Как убедить мужа на переезд?Вижу будущее детей в другой стране.Деньги на недвижимость найду,язык знаю,работы не боюсь,документы готовлю.Но муж категорически не готов переезжать только потому,что ему лень выучить язык и покидать свою зону комфорта.Сейчас у него все более менее стабильно,но мы оба знаем,что это ненадолго и надо двигаться дальше,растить детей,дать им хорошее образование и будущее.Как его подтолкнуть к переменам?Заранее спасибо за мнения.
Раз ты вся такая растакая, почему не можешь реализовать все свои желания в своей стране? Не можешь на родине, почему должно получится за бугром?
А Вы уверены, что Вам нужно переезжать? Может быть по судьбе Вам лучше жить в родной стране и Вашему мужу тоже? Смен место жительства очень может повлиять на Вашу судьбу и нужно знать как. Если хотите все узнать и получить точную информацию по этому вопросу- обратитесь к одной женщине. Она - хороший астролог. В свое время она меня спасла от ошибочного шага в жизни. Советую и Вам к ней обратиться. Она сможет рассчитать удачное для Вас место жительства и для Вашего мужа . Точно будете знать, что делать нужно .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Ничего не выйдет! Расходитесь! Я на мужа 5 лет своей жизни угробила, он типа еще "соглашался", пока я там тоже язык учила, готовила документы, а он столько лет мне голову морочил: типа "ну еще не время, еще чуть чуть", я плюнула и уехала одна, ни о чем не жалею!!
Сообщение было удалено
Здесь я уже реализовалась.Не завидуйте)
Сообщение было удалено
Спасибо)Я пока к разводу не готова,конечно,все ещё надеюсь его переманить к своей точке зрения)Видимо,потому что пока только год потрачен на это.Ну и в целом он непростой человек,очень тяжёлый на подъем
Все упирается в деньги. Не будет денег - не будет ничего хорошего и там. И так везде. Так вот откуда у вас возьмутся деньги там? И почему вы их не можете заработать здесь?
Сообщение было удалено
ну и зачем вам неуправляемый муж?
Сообщение было удалено
Вы фразу про будущее детей пропустили ? Не важно сколько тут денег. Посмотрите куда все обеспеченные детей отправляют. Так же деньги заработать вроде можно, а вот реализоваться в любимом направлении часто нет. Хоть убейся, но нет.
Автор, не знаю куда планируете, но муж может в курсе историй, как семьи переезжали, жена быстро и успешно адаптировалась, в отличие от мужа, и отправляла его восвояси. Потом за местного замуж выходила удачно. Много таких семей знаю.
Сообщение было удалено
Да,возможно он тоже этого боится,-ловила себя пару раз на такой мысли)
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь порой))
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах,а в будущем детей.Здесь я его не вижу,-катится все в пропасть какую-то,к сожалению.И от нас это никак не зависит.
Сообщение было удалено
Если не секрет, в каком направлении планируете переезжать?
Обеспеченные отправляют детей и там же их и обеспечивают. С теми ресурсами, которые у них есть им везде будет хорошо. А если вернутся в Россию - будет еще лучше. Но это не про автора и пример богачей не в тему. В другой стране так же как и в России может такой быт сложится, что 100 раз пожалеете. Так что вопрос пока без ответа: чего такого может дать другая страна чего нет в России? В какой сфере вы автор и ваш муж заняты?
В какую страну? Не в одну ли из стран где в школах 70% небелых детей учатся?
Сообщение было удалено
Как минимум некоторые страны могут дать равные возможности и жизнь в правовом государстве, чувство защищенности. Уже не мало. Да и образование на порядок выше.
будешь сортиры мыть и *** подтирать иностранцам? эмигранты там люди второго сорта, а то и третьего, после всевозможных загорелых беженцев
Берете и едете. Он или с вами или нет. А ехать можно не только ради детей и их будущего, а ради своего будущего. Чтобы, когда стали старыми и немощными, видели хорошее отношение, жили полной жизнью.
Сообщение было удалено
А какая разница, какого цвета школьники? В России тоже сейчас мало исконно-русских учится, особенно где нибудь в Москве)
Сообщение было удалено
Смешно)
Сообщение было удалено
ЕС
Вот и народ наш-тоже одна из причин.Даже на форуме видно,сколько зависти и злости в людях!Все варианты перебрали,господа завистники?Сразу отвечу на подобные вопросы и один раз:мы москвичи,белые;зарабатываем прекрасно;имеем очень хорошие высшие образования и опыт;на высоких должностях.Здесь всем обеспечены полностью!Дело не в деньгах,повторюсь,а в будущем детей!Жить в обществе,где считается зазорным уступить место беременной женщине,считается нормальным оскорбить незнакомого человека на форуме;где пенсионеры собирают у магазинов просроченную еду;в детский сад можно попасть только за взятку;у каждого врача свой диагноз и тд и тп,спасибо,не хочется больше.Вас устраивает-живите.У нас таких даже в доме хватает,-щёлкают семечки под пиво на лавочке ночами и счастливы.Вот таким кроме денег на пиво ничего в жизни и не надо)Кто на что учился,как говорится.За адекватные ответы спасибо также.
Сообщение было удалено
Да,мы были в шоке с мужем однажды,увидев вполне приличных пенсионеров,роющихся в контейнере с испорченными и выброшенными магазином продуктами!Эти люди отработали на страну всю жизнь!А детские пособия?Пока в больнице лежала,понаслушалась от матерей-одиночек:2500-3000 руб в месяц на ребёнка!Ну и всюду так,увы.Адекватные люди это понимают и поэтому все,кто может,стараются уехать.Это очень видно стало по контингенту в обществе,-я работаю в огромной международной компании директором по персоналу,-на работу найти реально стоящего сотрудника все сложнее с каждым разом разом...И это Москва!Про регионы вообще молчу,-грязь,нищета и разруха с пьянством...
Никак, автор, с этим мужчиной никак. Из личного опыта. Вам надо самой для себя решить что вам важнее - с ним остаться или без него уехать.
Если вы его перетащите, он будет несчастлив, измотает нервы, все равно раведетесь. Лучше сразу. Каждый имеет право не хотеть уезжать.
Сообщение было удалено
Ой, автор, если это ваши моиивы к переезду, то лучше ненадо ехать. Нет, правда, я в ЕС 10 лет. Вы видите ЕС через розовые очки, приедете и разочаруетесь. То есть, у вас сбиты приоритеты. В ЕС много всего намного-много лучше, чем в бывшем совке, но это не место в трамвае и не дет сад. Ну приедите, увидите, что место не уступают вообще никому, потому что нет такого понятия как "уступать место", а сада нет от слова вообще и нужна няня - дальше то что? И молодежь пьет, она во всем мире пьет.
Вы бы , автрр, еще раз полумали зачем вам этот переезд.
так а дети-то есть?
Никак, сужу по себе. Первый муж уехал, я была категорически против и осталась. Сын остался со мной. Договорились, что если у мужа всё будет стабильно, то сын ближе к старшим классам перейдет к нему. При собственном желании сына, конечно же. Но за 8 лет у мужа никакой стабильности, вернее она есть, но уровень жизни намного хуже, чем мы с сыном живём здесь. Сын три раза ездил к отцу, от недели до трёх месяцев. Сказал прикольно, но жить там я не хочу. Так что поступил в Бауманку здесь. Если имеет значение, то муж живёт в Лондоне.
Насильно никого везти нельзя. Здесь и так больше половины пар распадается в первый же год после приезда. Иммиграция сама по себе сильнейший стресс и далеко не все гладко проходит даже тогда, когда оба были решительно настроены на отъезд. А уж когда один ехать не очень-то и хотел... На вас же и посыплются потом обвинения, обиды и прочее. Попытайтесь уговорить, если ни в какую - придётся делать выбор, забугорье или муж. Я в своё время мужа перед таким выбором поставила: я еду с тобой или одна. Поехал за мной, сейчас спасибо говорит, что настояла. Но ваш может и не поблагодарить, да и вообще выбрать не вас, а привычную жизнь, люди-то разные...
Сообщение было удалено
о, большая разница. вы видимо с не белыми, а особо с черными не особо близко пересекались. да, есть нормальные, но в большинстве и в группе это жесть. а уже детишки/подростки - туши свет. и это относится как к собственно неграм, так и арабам.
Я вот тоже не могу понять мужа. Он хочет. Но говорит всё постепенно будет, потом. А когда потом? Потом будет 40. Будет нажито имущество, работа. Потом очень тяжело будет вырваться. Пока ничего нет, не жалко бросить и начать с нуля там. Он видимо ждёт маны небесной, когда его позовут на работу, дадут там жильё, а так не бывает. Нужно самим добиваться. Его никакие доводы не берут. Даже довод, что там ребёнку будет лучше, что здесь он не доживёт до пенсии, а если доживёт, будет получать гроши. Он видимо хочет, чтобы я всё сама сделала, а он на готовенькое поехал. Не знаю, как его подтолкнуть на активные действия. Чтоб побыстрее всё начать, а не в 50 лет, когда уже ничего не нужно.