Мы вместе уже больше двух лет, мне 31, ему 37. Знаю что он меня любит и я его тоже, но часто обижаюсь на него и злюсь.Дело в том, что он постоянно меня критикует. Не нравится мой цвет волос, хочет чтобы красилась всегда в черный, а я от природы темно-русая плюс есть седина, волос отрастает и выглядит это ужасно. Обычно крашусь в каштановый оттенок, он вымывается и получается рыжинка, ему не нравится. Все что я предлагаю по дому часто воспринимает в штыки, вроде я много-го хочу или предлагаю бред. А когда оказывается, что я была права, что так нужно сделать, типо это он решил. Готовлю я нормально, не скажу что я супер повар, но что готовлю, то вкусно и я всегда стараюсь. Всем нормально, а он очень часто чем-то недоволен. То недосолила, то острое, то чай крепкий, то не крепкий, то не сладкий. Часто кричит на меня когда я что-то говорю, свое мнение, либо что нужно что-то сделать. Предлагаю вариант как, он говорит что это дурацкий и только я могла так придумать. Вообщем он не ленив и много чего умеет, не понимаю почему такое отношение ко мне.
Четоржу. Ой как он вас люююююбит :)))). Так мужики себя ведут через 15 лет брака - перед разводом. Вы правда думаете, что он вас любит?
Потому что он вас не любит.Вот и все.
Сообщение было удалено
Есть и положительные стороны, тянется ко мне любит со мной лежать, прижимает. Всегда его возбуждаю с этим проблем нет. Ласково называет и тд. Но что описала выше мне не нравится. Думаю как мне это исправить. Дело в том что отчасти это вина его мамы, он дома у себя тоже похоже ведет. К еде придирается и любит делать так как он хочет.
ВозможнО и любит. Но у него комплекс не полноценно сти. Он старается вас обосрать. Так будет всегда и со всеми. Его стремление унизить человека и за этот счет подняться. Слабый мужик.
моральный садист скоро бить вас будет
Сообщение было удалено
психопат
Сообщение было удалено
)))за это положительное вы готовы терпеть то что терпите?Вы это не измените.
Мужику 37 лет ,и его характер сложился. Все вами описанное называется "тяжелый характер" , это именно оно. И правильно заметили что раз было так в семье, это впиталось в кожу и сделало таким его стереотип, норму поведения в семье. Что надо на всякий случай быть недовольным (а чем это второе уже дело)
вот и поэтому - цвет волос, вкус блюд то и се.
У меня у самой у мужа тяжеловат характер. С едой тоде были баталии тут еще момент что у каждого из нас наш брак второй, мне было 39 ему 40+ кгода мы встретились. Соответственно пищевые привычки разные сложились вообще, и пока я привела это все к общему знаменателю - мне пришлось нелегко, и до сих пор он всегда хочет более соленое и более зажаренное, чем это было бы нормально для меня.
В итоге, стараюсь чтоб солил он)) или варю себе гарнир отдельно)))
а жарю - одну сковородку как хочу я и одну как хочет он)))
Компот - кладу ему отдельно больше сахара)
цвет волос.... ну тут говорите так: ты видел, что я не брюнетка. поставьте вопрос жестко: моя внешность не обговаривается , ты видел, что выбирал? видел. НЕ КРИТИКОВАТЬ!
ну и в остальном как-то подумайте, как переложить больше ответственности на него. чтоб как надо пусть говорит он чтоб к вам меньше претензий.
Сообщение было удалено
В том то и дело что уже 37 лет и тяжело что-то менять, но и так оставлять не хочется. Рано или поздно он прислушивается ко мне. Например, он сам с курортного села возле моря. Работа там у него есть и неплохая. Но я жить в селе не хочу. Мне там что делать. Долго уговаривала его пожить в городе. И таки вот, мы уже второй месяц дивем в большом городе на квартире пока что
Автор, напишите пожалуйста, в чём выражается его любовь? Вы же пишите, что знаете, что он вас любит. Как вы это понимаете?
Сообщение было удалено
Да нет, все проще. Это - тяжелый характер.
Есть люди легкие, им все нравится они все принимают, сразу знают, что все разные и надо принимать разную еду, разные мнеия и так далее.
А есть люди - тяжелые. Если у них плохое настроение - они всегда поделятся этим со всеми в семье да и на работе.
Если недосолено они ОБЯЗАТЕЛЬНО разверещатся что все пропало все погибло и это помои.
Они будут ныть тебе что вот попа маленькая а надо больше. или наоборот попа большая очень надо меньше.
Что волосы белые а надо черные...
И так далее.
Они будут ныть что обои не такие (хотя сам купил и выбрал!)
и так далее.
И это совершенно не мешает тому что он не прогуливает деньги, зарабатывает и несет в дом. Что он верен тебе и заботится (например бежит рано за машиной и занимает затемно очередь в коммунальные сервисные конторы, а ты приходишь на открытие, потом тебя подвозит). На выходные всегда идет на рынок и в маркеты и закупает основные продукты на неделю.
ну вот так бывает.
И не назовешь плохим.
Просто тяжеловат.
Сообщение было удалено
можно поменять но постепенно и помалу, моему уже 50 и его сестра говорит что он стал вполовину легче и лучше чем был. Мы вместе 7 лет.
но он должен вас уважать и дорожить вами очень, чтоб в итоге начать меняться ради вас. Это так. Но быстрых чудес не ждите. Но - терпение и труд над отношениями многое могут сделать.....
Первый мой муж был очень легкий в общении и все такое. Но ныкал деньги гулял и в итоге нас с дочкой оставил. Ну ничем это не лучше.
Сообщение было удалено
Он верен мне и доверяет мне тоже. Переехал из своего любимого села, где он жил припеваючи ради меня в большой город. Где нужно за все платить и вкалывать чтобы заработать. Характер у него тяжелый и даже очень, но все же в итоге он меня слушает и делает что мне нужно. Переживает когда я болею. Ну что добавить это видно что любит.
это фича такая, занижает тебе самооценку чтобы ты к другому не ушла, типа нафиг ты кому такая нужна неумеха
Сообщение было удалено
Это могло быть порывом чувств, ибо то, как он себя ведёт с вами, ну не знаю. Любимый человек никогда не станет тебя критиковать, если ему что-то не нравится, он скажет это по-другому. Допустим, мне хочется, чтобы муж подкачался, знаете как я ему скажу об этом? Любимый, давай возьмёмся за себя? Хочется ведь быть друг для друга самыми лучшими, давай вместе будем заниматься? И вуаля, никто не в обиде, а результат есть. Или с его стороны. Он раньше обожал рыжих девушек, ну вот фетиш, но мои волосы любил больше всего(Они у меня коричневые), всегда говорил, что они самые лучше у меня. И вот спустя время даже фетиш его прошёл. Никогда меня не заставлял покраситься, он полюбил меня, а не образ. И мне хочется быть для него красивее, лучше, умнее. Вот, что значит здоровые отношение, когда люди развиваются в этих отношениях, когда они помогают друг другу принимать в себе то, что мы не в силах изменить и проявлять большую поддержу для того, чтобы помочь изменить то, что мы сами хотим. Любовь это прежде всего уважение друг к другу, а человек, который уважает другого никогда ему не скажет тех вещей, которые говорит вам ваш муж.
Сообщение было удалено
А ещё вы сами пишите, что ваше мнение не учитывается...Как так может быть? Ваше мнение должно быть одним из самых значимых для него и наоборот. Так же вопрос готовки. Мой муж меня благодарит КАЖДЫЙ день за то, что я приготовила. И пусть я недосолила, он досолит сам, пусть я немного переострила, он что-нибудь придумает, а в след.раз просто подойдёт и поможет мне сделать блюдо ещё вкуснее.(Готовлю всегда я, ибо очень люблю).Крепкий чай/не крепкий. Ну серьёзно, это что ещё за бред? Поэтому я не вижу тут проявления любви, вот вас и спросила. Доверие к вам? Не думаете, что это может быть безразличие? Переехать из села в город? Да любой такой шанс использует! Он вас всегда слушает? По-моему вы сами себе противоречите, ибо в теме было написано другое. Переживает, когда болеете? Как переживает? Он делает что-то для вас? Или просто волнуется?
Сообщение было удалено
Для него не шанс переехать в город где нужно снимать квартиру и зарплата ниже, чем он зарабатывал там находясь дома. Переживает это сочувствует расстраивается, дает денег на лечение, ездил со мной не раз по больницам.ищем вместе другого доктора если нужно. Когда жили отдельно раз в месяц за триста км приезжал ко мне домой на пару дней в любую погоду. Характер у него тяжелый, он считает что большей частью он прав, говорит что вкус к еде у него идеальный, не любит кислое даже немножко.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она-хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, присоединюсь к мнению тех, кто объясняет поведение Вашего мужа его нелегким характером. У меня точно такой же случай(. Муж ведет себя точно так же. При этом, все для семьи, и точно знаю, что очень любит и меня, и сына. НУ, вот такое поведение. У него отец точно так же себя вел. Семейный сценарий, к сожалению. Иногда я, конечно, срываюсь до слез - ну это бывает, когда какой-нибудь и без него непростой период... но обычно такие "приступы" быстро заканчиваются, да и он пугается - видит, что дело плохо... )) А когда в целом все нормально - мне на его гундеж начхать!) Реагировать себе дороже да и просто пустая трата нервной энергии.
Либо не любит вас, либо свои комплексы таким образом вытесняет.
Тоже есть критика в мою сторону , но я не парюсь по этому поводу , просто мне до фонаря его критика , как говорится собаки лают караван идёт .