Всем привет , наболело ... у кого есть любовник ? Как пришли к этому ? Замужем , есть ребенок , старший и младший .. ни бабушек ни дедушек нет , муж круглосуточно на работе , я дома одна , все вопросы с ремонтом ,по дому , в школе , свои проблемы, даже с сексом решаю сама с помощью душа )) очень редко с мужем раз -два в месяц, сплю одна , он на работе . помощи от мужа никакой , уже не прошу его ни о чем .. в ответ только рычание и маты .. никуда не ходим , время вместе не проводим , в ресторане была в последний раз в 2014 году .. цветы только на ДР и 8 марта .. денег тоже выдает под завязку , у меня уже кредитов набрано а ему пофиг он работает ... посдение года три живу совсем параллельно .. разводиться или любовника завести ? Пока не начала , боюсь ))) советуйте ) огромная просьба не лить негатив , я поговорить а не впитывать )))
Ура, вводные наконец то поменял придурокк
А где вы будите искать любовника? С двумя детьми это недолгие и редкие встречи
Ищите нового мужа. Будете говорить в разводе, почти и не обманете.))))
Хоспади, тут развод 100%! что тут тянуть то еще? живите свободно!
Вы поймите. Вам удобно конечно было бы быть с мужем и заиметь любовника...Но отключите не на долго свой егозим и вспомните, что у Вас есть ответственность перед детьми - воспитать их нормальными и полноценными лЮдями! А учатся они с Ваших отношений с мужем! Учатся тому, что ВОТ такая и должна быть семья!? Это не пример семьи а Мусор, увы!(((( Разводитесь с этим мужем и стройте хорошие и здоровые отношения с другим мужчиной.
А вы не думали может у вашего мужа тоже есть любовница?
Сообщение было удалено
Дык домой приводить будет - муж ведь на работе круглосуточно!
А дети не помеха,в подъезде посидят, есличо
Кому нужна девушка с двумя детьми? Нормальный, полноценный мужчина не возьмёт на себя сразу столько обязательств.. заведите себе любовника! И живите с ним.. не ради себя, а ради детей! А для себя найдите отдышену и член
У нас тётка на работе нашла любовника она с двумя детьми, он без, снял им всем квартиру. Всяко бывает, а другие без детей никого найти не могут
Сообщение было удалено
Вот и я о том же .. кому надо с двумя ? Я и не лезу замуж уже , вон девки молодые сидят не замужем , им сложно найти , и говорю про отдушину .. совесть не позволяет .. но жизнь то проходит ..
Сообщение было удалено
Мне уже все равно .. я так устала от одиночества что думаю уже только о себе .. может и есть , так ушел бы к ней тогда что место зазря занимать ?
Сообщение было удалено
Нет не угадали , домой табу , на глазах у детей это треш полнейший ..
Сообщение было удалено
Мусором я не назову , это совсем другая история , при детях не скандалю ,просто молчу и живу практически одна ..
Сообщение было удалено
Простите вы это кому ? Какой придурок и что наконец то поменял ?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение .. похоже что это так ...
Ну что сказать, с двумя детьми и мужем - собакой на сене не забалуешь. Детям нужен отец, чужому дяде ваши дети не нужны. Так что остается любовник. Но с этим тоже все не просто. Если понравится в постели, обязательно захотите бОльшего. А ему это не надо. Вот така бяда. Одиночество в семье - наше все.
Сообщение было удалено
И что у всех так ? Тогда я не исключение ) вы успокоили ..
Зарегестрируйтесь на сз. Ходите на свидания. Выбирайте. Может вам просто ресторанов и цветов будет достаточно. )))) хоть кажлый день новый . Но не говорите что замужем и 2 детей. А то будет один сброд нищий. Можете говорить один большой ребенок. Вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Ради секса хотеть нового мужа смешно. Главное переодически их менять. И относиться как антуражу . Средство для ресторанов и встреч. Потом вовремя новый)))) а муж это родной человек и отец. Он их всех содержит
Сообщение было удалено
Мне 39 .. замуж поздно )) старухой становиться рано еще ))) может монахиней ?) Ведь по сути я так и живу ... одинокая женщина имеющая кучу обязанностей ..
Сообщение было удалено
Совет молчать про детей приму в вооружение , кстати ,спасибо!)
Сообщение было удалено
На сайте пишите 34-35)))) . Ходите веселитесь. ))))) главное не влюбиться. Мужчины внимательны только в начале. Семью рушить не стоит. Разве что когда дети вырастут . Но и работа должна быть нормальная
Сообщение было удалено
Спасибо за советы ! Мне пригодятся ! Буду сил просить чтобы не разрушить то что осталось , подращу младшего , там видно будет может и уйду ..
Сообщение было удалено
Совет 👎!
вот нафига всю эту грязь подзалупную собирать,потом в семью,к детям нести
Сообщение было удалено
Господи что за тупые советы? Тётя иди найди мозг.
Сообщение было удалено
Он в вас уничтожает женщину. Видимо ему уже давно это не надо.. я не вижу тут измены. По рукам ходить не стоит..но найти одного, интересного вам человека не то что можно.... нужно! Только не лешайте детей отца. Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Какую грязь. Секс не обязателен. Внимание. Она не только мать. В первую очередь женщина. А вы видно средний пол
Сообщение было удалено
Смотрите правде в глаза. Мужчины в возрасте после 40 гаснут за год в лучшем случае. Менять шило на мыло . И не факт что автор работает. Кто ее содержать будет с детьми
Сообщение было удалено
Чем плох совет получать эмоции. Про секс и ходить по рукам тут не говорится. Понятно мужику такой совет не нравиться. Ищите замужней для секса бесплатного. Ей не член ваш нужен один единственный. А внимание и кураж.
Сообщение было удалено
Да вы правы нужно внимание , общение , и совсем не секс с кем попало без разбору .. все на одной - мне действительно очень трудно и хочется отвлечься ..
Сообщение было удалено
То что женщину во мне уничтожает вы правы , кто как не мужчина может сказать в точку глядя со стороны на чужое мужское поведение , называется парой слов выразить то что я рассказывала .. .. и не собиралась я бегать по разным постелям , моя глупая совесть мне не позволяет это делать .. но то что грустненько -уныленько моя жизнь выглядит без нормальных отношений это да ..
- девочки, я хочу в ***, с чего начать?
- эмоции важны, кажись помоложе, про детей не надо!!!
- ой, спасибо, учту!
Тьфу, ***, ну ты и ***, так бы и вмазал ремнем.
Сообщение было удалено
Тем что есть дети и есть живой отец. Какой ни какой, а он настоящий отец. И думать нужно в первую очередь о детях. Что касаемо внимание и члена.. то это каждая девушка решает сама. Найти интересного человека.. и тайком встречается в данном случае лучше, чем оставлять детей без отца вовсе.. а чем займутся они там.. сами думаю решат..или в шашки играть или трахаться.
Современные девушки перепичканы инфой.. что ни так уходи.. а вы задумывались о последствиях? Если бы не дети.. другое дело
Сообщение было удалено
Однажды я встречался с женщиной схожими с вашеми проблемами.. 1.5 года изумительных встреч . В ней было столько, тепла и ласки просто вагон.. которого ей просто не куда было выплеснуть.. этим счастливым человеком оказался я.. до сих пор вспоминаю эти встречи с дрожью в сердце.. ухх..ну и штучка.. назвать ее б..ю язык не повернется.. ее муж просто убивал в ней все женское.. однажды мы 12 раз за ночь.. это было нечто.. мы оба ни разу не пожалели о том что делали.. она зацвела, стала более активной, на работе успех, спортом занялась и т д.. у меня примерно тоже самое.. если нормального человека найти, то можно.. не того которому тупо бы присунуть..а близкого по интересам, который поймет.. да да и ещё раз да..
Сообщение было удалено
Потребитель женской ласки. Тупой что ли. Автору есть на кого любовь тратить. Дети. Ей подписаться надо от мужчины. Забота внимание решение проблем.
Сообщение было удалено
Так я и пишу не бросать мужа. А брать внимание у других
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Так где такого искать то? Куда идти?
Сообщение было удалено
Остыньте , тигр , в ляди никто не просится , речь то о другом совсем ...
Сообщение было удалено
Алиса , почему этого не понимают мужчины ? Вы сходу .. так легко разговаривать с вами , а когда понимают так разреветься охота .. давно уже я не встречала таких лбдей , год как мамы нет , мне и поговорить то по человечески не с кем .. спасибо !
мне вот интересно, а кем работает муж? и сколько лет детям?
может он реально впахивает, чтобы прокормить семью?
а когда человек хронически уставший и озабочен проблемами , то ему не до развлечений.
Не рассматриваете ли вы вариант выхода на на работу?
Возможно так вы поможете семье и мужу. Денег в семье больше будет, а значит можно будет позволить и отдохнуть вдвоем.
Ну если уже "врач-психотерапевт" дает положительный совет на ***.дство, то это пиз.дец, господа и дамы.
Прежде чем завести любовника или развестись) поговорите с мужем, при чем четко, ясно и понятно, без намеков и хождения вокруг да около. Поставьте перед фактом - я или работа, что жить так не возможно.... или я ухожу) Если он никак не отреагирует, и будет так как прежде, если он не возьмет во внимание ваши слова, значит он не боится вас потерять, ваше мнение для него ничего не значит, это печально конечно( но возможно у него есть любовница или семья уже другая на стороне. После такого разговора можно принимать решения!
Привет Ежка. Ты практически мою жизнь описала.
Как женщина ты состоялась-у тебя двое детей! А о себе тоже очень надо думать. Если у тебя есть мужчина, который тебе приятен, то почему нет? Ради кого ты себя хранишь? Не вижу смысла твоих жертв ради таких отношений...
муж вообще-то сутками на работе убивается, пока вы себя в душе ублажаете и хернёй маетесь. Идите работать, мужу дай продохнуть, он перенаправит свою энергию на вас и затрахает как надо, с вниманием и прочей лабудой.
Автор, я вас очень понимаю, аналогичная ситуация, 38 лет, 2 детей, живу как одна. Мужу ничего не интересно, как соседи. И так было почти всегда. Только раньше я его везде таскала развлекаться, а ему никогда ничего не надо :( еще и орет все время из-за любой фигни. Несмотря на это, более 10 лет в браке, дура я конечно, загубила свою личную жизнь фактически.
И вот год назад зарегистрировалась на сз. Указала все честно, возраст, дети, что замужем, что чисто секс не интересует. Несмотря на это, писали очень много, по 80 в день. Но! Почти все они хотели просто трахаться, причем некоторые на первом свидании. Много неадекватов. В итоге у меня были встречи с 4 мужчинами, все такие же женатики, со свободными я боялась встречаться. 2 не понравились. 2 понравились, один из них начал писать каждый день, очень приличный, общие интересы, комплименты, душевное общение и тп. Но и он неожиданно захотел секс поскорее. Вот тут мне надо было его послать, но то «родство душ», которое он искуссно симитрировал усыпило мою бдительность. В общем была не была, позволила секс на 3м свидании...естественно он обещал долгие отношения...он снял номер в отеле. Он был мой ровесник, секс был не очень удачный, у него плохо стояло, и кончил он быстро, потом как ни старался я не получила удовольствие. Я списала все на первую встречу, типа волнение. Потом была еще одна встреча, и почти то же самое. Надо ли говорить, что после этого он слился, причем без предупреждения :( вот и все его родство душ прошло, секс оказался важнее, хотя не молодой уже член-то...а мне морально очень больно, ощущение обиды не проходит. Так что к одиночеству в семье добавилось еще мерзкое чувство обманутости, брошенности. Это я к чему, описала свой опыт, любовника хорошего найти сложно!!! И будьте аккуратнее с сз, держите голову холодной (хотя как такое возможно, когда тебя давно не любили?), будьте готовы к вранью и одноразовому сексу, что вам могут использовать и выкинуть :(( сама не знаю что делать теперь в этой ситуации...
Сообщение было удалено
Идите нахрен со своей моралью. Оттого что муж все время работает, женщине тоже очень хреново. А мы живые люди и нам хочется не только того бабла, что он там принесет, а любви и ласки, и внимания. Иначе нахрен такие отношения, пусть тогда алименты на детей платит и работает хоть круглые сутки. И такие трудоголики, даже если время появятся, вряд ли они с женой сразу побегут гулять, если он её с 2014 года в ресторан не водил ни разу. Просто им нафиг это не нужно, это нужно жене. Кстати, я и сама могу в ресторан себя сводить, но это не то! Хочется же общения, внимания. Получается мертвые отношения при живом муже. И пофиг в чем причина, что это типа «во благо материального», факт есть факт и от этого плохо прямо физически, от такого невнимания!
Интересно, а психологи тоже блядуют?