Здравствуйте, начну с того, что девять месяцев назад, я рассталась с мужем. Муж замечательный человек, я его люблю, это мой человек, основной его минус, он ходок, периодически в браке, мне изменял, последний год был ужасный. Сейчас, я понимаю, что во многом была виновата сама.
Так вот, сейчас, мы не живем вместе, он оставил нам с дочкой квартиру, ежемесячно даёт хорошие деньги, помогает, 2-3 в неделю мы видимся, он бывает у нас по полдня.
О себе, внешне я привлекательная, красивая, идеальная фигура и лицо, конечно у меня были поклонники, к одному даже тянуло.... Но потом, я поняла, что это чисто физиология!!!
Мне никто кроме мужа не нужен впринципе, зачем ломать жизнь людям, но мужчина мне требуется.
Я подумала и решила, а что если мужу ( с которым я не живу) предложить секс и объяснить ситуацию физическими потребностями, хочу ему все на прямую сказать. Что вы поэтому поводу думаете или как его раскрутить на секс
Я за.
Вы просто хотите восстановления отношений. Ну восстановятся они, а дальше опять измены и еще один ужасный год.
Сообщение было удалено
Хотела бы восстановить отношения, но ему я хочу объяснить все чисто логично, в принципе так и есть. Если я не востановилю отношения, я получу интимную близость с любимым человеком! отцом моего ребёнка, я поняла, что другие мужики мне не нужны. У меня нет огонии!
Пригласи на важную беседу домой, когда будешь одна. По его приходу сразу и на пороге молча начни расстегивать ему ширинку и отсоси с проглотом. После вытри рот и скажи, что впринципе это все и он может идти. Если трахнет, скажи ему что было ох...енно но под конец он если бы взял правее (сиську потеребил или что угодно еще) было бы небо в алмазах, но и так было охренительно... Так и делай постоянно, только представь реакцию мужчины, что его хотят и ничего взамен не ждут да еще и кайф ловят. Не задавай тупых вопросов, не переходи на личности, ничего не проси. Опровергни теорию, что все бабы шлю... Стань для него загадкой.
Отказывали часто мужу в сексе? Думали не пойдет налево и будет вас ждать? А вон оно как бывает в жизни!
4. Он не любит Ос, ему хорошо когда партнёрше хорошо
Сообщение было удалено
Такое тоже было. Я ещё и оскорбляла его.
Да начни с этого , может и сойдетесь
Сообщение было удалено
Прямо сказать, что мне нужен секс? По мужикам бегать не хочу, не вижу смысла
Я ещё и не умею соблазнять и приставать привыкла, что ко мне пристают, люблю когда мужчина доминирует к хорошем смысле этого слова
Сообщение было удалено
Думаю прямо не надо, придумай чтоб заехал, или еще чтото
Сообщение было удалено
скажи сорян, знаю, понимаю, прости)))
Сообщение было удалено
Он постоянно заезжает, но я не умею предлагать интим.
Сообщение было удалено
Не это не прокатит (((
На сколько я знаю он общается с девушкой, которая танцует в барах и ресторанах
Сообщение было удалено
ты хочешь совет типа: 3 раза хлопни, 3 раза топни, 3 раза пёрни, скажи "сим салабим" и всё вернуется неким магическим образом?
Сообщение было удалено
Я понимаю что это не так, но все же чувствую, что возможно
Я думаю. Что он сам не понимает, что хочет. Но направоить его ко мне можно ведь