Всем привет , наболело ... у кого есть любовник ? Как пришли к этому ? Замужем , есть ребенок , старший и младший .. ни бабушек ни дедушек нет , муж круглосуточно на работе , я дома одна , все …
99% *** собралось в коментах.... куда сука мир катится????
Татьяна, если вам не хватило ума развестись с мужем , пока был один ребёнок , но вы ещё и второго родили, вы думаете вам его хватит понять ху из ху на сз? Да там можно удерживать мужчину в переписке без секса, но это целое искусство
Сообщение было удалено
А вы думаете на сз вас поддержат? Вам такого могут наговорить, что то что муж говорит фигнёй покажется
Сообщение было удалено
какая еще в твою дырку мораль? Работать сказал авторше, и с семьей крутиться, тогда поймет, что не так уж херово-то было часами в душике нежиться.
Мое мнение любите себя если муж не любит. дарите себе праздники ,ходите в кино ,на шопинг,я так отвлекаюсь и если встретися человек ответьте улыбкой на его взгляд...
Сообщение было удалено
Я хожу , и по магазинам , и везде --только одна .. и в спортзал одна , вчера на тренировке так железяки натаскалсь , встать не могу , а муж на работе ((( как всегда ..
Сообщение было удалено
Да уж , я сплю и в душе нежусь а дома Золушка впахивает , еще трое животных ))) , всем все поднеси подай убери , у меня учеба в конце месяца а с кем оставить всех ? Муж на работе , звонить -облает ... крутись сама как хочешь ... он меня занял так что минуты нет свободной .. состоялся , а всем говорит что семья есть - какая семья ? Я рабыня блин ..
Хочу найти женщину. Внешний вид, возраст не важен. Буду рад Вашему письму. jigarak@yandex.ru
***. Ты представь, что муж отдаёт кусочки жизни заради тебя. Эх ты... ***
На сайте пишите 34-35)))) . Ходите веселитесь. ))))) главное не влюбиться. Мужчины внимательны только в начале. Семью рушить не стоит. Разве что когда дети вырастут . Но и работа должна быть нормальная
Моей подруге 47, выгнала мужа пьяницу, 20 лет с ним прожила, сына сама ростит. Выглядит моложе. От мужчин отбоя нет, для секса. Для жизни трудно найти, но про секс забывать не стоит. Говорит, зачем терпела столько лет, он ей еще и изменял. Сейчас она похорошела и внешне и настроение другое на жизнь. Секс практикует регулярно. Конечно хочет мужчину для серьезных отношений. Но это как повезет.
Однозначно нужно заводить любовника, и самооценка повысится и настроение! Желаю вам мира в душе!🌺