Гость
Статьи
Боюсь развода, о …

Боюсь развода, о котором думаю постоянно

Боюсь развестись!
Последнее время често стали ругаться с мужем, частые недопонимания, и с финансами какая то ерунда началась, постоянно нет денег-из за этого тоже вечно ругаемся. Муж начал почти каждую ссору меня оскорблять, очень обидными словами, а я все терплю, не подхожу конечно сама после такого, он на след день сам извиняется и все встаёт в свой ритм, а через некоторое время при малейшей проблеме снова повторяется.
Не ухожу тк не куда, живу в его квартире, сама из другого города, и ещё у нас чудесный сынуля, ради которого я тоже терплю все эти ссоры, оскорбления.
Последней каплей было то, что он ударил меня при свекрови и при сыне. все это произошло на эмоциях, и после моей пощёчины. Я защитила сына, муж стал на него орать, трясти(пытаясь якобы этим его успокоить)-и поэтому влепила ему пощечину.
Вообщем так все плохо( в голове одна мысль развестись. Но сын, жильё, другой город...поделитесь советом как поступить в этой ситуации?

Mamyyel
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему у вас нет своей квартиры? вы нищебродка?

МиниМи

Копить деньги, что еще делать. Готовить пути отступления. Вы работали до декрета? Вас ждут на старой работе? Если да, то откладывать потихоньку из денег, что муж дает на общие траты (=чтобы хватило на съем квартиры) и искать садик.

Гость

Муж вас разлюбил , вы его раздражаете , вот он и срывается на вас. Плюс он тоже видит что вы зависимы от него , его это ещё больше бесит , что вы тяжёлым грузом лежите в его жизни

Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что я из другого города! Неужели все кто переезжает на новое место спала обзаводятся квартирами своими! Почему сразу нищебродка?!

МиниМи

Сообщение было удалено

Я уже работаю, а сын ходит в сад! И зарабатываю я к слову даже больше чем муж, просто у нас общий бюджет, и общие траты:куплена квартира и машина. И со всеми этими тратами, а иногда и с тем что задерживают мужу зп, не получается ни копейки отложить, это кстати ещё одна причина наших ссор.
А говорить уже о том, чтобы отложить столько чтобы хотя бы начать снимать квартиру, это нужно как минимум 2-3 мес с мужем жить.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему уже ни раз об этом говорила, что вижу что он меня уже не любит, но он все равно подходит и извиняется первый, делает первый шаг! Я его просила даже чтобы просто жить в ка как соседи, не общаться, пока я что нибудь не придумаю, но он все равно делает все чтобы я простила его!
Да и ребёнок многое решает, сложно при нем долго ругаться и находится в ссоре(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У полстраны своего жилья нет, прям Америку открыли. В бункере что ли живешь? Вылезай иногда из своей раковины.

Гость
Mommyel

Сообщение было удалено

Не поняла, куплена квартира и машина из общих доходов. Так чего вы от него зависимы тогда?тем более доход как у мужа. Укажите на дверь ему, если ещё хоть раз голос повысит или делит квартиру. Или она все таки им куплена?

Гость
МиниМи

Сообщение было удалено

Вот да, определенная сумма денег же проходит через автора? Как нибудь увеличить приток, сказать что все подорожало или появились дополнительные расходы, уменьшить отток, там купить подешевле, ненужное не брать, вот и у автора доходик образовался

Гость

Или купить, показать и незаметно сдать в магазин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь считается, что любая вуманская женщина к 20 годам зарабатывает хотя бы миллиард.
при этом выглядит на 10 лет моложе.

Гость

По моему вы семейка Адамсов и идеально подходите друг другу. И ребёнок подрастёт будет драться с вами.

Serofima

Я думаю у вас кризис в отношениях . Такое бывает . В каждой семье есть ссоры . У кого-то в начале отношений они бурные , у кого- то через 10 лет . Я всегда придерживаюсь того мнения , что разрушить всегда успеете .Попробуйте отдохнуть вместе с мужем , устройте романтическое свидание , погуляйте , поговорите по душам . Пройдите тест Воликова . Вдвоём . Узнайте друг друга получше . На крайний случай , сходите к семейному психологу . Не опускайте руки . Жизнь длинная и всякое может быть . Не бывает идеальных отношений .

Гость

Посмотрите внимательно фильм Луизы Хей Измени свою жизнь.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине .Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мы живем в квартире его родителей, наша квартира в ипотеку куплена, мы ее ждем, вот в след году планировали переехать, соответственно сейчас уйти мне некуда, ну только копить денежку и снимать квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом даже не задумывалась))))) идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлена, что нашлись такие умники, как вы, чтобы блеснуть словцом!
к слову - я как раз стремлюсь ребенка огородить от этих ссор и выяснений отношений, чтобы не было плохого примера почему он должен драться с нами, бред несете

Гость
Serofima

Сообщение было удалено

я постоянно даю ему шанс, из раза в раз и каждый раз верю, что такого больше не повториться, хочу сохранить семью, чтобы сын не рос без отца, после каждой ссоры говорим по душам, стараемся решить что-то, типа чтобы такого больше не повторялось, но конечно же снова и снова ссоры, и часто сын это все слышит, надоело уже( а в это раз он не постыдился даже матери своей...это вообще край мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я уже обращалась, мне расклад по таро делали, и не раз, и к слову, говорили, что все пройдет когда мы переедем в свою квартиру. но мне кажется, пока мы ждем этого переезда можно просто в крах свои нервы сгубить, и от отношений ничего не останется, да и у меня такое чувство, что я больше даже не хочу ни стараться что-то изменить, ни вообще не хочу ничего делать для него.....

но астрологу по вашему совету напишу, была не была, спасибо.

Гость
Serofima

Сообщение было удалено

Вы себя слышите? Он её оскорбляет - а она ему романтическое свидание. Знаете что после такого с мужиками происходит? Автор, вариант тут только один. Садитесь и спокойно и твердо ему говорите: "Я больше не готова терпеть от тебя ни одного оскорбления. Еще раз это сделаешь - и я уйду". Он делает - вы уходите. Только после этого он начнет вас уважать и возможно даже попытается перезагрузить отношения. Но дальше уже решать вам.

Гость

Пилбилниудилял. Классика жанра))
Скоро в армии ***-х будет пополнение))
з.ы. БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИН!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много пьёшь?

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем