наверное, не понять это чувство..

Гость

Не погуляешь потому, что беременна? Вы серьезно? Всего 7 недель. На 9 месяце вы дома будете сидеть и носа на улицу не высовывать?
Я работала почти до родов. Многие так делают.

Гость

Не очень поняла, 7 недель, а Вы уже не можете выходить из дома?! Или Вы хотели бы конкретно тусовать по клубам с алко?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не собиралась, сама пошла на это так как у нас скандалы были больше года на тему детей. Он чуть не плакал, сам настоял. Я уступила ему, так как в браке уже 3 года. Не, знаю, надоело мне ссорится стало с ним и я согласилась на ребёнка. Теперь жалею, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

+100500. Аборт, Автор. Вам этот ребенок не нужен, мужу тоже не уперся.

Злобный Пупсик

И никакой фантазии: одни и те же разводки каждый день. До этого любил, на руках носил, не пил, не гулял, пел в церковном хоре, все ждал дитяточек, а потом вдруг резко передумал. Сглазили наверно, ага

Гость

Не зря говорят, рожать надо не по просьбе,мне для кого то, не для чего то. Рожать надо, когда не только все и вся складывается , а Сама хочешь этого! Вам сама интуиция подсказывала, что не надо.. жуть теперь, конечно. Но я против абортов.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Вы не одна,с Вами ребенок Ваш,а мужики-они в большинстве своем все такие,что они есть,что их нет-без разницы.

Гость

Я логики не понимаю, хотеть семью, а заводить ее не с «семейным» по характеру мужчиной, а с гулякой и пьяницей?
Личное пространство должно быть у каждого, но характер-то и основное ы поведении человека что до ребенка, что после него останутся одинаковыми. Чего-то я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может и не передумал, но хотеть, чтобы ребенок появился - это одно, а хотеть им заниматься, в чем-то помогать жене, быть папой не по статусу, а по сути - совсем другое.

кукуйка

Сообщение было удалено

Человечек - это звучит горденько!
К сути. Мужчина хотел, чтобы у него был ребенок. А вот заниматься им - это типа женская обязанность, а он остается свободен. Автор, пока 7 недель, Вы бы подумали, а? Ведь еще хуже будет.

Гость

22. Гость | 20.11.2018, 00:26:27 [3368225568] А может быть Вам разводиться вообще нужно , пока не поздно? Зачем Вам такой ненадежный человек в жизни?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
.
Задрали Вы уже со своей гадалкой, которая и понос по звездам лечит , и мертвых воскрешает. А одного и того же мужчину присушивает к жене и к любовнице одновременно.

Гость

23. Гость | 20.11.2018, Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
.
Пишите, автор! Глядишь, беременность сама рассосется.

Гость

Эээ вам решать, но зачем погружать себя в такую жо. У вас ЕСТЬ выбор. Выбирайте вариант, где ВЫ будете счастливы. Не слушайте пролайферов, их усыплять надо ипанатов потерянных

Гость

Что тут думать то???????? Однозначно аборт!!! Куда рожать такому уроду??? Автор, я в своё время тоже сделала аборт в 18 лет от парня, которого очень любила, но понимала, что там без вариантов, он не семейный, а такой же, как ваш - гулящий. Мне почти 30, ни разу ещё не пожалела об этом решении! Все у вас впереди, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ. Думать надо прежде всего о себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,ради себя и нужно было рожать.Детоубийство страшный грех.Человек-это не только биомасса,это ещё и душа и если первому все равно сгнить,то второму держать ответ за свои деяния и притом не временный,а вечный,вечно или наслаждаться или мучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие головного мозга не лечится.

lidiiavenera

Я бы на вашем месте сделала аборт и рассталась с мужем. Он хотел детей, вы забеременили, а теперь он вообще непонятно как себя ведет.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы