Живем с мужем несколько месяцев. В будние дни он на работе, после работы с другом решают всякие важные задачи (например, ремонт машины и т.д). Приходит домой в 8-9 вечера. В выходные он тоже с другом, занимаются теми же важными делами. Я, естественно, высказываю недовольство. На это мне отвечают, что я выношу мозг и кто-то эти дела должен делать. Приготовленную мною еду он практически не ест, ведь приходит поздно. Скажите мне, девушки, женщины, я мозг выношу? Мне нужно язык прикусить? Или он неправ? P.S. Скандалы почти каждые выходные. Сегодня то же самое. Вот такая семейная жизнь... Он говорит, что я много требую от него.
У меня противоположная ситуация, меня муж на привязи держит. У вас кроме мужа никаких интересов нет? Займитесь спортом, заведите подруг и от плиты отходите уже почаще
Ваш негодяй должен быть с вами а не с друзьями. Потому что любящий муж всегда выбирает жену а не друзей
Смотря чем он с другом занят.
Бывают в гаражах или бизнес у них общий?
А для чего он вас тогда завел?
Бизнеса нет, гаражи, в основном. Вот и у меня возникает вопрос, для чего я нужна.
А раньше он там не был и обещал вам ежедневно ресторан, оперу и секс?
Сообщение было удалено
У меня к вам встречный вопрос: зачем он вам?
Он до брака себя так не вел?
Сообщение было удалено
Не нужны, это очевидно. А зачем вы стали с ним жить?
Сообщение было удалено
Хм, хороший вопрос, может оказалось что вы бесполезная
Сообщение было удалено
Так брака и не было. Они живут просто.
Мы в браке. И до того, как мы начали жить вместе, такого не было. Помогал другу или друг ему, когда нужно было. Но сейчас, получается, он приходит домой переночевать. И дело не в том, что у меня нет занятий, я бесполезная (как написали выше) и т.д. Если поднимаю этот вопрос, возникает скандал.
Сообщение было удалено
а до этого как было автор? просто я сейчас общаюсь с таким мужчиной - но пока наудаленке - он постоянно по друзьям, гаражам, иногда делам (но компании реально только мужские и занятия: покер, ремонт какой нибудь, пиво бывает) Меня сейчас это не слишком напрягает так как полноценно мы не рядом, но вообще до меня доходит что это неотъемлемая часть его жизни - вот такие мужские посиделки. Сейчас я пока согласна попробовать с этим смириться - к нему претензий вообще не предъявляю, но как так всю жизнь прожить пока не знаю хватит ли терпения, но у меня тут интерес чрезмерный к мужчине кажется идеалом, а такие нюансы просто атрибут подобного характера что мне понравился - я так думаю. Справедливости ради скажу меня тоже не забывает часто звонит, пишет когда уезжает
Сообщение было удалено
Что ж вы девочку из себя строите? и так всем понятно - готовить, убираться, детей растить
Сообщение было удалено
Пока сам не попробуешь, не поймешь. Если вас устраивает, почему нет? Меня это напрягает. Я как будто приложение какое-то по уборке, готовке и сексу. Может, я слишком требовательна и многие девушки скажут, что у меня не все дома.. Но его нет дома 7 дней в неделю. Это неправильно, по-моему.
муж то ваш дома бывает или вообще никогда не остается в выходные, вечера?
Сообщение было удалено
Детей он не хочет. Я это вижу. Хотя ему под 30
Сообщение было удалено
мой муж, что был до этого мужчины - после работы дома как штык и никуда не уходил ... за очень редким исключениям: и скажу вам это совершенно не круто. Так как его с места поднять вообще не реально было, а из за такого постоянного общения дома* у нас одни скандалы из за бытовухи, в общем слишком много времени рядом проводили от этого друг друга не замечали в конце концов вообще переваривать перестали
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Не хочу быть женой-стервой, которая держит мужа у своей юбки. Но и внимания тоже хочется.
Сообщение было удалено
а когда вы его вообще видите? на самом деле странные эти мужики они ведь почти не разговаривают и семьи то не обсуждают, зачем им столько времени вместе проводить?)))) это я узнала как раз от этого человека - вообще мужики не треплются
Прям как в фильме " Горбатая гора". Там тоже регулярно с "другом" ездил на "рыбалку", жену одну дома бросал. И что в итоге? Ни семьи, ни улова....
Два пидора долбят друг друга. А ты ширма. Сто пудов.
Проверь ему очко и убедись сама. Пидорское очко раздолбано.
Сообщение было удалено
Да, да, вот вам совет, как не доставать пидоров женатых и дать им волю , долбиться вволю.🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Сообщение было удалено
Чтобы люди не прокоцали, что он уесос. Один педераст, сам так и писал .
Ну и потом когда уже никто уй сосать не даст, чтоб была рядом дура, обслуга и гарантия старости вне одиночества. Возможно еще к страпону притянет.
Сообщение было удалено
Ой да помолчите вы уже тролли) автор, просто вы дома как тыл вот и все, а то что он вам времени не уделяет ему по барабану ведь с друзьями весело. Попробуйте заманить домой едой вкусной или сексом, друзей зовите его не на секс))))
Сообщение было удалено
Ну странный у вас муж. Зачем женился тогда? Еду не ест, дома его вечно нет. Зачем ему жена?
Люди, даже когда собаку заводят, отдают себе отчет в том, что придётся заботиться о ней, уделять внимание, гулять выводить.
Уж простите за такое сравнение.))))
Сообщение было удалено
Конешно конешно, пидору баба вообще не нужна. Он ей и мозг будет засирать всякой хуетой, и сам её приведет к мысли, что постоянное отсутствие мужа дома, это большой плюс . Ему главное долбиться , и чтоб баба не мешала. И курица, даже не в состоянии включить свой куриный мозг, чтобы подумать, а зачем ей этот жопорот рядом нужен.
Сообщение было удалено
Ты, дура конченная, сними шоры, со своих рыбьих глаз. Еще запой здесь, что пидарасы не женятся. *** в кубе. 🐔
Сообщение было удалено
У мужчин тоже постоянно этот вопрос "а зачем нужна жена?" в голове.
Сообщение было удалено
Это как? А куда же он будет давать лишние деньги, зачем ему столько места в жилье, и кто иначе ему скажет что ему надо делать, причем вот прям щас, и что результат получился не такой как ожидалось?
Сообщение было удалено
Чтоб не было такого вопроса, нех лезть к женщине. Вас, дебилов, никто насильно не женит. Сами лезете, аж пищите.
Только не все *** понимают, что жена, не будет мамочкой.
Он привык много времени проводить со своими друзьями. Я думаю, что его не переделаешь, нужно смириться.
У меня такой брак закончился через 12 лет. отправила его к другу и дальше помогать. Устала, что вроде как замужем и вроде как и нет. Я всегда дома с детьми, он все время с "другом". Проверять- не проверяла. Просто один раз предупредила, что на развод подам, он посмеялся. а я пошла и подала. теперь встречаемся иногда когда по детям обсудить что то нужно.
Адекватные люди решили бы эту ситуацию так:
"Жена высказала свое беспокойство, о том что муж мало времени проводит дома. Сообщила о том, что ей не хватает времени проведенного с мужем.
Муж выслушал бы жену, понял что она чувствует и пообещал постараться решать свои дела так чтобы возвращаться домой по раньше.
В ответ, он сообщил бы жене о том, что его огорчило ее непонимание, ведь он занят важными вещами, и сам был бы раз бросить это, но никак не может.
В ответ жена пообещала больше не поднимать эту тему, ведь муж разъяснил ситуацию. Потом бы они поцеловались. Happy End!"
Но вы живёте в России, а в этой стране принято делать назло и доказывать друг другу свою крутость.
Мне хочется верить в то, что вы исключение из правил. Удачи!
Как он вам делал предложение ? Вы беременны?