Гость
Статьи
Нужна помощь, как …

Нужна помощь, как вернуть любовь мужа.

Муж разлюбил, любит другую.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное уже никак. Мой полюбил другую, у нас двое детей. И это его не остановило. Там теперь отношения, где нет забот и хлопот. Нет плачущих и требующих внимания детей.

Гость

Кто перегорел того уже не подожжешь

У нас тоже двое детей. Младшей дочке пол года.... Он влюбился,но она замужем и разводиться не собирается.

Любовь
Kotikz

Сообщение было удалено

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Обычно провожу консультации на тему" Секреты счастливых отношений".Могу дать совет, начните меняться,чтобы муж вас заметил. Если хотите разобраться глубже, контакт Софронова_Любов@маил.ру

Алиса
Kotikz

Сообщение было удалено

И правильно
*** ей алименщик

777
Kotikz

Сообщение было удалено

я конечно не знаю вашей ситуации, но рекомендую обязательно прослушать курс "как вернуть мужа". его создатель психолог деличев данил. у него большой опыт в сфере психологии отношений, многим парам помог сохранить отношения и мне в том числе. важный момент, нужно всё делать четко по плану который он дает. я действовала по всем рекомендациям, и смогла не только вернуть его, но и улучшить наши отношения на 100 раз, вернуть прежнюю любовь. и еще, если вы не сможете простить его за любовницу то и смысла возвращать его нет...

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем