Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа ненавидят

У моего мужа есть Родители и сводная сестра по маме. Его семья достатка выше чем моя, но моя тоже далеко не бедная. С самого начала его сестра(на 11 лет старше его,переколотая, не работающая, муж ушёл оставил с 3х летней прекрасной девочкой, живет за счёт отца моего мужа, мать очень ее любит в отличии от моего мужа) настраивала его против меня, мол та ладно не шути, она мыша самая обыкновенная(прочитала в переписке слово в слово). Но не смотря на это он предложил выйти за него замуж. Мы поженились, жили на съемной, но очень дорогой квартире, я училась и работа по специальности помощником адвоката, он тоже, якобы помагал папе в бизнесе( как оказалось вскоре на работу ни на какую он не ходил, гулял с друзьями, деньги давал отец обо всем этом я не знала и не догадывалась), вскоре предложил завести ребёнка, сейчас я на 5м месяце беременности, как мы и хотели ждём девочку. Как только я забеременела сказал бросить работу, так как ни в чем не нуждались. Как только его родители узнали, что беременная заставляли его вернуться домой, манипулируя деньгами в основном, остального я не знаю. Он уходил от меня два раза от беременной, но возвращался через пару дней. Его родители настаивали на аборте, но я отказалась, ведь почему из за чьей то прихоти должен умереть человек.ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

7 ответов
Последний — Перейти

ПРОДОЛЖЕНИЕ С квартиры съехали живем с моей мамой в большой квартире, она не мешает, а только помогает, отношения у них хорошие. Его родители дают ему минимальное количество денег, как выразился его Папа «на еду ему», этого хватает нам на проезд и на обед грубо говоря, за квартиру, продукты и тд потаит моя мама, у меня не получается уже устроиться на работу- живот видно, а он и не думает. Очень надеялись на то, что его сестра отдаст нам детскую мебель, но так как она ненавидит меня уже нашлись другие неблизкие родственники, которым «нужнее». Мне то купят мои Родители это не проблема , просто обидно.Обо мне он со своей семьёй не говорит как будь то я пустое место, они ему постоянно пишут что то в стиле «Мы в Италии жаль, что тебя с нами нет». У нас с ним не бывает разногласий ни на какие темы, кроме как его семья, так как меня это очень сильно обижает, ведь я никогда не сделала ничего плохого им, да мы и не общались, пару раз с сестрой виделись, ну и вторая причина ссор это деньги конечно. Как человек он хороший и я люблю его, единственный недостаток это враньё на выше перечисленные две темы. Помогите советом или своим опытом, есть ли смысл чего то ждать, мириться с этой незаслуженной грязью в свою сторону, сил больше нет. Есть ли шанс что что то когда то измениться? Мне 20 лет, понимаю, что с ребёнком меня не ждёт куча мужского внимания, да и не нужно мне это, я не планировала сидеть на шее и не работать никогда, а теперь и мотивации в два раза больше. Да и ребёнку нужен отец, окончательно запуталась, помогите!

Рисовая каша

Милый автор, если у вас хорообеспеченные рлдители, то возвращайтесь и родайте. Про этого человека забудьте

In my humble opinion

Муж сбежит как только родится ребенок под предлогом "временно поживу у родителей". Работать не будет. так как под работу не заточен. С его семьей у вас никаких положительных отношений не будет. Так что только помощь вашей мамы и как можно скорее на работу. С мужем перспектив ноль. Вляпались, автор, бывает, не вы первая и не вы последняя. Хорошо что жить есть где и мама помогает.

Гость

Автор, я понимаю, что вы молоды и беспечны, но, имея плохие отношения со свекрами и не узнав мужа получше, зачем ребенка сделали? Вы как давно в браке?
Первые годы в браке не всегда любовь и страсть, а часто притирки и недопонимание. Рождение ребенка, бессонные ночи, раздражение и нехватка денег никак не укрепляют брак. Неужели у вас не было советов матери, замужних сестер и подруг, которые бы рассказали о проблемах в браке?
В институте придется академ брать, потом возможно заочка. Вы об этом подумали?

плюсую что муж сольется после рождения ребенка. рассчитывайте только на себя.

Гость

Сообщение было удалено

Главная ошибка наверно моя заключалась в том, что я думала, что после заключения брака люди уже никуда друг от друга не деваются. А согласилась на ребёнка, потому что в тот момент все было и намного больше чем нужно, казалось что все будет так всегда. А у подруг все сложилось хорошо, Родители все всем помогают машины, квартиры, с детьми только родившимися, вот моя история отличалась от их только хорошими отношениями со свекрами и вот как все получилось в конечном итоге.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем