Гость
Статьи
Уборка в квартире МЧ.

Уборка в квартире МЧ.

Большую часть времени живём у меня, иногда ночуем у него (1-2 раза в неделю) . С ним ещё проживает его мама, с которой у меня нормальные отношения. В этой квартире она находится в будни из-за близости к работе, с пт по вс уезжает за город.
На днях его мама сделала замечание в ЕГО адрес, что МЫ не убираем я в квартире.
Я в нашей комнате стараюсь поддерживать чистоту, когда приезжаю, протераю пыль, на кухне после моей готовки всегда все мою (стол, гарнитур, посуда). То же самое в ванной и туалете. Т. Е. Срачь после себя не оставляю.
Мы встречаемся уже несколько лет, с одной стороны - это уже мелочи, простая помощь по дому его маме, с другой - я или в выходные там бываю, или с ночёвкой в будни, должна ли я активно участвовать в еженедельной уборке чужой квартиры?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Nita

Нет, не должны. Но я подумала, может быть, таким образом мама вашего МЧ впускает вас в семью, рассматривает на роль невестки?

Гость
Nita

Сообщение было удалено

проще. Таскаешь домой кого-то, пусть хотя бы прок будет в виде уборки. Вообще перестала бы что-либо делать, исключительно только за собой. Мусчина тоже у вас прибирает, когда приезжает?

Осенний Барсук

Начнете убираться , будет новая претензия - ложки пропали )
Мч пусть сам наводит порядок у себя дома .

Гость

А мамаша молодец! Вы еще парню никто, а она уже хочет на вас всю домашнюю работу повесить и чтобы вы за ней убирали! Ловкая!

Гость

Так пусть ваш мч и убирается у себя дома или корона жмет?

Гость

Перестаньте к нему ездить. Нет тела - нет дела.

Гость

вы как бесплатная *** убиралка по вызову, приехала и убралась. я б на вашем месте не драила унитазы в чужой КВ!!!!!! и гарнитур уже перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну столешница, на которой зона для готовки и плита. Тут хочешь - ни хочешь, протирать будешь все, а не только где разделочная доска стояла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прибраться, стирку запустить, посуду Помыть - это все делаем поочерёдно, но с другой стороны мы же больше у меня живём, я б просто не позволила сесть мне на шею.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Ну такого за несколько лет точно не было (тьфу тьфу тьфу) , хотя я и одна в их квартире находилась

Не должны конечно, вы не жена) И даже жены некоторые, скажу по секрету этого не делают.
А за то, что вы убираете и моете за собой-это дело воспитания, вы молодец. На маму не советую обращать внимания, поговорите с мч, возможно вам лучше где то уже постоянно жить либо у вас, либо у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирается, но мы ж у меня живём большее время

По-моему, мама намекает, что Вам пора сократить визиты к ней или расплачиваться уборкой за причиненные ей неудобства. Я бы старалась пореже ездить или вовсе бы не ездила.
В любом случае не убиралась бы точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если убирается, значит в квартире чисто, а если чисто, то где почва для претензий его мамы?
Если ее нет, то это просто придирки.
А в таком случае, живите только у себя дома.

Гость

Больше бы меня в этой квартире не было!

Гость

Нет, не убирайтесь, вы значительно выходите за рамки личных границ. Это его дом и вы там не хозяйка.

Секси Котёнок

Убираться в чужой квартире не надо! Но убрать за собой (свой бардак) если он есть обязательно! Может вы за собой не убираете. Посуда грязная, волосы в душе например. А может вы просто задолбали маму со своими ночевками? Не всем это нравится.

Вячеслав Русский
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Тогда пусть девушка сама платит всегда за мужчину

Вячеслав Русский
Зануда

Сообщение было удалено

И денег бы с мужчины не просили?

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мужчина платил за Вас хоть раз? Значит Вы ОБЯЗАНЫ убираться в его квартире.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Он именно за уборку ей платит? Уборщицей ее что ли нанимал?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: