Ситуация. Муж работает в офисе, последнее время постоянно ездит к матери на обед, я вроде и не против, свекровь нормально готовит и мне не надо заморачиваться с готовкой... но просто это как-то странно что ли? Или я себя накручиваю? Он мне оттуда видео присылает или по видеосвязи ватсапа общаемся, так что он точно ездит именно домой к свекрови (квантов, где он вырос).
Мама всегда накормит вкусно, не накручивай себя
Автор, сплошные плюсы - и накормлен, и мамо с сыном наговорятся. А вечером он будет только Ваш
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо) я слишком мнительная
Сообщение было удалено
Спасибо)
Круто же) мой тоже ездит часто на обед к своей маме. Потом по дороге домой к моей заруливает, она вечно то пирожки, то пирог мясной , то блины )) или так продукты передаст любые , от интересного чая до рыбы красной
повезло , я б ещё контейнеры давала, чтоб на вечер побольше еды набирал на нас двоих , тогда вообще не нужно у плиты стоять -кайф
а в чем же ваши сомнения?
Мой тоже так ездил.А потом выяснилось,что мамо настраивала мужа против меня и пыталась нас всячески развести,хотя в глаза мне мило улыбалась всегда...Будьте начеку.
Сообщение было удалено
Ой неее, свекровь готовит нормально, но я больше люблю свою стряпню + реально люблю готовить, я не работаю и дома сижу, так что набралась опыта в готовке, но вот готовить утром ему завтрак или обед с собой давать - я такое не могу терпеть. Утром я люблю поспать, а обед с собой он сам не любит таскать, все эти пластиковые коробки, потом мыть их мне! А оно мне не надо. Щас вот все это написала и даже рада, что он ездит к ней обедать
Сообщение было удалено
Думала, зачем он к ней таскается? Ну видимо реально просто поесть, хотя вон ниже комментарий, в котором свекровь настраивала против жены... не хочется быть дуууууууу рой
Сообщение было удалено
Печально( а почему она так делала? У вас с ней были какие-то непонятки? На пустом месте же не будет говорить гадости. Вы разведись или как-то решили эту проблему?
Ваш муж - жадный. Чтобы не тратить деньги, ест у мамы. Если нравится, живите дальше.
Выше не "Не Автор". Придумай свой ник и пиши, дурында.
А автору по теме...Радуйся))) и не накручивай себя. Мать с сыном проводит время. Уж лучше так, чем в семью лезть!
Мамсик обыкновенный. Мамо никак не хочет отпустить сЫночку от себя, поэтому требует, чтобы он каждый день бежал к ноге...то есть обедать. И, автор, даже не сомневайтесь, 100% она вас грязью поливает во время этих обедов. Почему? Да потому что свекровь, вас ненавидит по определению.
Сообщение было удалено
Ха! Вы, автор, что ли совсем жизни не знаете? Свекрови почти все остро ненавидят невесток потому, что те отбирают у них их сыночков. Да, вот такая невестка злобная гадина, его мамка рОстила, рОстила, а тут приходит какая-то мерзавка сопливая и сыночек уже не мамочке милой все внимание оказывает, а этой дряни малолетней.)))
Почема и нет? И накорямят его и пообщается с мамой. Моя коллега постоянно, так сына своего зовет к себе (сын ее женат, живут отдельно), чтоб он покушал и пообщался с нем. Ну а ей в кайф готовить ему.🌮🥗🍕🥘🥘🌭🍔
Многие мамы ещё боятся что их сынок некормленный ходит)))) Переживают так сказать.
Сообщение было удалено
Автор. Когда на работе наступает время обеда, человек куда-то тащится с одной-единственной целью: ПОЕСТЬ!) Ну. и если это "куда-то" - к маме, то еще удобнее! Я бы тоже к маме бегала поесть, если бы это было реально) Я Вам больше скажу: и Вы бы бегали!)))
А вас, Автор, приглашают на обед? В смысле если бы вы решили составить мужу компанию, свекровь была бы вам рада?
Сообщение было удалено
++++О да))))
Счастья Вы своего не понимаете. Вам готовить меньше надо, а главное, выходные только Ваши с мужем: свекровь не может сказать, что соскучилась и ее срочно надо навестить. Повезло!
Сообщение было удалено
Да, меня там рады видеть. По выходным мы вместе к ней приезжаем, у нас нормальные отношения, тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Вот это точно. Радоваться надо. А те кто пишет, что это плохо, не имеют сыновей!
Печально( а почему она так делала? У вас с ней были какие-то непонятки? На пустом месте же не будет говорить гадости. Вы разведись или как-то решили эту проблему?
На пустом месте они как раз и делают такие гадости. Не могут отпустить взрослого мужика, который для них маленький бедный мальчик которому не повезло с женой (((
Мой тоже так ездил.А потом выяснилось,что мамо настраивала мужа против меня и пыталась нас всячески развести,хотя в глаза мне мило улыбалась всегда...Будьте начеку.
Да, так часто бывает. У меня такая же ситуация. Я сама уже мать взрослого сына и как ведет себя великовозрастная свекроаь, я точно не буду. Такие свекрови позорят прежде всего себя. В таком возрасте надо бы уже иметь мозги. Какую-то степенность и мудрость. А вместо этого, создает вид доброжелвтельной , а на деле всячески, в тихушку гадит. У нас в семье никогда так никто себя не вел и для меня видеть как взрослый человек говорит одно, делает совершенно другое а думает наверное вообще третье .