Гость
Статьи
свекровь собралась с …

свекровь собралась с моим мужем ехать в санаторий!

У мужа болела спина, и вот когда она последний раз приехала в гости , она говорит мол у меня ноги болят, нам надо с тобой, Серёжа, летом в санаторий поехать. Это нормально? При том что она - школьный …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, у свекрови есть свой муж-вот пусть и едет с ним, а сыночку-корзиночку пора оставить впокое для его собственной жены и если у него так болит спина, я думаю, они сами с женой разберутся, как ему и где лечиться, без всезнающей мамо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати наоборот море хорошо для спины, будет каждый день плавать, это здорово. Массажи тоже на море вроде не отменяли. Чем хуже санатория?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

честно говоря я не поняла что не так в том чтобы поехать с матерью в санаторий. не в сауну же со ш.л.ю.хами. тем более спина болит у мужика. лучше уж подлечиться пусть съездит чем потом сляжет со своей спиной и ппц Автор - все на вас. хотите так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет отпуск мужа провести вместе.

Гость

как все раскудахтались что жена мужу здоровье зажимает! ничего не дают ваши санатории, ни в одной стране с развитой медициной санаторий не считается лечением чего бы то ни было.
мужу больше пользы принесет гимнастика для спины, а цель свекрови оторвать сына от семьи и посеять раздор, правильно автор возмущается.

Дуняша

***, автор. Почему Вашему мужу нельзя подлечиться в санатории? Что за треш?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: