Гость
Статьи
Месяц назад родила …

Месяц назад родила дочечку синдром дауна

Месяц назад родила дочечку синдром дауна и ещё атрезия 12-ти персной кишки,порог сердца.Вообщем ни знаю как быть с мужем разлад,обвиняет меня во всех смертных грехах.А как поступить ни знаю...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не надо было пить и курить во время беременности

Это ваша мама пила и курила, и вы глупым родились

Гость
Не Автор

А если не разводка, в чем я уверенна, то решать как быть дальше только автор вправе. Но заранее скажу, что мужчины часто в таких ситуациях складывают ручки и уходят. И у женщины просто жизнь превращается в ад. Уход дорогой. Алиментов не хватит. Пытаюсь прикинуть ситуацию на себе... И понимаю что в таком случае лучше отдать в дом малютки. Таких детей можно поднимать когда есть деньги. И есть возможность помочь матери больного ребенка (няньки те же)... Если в семье денег нет, ребёнка поставить очень тяжело. Готова ли автор положить свою жизнь на кон?

"Нет денег" это как? Вообще нет? Так для чего тогда вообще рожать, если не в состоянии хотя бы минимально обеспечить своих детей. Здоровых детей так то тоже и кормить, и одевать, и учить нужно.
У меня один из троих детей с синдромом дауна. Не олигархи. Но и не бедствуем, так как оба с мужем работаем.
И таких семей, в которых растут дети с СД, большинство.

Гость
Илона

Автор, Дауны - это развлечение для богатых. Куча организаций, которые за бешеные деньги пытаются их реабилитировать, но все достаточно бестолку, зато родительские десятки миллионов потрачены. Даун - это прежде всего УО + еще букет болезней. Если вы не миллионерша как Бледанс, оставляйте в доме ребенка. Не уродуйте себе жизнь и не ставьте на ней крест. С дауном ни работать , ни устроить личную жизнь вы не сможете. Будете жить на копеечную пенсию по инвалидности - это ваш предел и мечтать о том, чтобы даун умер раньше вас, т.к в любом другом случае от отправиться в ПНД.

У меня ребёнок с синдромом дауна. Работаю. Есть любящий и любимый муж. Ещё двое здоровых детей. Не нужно сгущать краски, не имея реальных представлений о проблеме, а только свои домыслы.

Гость
Гость

Врачи неофициально эвтаназию ребенку сделали?Я думаю,гуманнее усыпить такого ребенка,чтоб не мучался.Если бы у меня родился даун и весь больной,может сама бы пошла на такое..

Жаль вас не усыпили

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы
Следующая тема