Наверное уже никак. Мой полюбил другую, у нас двое детей. И это его не остановило. Там теперь отношения, где нет забот и хлопот. Нет плачущих и требующих внимания детей.
Кто перегорел того уже не подожжешь
У нас тоже двое детей. Младшей дочке пол года.... Он влюбился,но она замужем и разводиться не собирается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обычно провожу консультации на тему" Секреты счастливых отношений".Могу дать совет, начните меняться,чтобы муж вас заметил. Если хотите разобраться глубже, контакт Софронова_Любов@маил.ру
Сообщение было удалено
И правильно
*** ей алименщик
Сообщение было удалено
я конечно не знаю вашей ситуации, но рекомендую обязательно прослушать курс "как вернуть мужа". его создатель психолог деличев данил. у него большой опыт в сфере психологии отношений, многим парам помог сохранить отношения и мне в том числе. важный момент, нужно всё делать четко по плану который он дает. я действовала по всем рекомендациям, и смогла не только вернуть его, но и улучшить наши отношения на 100 раз, вернуть прежнюю любовь. и еще, если вы не сможете простить его за любовницу то и смысла возвращать его нет...