Девушки , здравствуйте! Пишу сюда, потому что у меня в голове каша. Я не знаю у кого спросить совета. Надеюсь вы мне поможете.
Не так давно я вышла замуж , в браке меньше пол года, а я уже хочу развестись.
Поняла , что не люблю своего мужа. А он просто замечательный, зарабатывает деньги , не тусуется , не пьёт, любит больше всех , подарил мне собаку на др, всегда помогает в делах. Но я его походу не люблю.
Мне не интересен он, раздражает , я не хочу с ним проводить время, секс , про него тоже забыли , его нет, всегда отпускает гулять с друзьями гулять.
Когда были в отношениях я его бросила, с тем же диагнозом «не люблю» , потом встретились поговорили и вроде помирились, потому что я послушала маму наверное , что за таких нужно замуж выходить. Что он тебя любит и т.п
Потом свадьба . А ща неделю до неё я Ревеле , как карова и говорила , как я не хочу за него замуж. Потом вроде бы норм, ругаемся , но так же миримся. Но все идёт по кругу , потому что не слышим друг друга. Наверное я каждый день уговариваю себя , что я его люблю , а на самом деле нет.
Бедная кАрова.
Сообщение было удалено
И не говорите!!! Ещё и не грамотная!!!
Сообщение было удалено
Сомокритично. А вообще то стерпится, слюбится. Или есть другие непьющие и зарабатывающие на примете?
Попробуй зарабатывать самой, тогда не придется из-за этого замуж выходить, а уже можно будет выйти по любви
Сообщение было удалено
Других нет
Почему вы не говорите с ним откровенно?
Сообщение было удалено
Я работаю помощником руководителя и тоже неплохо зарабатываю
Сообщение было удалено
С ним вам плохо, а без него будет лучше?
Сообщение было удалено
Потому что наверное я не умею расставаться.
Боюсь его слез , просьб не уходить и т.п
Что будут говорить его родители , тоже боюсь. Будут ненавидеть , хотя сейчас очень любят.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, что не знаете как говорить. Вам необходимо начать с ним разговаривать. Откровенно, без упреков. Не важно абсолютно, что скажут его родители или еще что то, ты должны жить с любимым человеком. Если вы для себя решили, что не можите с ним жить, что вы несчастны с ним, что у вас НЕТ будущего, ЗАЧЕМ, ну зачем вы воруете его и свое время? Да, будут слезы, да будут истерики, но не пройдя это вы не сможите строить свою жизнь дальше.
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. От добра добра не ищут.
Вы тут одиноких дев поначитатетесь и будете строить свою новую жизнь абы с кем на ночь и закончите ее в одиночестве.
Сообщение было удалено
Уже где-то я писала на форуме, о этих женщинах замужем без любви. Чтобы они не говорили, они несчастны, как бы их не носили на руках и не любили, им не дано любить того кто рядом. Это страшно. О слова : я его уважаю, главное он меня любит или там ....у меня появилась любовь с годами- чушь это все. Оправдание того что такие женщины предают сами себя. Любовь приходит не тогда когда мы ее ждем или пытаемся себя заставить. Любовь приходит к тем кто уважает и любит себя. А кто себя уважает и любит, никогда не станет жить с нелюбимым.
Подумайте о нем. Вы занимаете место той, которая бы его любила взаимно. А он занимает место того, кого могли бы любить вы. Если дети есть, они все чувствуют. Это для взрослых можно создать иллюзию счастливой семьи. А дети они все чувствуют. Решать только вам. Но мне кажется что вы достойны любить и быть любимой.
За выборки как говорится. Раз сделала шаг будь за него в ответе, такими не раскидываются. А почему секса нет? Сама развелась с хорошим мужем. Слез было пролито столько
Вы должны быть сами хозяйкой своей судьбы. Похоже Вы стали жертвой чужого сценария жизни.
http://formaetsensum.ru/tvoy-scenariy-zhizni-chuzhaya-programma-ili-lichniy-vibor.html
Вы живёте не своей жизнью, а жизнью матери. В таком состоянии человек обречён быть несчастным. Вы реализовывайте её судьбу, а не свою собственную. Прислушайтесь к себе. Чего вы хотите. К своим желаниям. Дальше будет только хуже. Нужно думать о себе, а не о муже, о маме и пр. Они не проживут за вас вашу жизнь, а вы жертвуя себя во имя них, будете вечно страдать, но никто не оценит вашей жертвы и будут только недовольны. Это психология.
Сообщение было удалено
Надеюсь пишите из собственного многолетнего опыта семейной жизни и материнства? Или из Санта Барбары цитаты?
Сообщение было удалено
Ну, и зачем он Вам. Полно женщин живущих в одиночестве без мужей и без детей старше 60. Далеко не все они несчастны. Вы должны найти себе того кого будете любить сами. Конечно он тоже может вам сделать больно, кинуть и пр. Но, то, что есть сейчас это ненормально.
Не стрепится и не слюбится. Это страшный анахронизм хаарктерный для доисторической эпохи, но не для 21 в. Тем более самодостаточной женщине, это вообще выглядит странно. В любом случае решение принимается сердцем. Кроме Вас никто не может знать Ваши желания.
Я скажу Вам, что потребность в свободе это базовая потребность человека. Вы сами нарушаете свою свободу. А потребностей у нас всего 4 это свобода, безопасность, общение и радость. Если нет хотя бы одного, человек начинает страдать. У него психологический кризис. Сделайте себя свободной и вы увидите, что мир играет вокруг Вас другими красками.
Почитайте ещё: http://formaetsensum.ru/zhiznennyy-scenariy-i-kak-on-vedet-k-schastiy-ili-neudatam.html
А может быть вы- не совместимы и он не Ваш мужчина по судьбе ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и принять верное решение . Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Здесь на форуме, я даже не рассматриваю ситуации, которые не коснулись моей жизни. Но не была уж точно в роли несчастной жены, прикрывающей свою несостоятельность и неуверенность, детьми, мнением окружающих, жалостью и тд.
Еще насчет неопытности жизненной . .. сколько этих взрослых несчастных теток которые жалуются на свою жизнь семейную. Наверное это и есть тот многолетний опыт просирания своей жизни... нет такого опыта у меня нет. И я не знаю, что такое санта барбара
Сообщение было удалено
That's right
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
It's cruel truth...
Сообщение было удалено
Вот как раз вы не правы. Если вы меня имеете виду старой девой, вы тоже не правы. Никто не говорит бросаться в новые отношения с абы с кем. Но и жить с тем кого не любишь, говорит о страх автора. Сходитп к психологу, вам будет проще понять, как жить дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) я решилась и сказала ему , что думаю о разводе и пока нам нужно разъехаться
Да, автор, то что вы сказали ему об этом, мир не рухнул. Пройдет время, вы успокоитесь, проанализируете свою жизнь, что хотите от нее, с кем хотите ее провести и окончательно примите для себя решение. Любые перемены это вгедга страх и неизвестность. Но, вы же сами себя мучаете. Берегите себя. Живите в гармонии. 🌸🌿🍃🌾🌷🌱🌼☘💞💞💞💞
вы, скорее всего, из тех бескорыстных женщин, которые хотят любить сами, а не чтобы их любили. Вам нужен наркоман или алкаш, вы его будете любить и спасать. В своей квартире, конечно.