Гость
Статьи
Больше не хочет со …

Больше не хочет со мной жить. Это конец?

мы жили с мужем душа в душу 4 года, 7 лет знакомы, по моему мнению у нас были гармоничные отношения. детей нет так как я болею, мы планировали как только у меня будут улучшения в здоровье .Случилась беда у мужа слег отец и встал вопрос, что его нужно дохаживать. Он работает с 6 утра до 8 вечера это не считая на время проснуться и дойти до работы -встаёт он ещё раньше.И только днем у него перерыв в 3 часа. Он ончень уставал так работать, просто как пьяный приходил с работы, засыпал "не доходя до кровати". и вот теперь ещё ему нужно было к папе ездить, сначала я думала он будет 2 раза в неделю туда ездить, потом молча согласилась чтоб он туда ездил по очереди с его тётей.один день он- другой день тётя с мамой, но его стали заставлять в этот перерыв ездить каждый день, тоесть ни отдохнуть, ни покушать за день. вообщем я начала возмущаться, приводить доводы, что ему надо хоть немного отдыхать, что тётя с мамой вдвоем пусть постараются повернуть его и сменить памперс, или сиделку на час нанять, но дать и ему передышку. в итоге я обиделась и захотела уехать к маме, сказала раз тебе семья не нужна я тогда ухожу от тебя, через несколько часов я остыла и решила просто на месяц уехать и сказала ему об этом на следующий день, потому что мне тоже нужна была помощь, но так как он не сможет мне помочь я обратилась к маме( мне тоже нужно было пролечиться), она приехала и забрала меня. после этого он мне ни разу не звонил. я перезвонила через 2 недели а он сказал что у него и мама теперь в больнице, я предложила ему помощь, он отказался, говорил спросит у мамы разрешения и не спрашивал наверное. потом я очень заболела на нервной почве, обостриролось моё заболевание и появились проблемы с сердцем, я ему периодически звонила и предлагала приехать, сама не хожу уже, но чувствую что должна хоть на костылях но приехать помочь, хотя бы стирать и еду готовить да с папой сидеть. Каждый раз он отказывался, предлагала раз 5 периодически, сам он не звонил никогда.

28 ответов
Последний — Перейти

Продолжение.в итоге за 2 месяца у него умер и папа и мама и он даже не позвонил и не сказал что мама умерла. он просто потом сказал что у него теперь другая жизнь и со мной он жить больше не хочет, отвык.. прошло уже почти 4 месяца как я уехала, уже и вещи все вывезли со сьёмной квартиры.он переехал в мамину квартиру жить. теперь когда я звоню он обвиняет меня что никто его не любит, что он знает что мои родственники его не любят( хотя мама моя всегда поддерживала нашу семью и помогала нам, и тоже предлагала приехать помочь ему) и он вообще мне нужен только ради квартиры..извините за ошибки. как вы думаете, он вернётся или отпустить? я очень его люблю...он моя жизнь

Злая

Хотите правды или сладкой лжи? Дайте ему время. Просто время. О жил долгие годы в лазарете. Это меняет представления, жизнь, рушит психику. Сейчас он вырвался. Начал отвыкать. Ему нужно отдохнуть. Он только-только похоронил родителей /любимые родители или дети не будут равны супругам, это кровь, субстанция горазда мощнее половых гормонов/, только выдохнул. Живет один. С одной стороны больно от потери родителей, с другой стороны начал появляться кислород. А последнее - это ой как важно. И да может быть он приедет, а может, вздохнув свободно скинет с себя очередную серию лазарета на дому. Пока просто ждите.

Гость

конечно не вернется, зачем ему жена-развалюха, которая его не понимает и не поддерживает. Он теперь свободен и с квартирой, будет отдыхать и жить в свое удовольствие

Гость

Вернеться, он просто сильно очень устал от всего этого, ему надо отдохнуть и прийти в норму, главное не навязывайся и не пили мозг ,время надо востоновиться

In my humble opinion

Тоже думаю, что ваш сожитель устал от больных. Работа по 14 часов в сутки, больной отец, больная мать, больная вы. А он должен, должен, должен. Сейчас у него рай, свое жилье и свобода от помощи больным. Очень сомневаюсь, что он захочет вернуться опять к болезням.

да(( он так и сказал, что хочет навсегда остаться один жить и никого не будет искать. виню себя за то, что уехала. лучше бы я пожертвовала своим здоровьем и осталась с ним. а так и его потеряла и вследствии последнее здоровье. теперь нужно востановливаться, а у меня не хватает сил душевных на это. каждый день прошу Бога, чтоб и меня забрал

Липа

Как то странно изложено, Вы так о муже переживали, чтобы он не устал, предлагали и сиделку и тетю, а в итоге сами обиделись и уехали. Как то не логично звучит. На, что обиделись? Что он не захотел побольше отдыхать? Или пока он ездил к лежачему отцу качали права, что мол и мне внимания надо, муженек, давай бегом домой. Короче, мутная история, но прочитав Ваш опус как то на душе стало тоскливо и серо. Думаю парень вкусив свободной жизни вряд ли вернется в хаос и мне почему то кажется, что болезни Ваши здесь не причем, акцент видимо он ставит на Ваших тараканах.)

Гость

Мне жаль вашего мужа... Мало того что отец слег, потом жена уехала, а потом и мама слегла! На него одного сбросили весь груз! Не мудрено, что после такого человек просто сломался! Я считаю, вы не правильно сделали, что уехали. Вы должны были дать ему понять, что хоть война случись - вы бы остались. А вы смотались к маме, где вы потешали себя вниманием мамочки. Мне очень жалко вашего мужа...

Гость

Мужик уже наелся уходом за болезными и работой без отдыха, а теперь все это с его плеч спало, родители ушли и автор сама устранилась, и надо быть полным идиотом в такое болото возвращаться.

Гость

Ну если бы он был вам дорог вы бы ему помогли, не обязательно самой дохаживать, но уж морально точно. Или бы выделили тоже денег на сиделку или хотя бы пару раз в неделю навещали его маму (она же не лежачая была?) что бы его немного освободить. А то как "в горе" - так вы к маме под бок, а как закончилось всё "он моя любовь". Лицемерие это всё и политика двойных стандартов.

он пообещал поговорить с мамой давать ему отдых. и он получается зашел в квартиру после первой половины рабочего времени и с порога сказал что ему опять надо идти. вот я с кухни и крикнула никуда ты не пойдешь, потому что я только приготовила еду к его приходу, а он тут же убежал и даже не поел. поэтому и обиделась.что он на износ работает и не ест ничего..ни на работе ни дома..переживала что он так за рулём уснёт, а он пассажиров возит

Липа

Сообщение было удалено

а уехала я потому, что мне тоже нужна была его помощь, но так как ему нужно ездить к родителям, моя мама согласилась забрать меня на месяц, потому что она не могла у нас жить этот месяц- ей химию проходить тоже надо каждые 21 день(( вообшем все больные оказались((

Гость

А вы работали? Или только болели?

[quote="Гость" message_id="66688617"]Ну если бы он был вам дорог вы бы ему помогли, не обязательно самой дохаживать, но уж морально точно. Или бы выделили тоже денег на сиделку или хотя бы пару раз в неделю навещали его маму (она же не лежачая была?) что бы его немного освободить. А то как "в горе" - так вы к маме под бок, а как закончилось всё "он моя любовь". Лицемерие это всё и политика двойных стандартов. [

когда я уехала всё было более менее под контролем. возле папы крутились мама, тётя и он. а когда заболела его мама, я всячески предлагала ему помощь приехать и моя мама хотела приехать, но он не захотел чтоб я возвращалась, говорил ему так легче будет. если бы я знала что его мама заболеет я бы не уехала. но я этого не могла знать.этого даже никто не мог предположить

Гость

Сообщение было удалено

я получаю пенсию по инвалидности, и подрабатываю в интернете..продаю товары

читаю комменты и плачу...его семья никогда меня не принимала, потому что я из бедной семьи и у меня больная ножка..пока я более менее ходила - нужна была ему. а теперь..когда я очень плохо хожу. я не могла без разрешения приехать к нему на костылях помагать, если я не вхожа была в их дом. я хотела чтоб он разрешения спросил у мамы сначала. он говорил, что спросит и молчал. если бы мне хуже не стало в тот период, я бы и без разрешения осмелилась, а так как у меня самой стресс, что я встать не могу с кровати и ещё не освоила даже эти костыли, - я побоялась ехать без разрешения его мамы

правильно что я уехала, освободила его от калеки развалюхи.не буду ждать его больше. мне не будет больше в жизни счастья-пусть он хоть станет счастливым

Гость

И теща еще онкологическая? Автор, простите, но на вашего мужа навалились инвалиды, больные, убогие. Оставьте его, поимейте совесть и не вешайтесь на него. Нормальному молодому человеку очень трудно с таким справиться. Вернется - хорошо, нет - не осуждайте и смиритесь.
А вам здоровья, пусть вас Всевышний бережет и хранит.

nadezhda.stepanova.1986

Сообщение было удалено

мы из разных городов, и я ему предлагала всяческую поддержку и звонила и предлагала папины тряпки стирать.. всё предлагала. он ничего не захотел. он боялся наверное что его мама не разрешит сама и тетя ему проходу не давала. она ему ему не помогала совсем. только указаниями что ему нужно было сделать. она его даже покормить не хотела, питался только вечером овсянкой и макаронами без ничего. я ему говорю ну давай я приеду, ну давай...а он ладно я спрошу и мамы и...он даже сейча голодный ходит. ему никто не приготовит.а у него час свободного времени в сутки.. говорит морда красная.давление... ещё бы..он меня не слышит. говорит я маменкин сынок, теперь я тётю слушаюсь и вообще чувствую скоро умру

Гость

Сообщение было удалено

тёща нам только помагала, она в другом городе живёт и приезжала раз в месяц с двумя сумками еды

Гость
nadezhda.stepanova.1986

Сообщение было удалено

Да ладно вам, автор! У мужика освободилась сумма аренды квартиры, зашел в магазин, купил готовой еды, дома разогрел в микроволновке. Тяжело на работе? Меняй работу! Прямо клуб инвалидов! Перестаньте ему звонить, ни вам это не надо, ни ему. Живите каждый сам по себе.

12

Да, автор, не вовремя вы от него уехали. Но я считаю, что винить вас тут не стоит, ваше поведение тоже можно понять. К тому же вы сами болели и на нервах.
Простите себя. Каждый может ошибиться, все мы люди.
С ним можно попробовать искренне поговорить. Что вы его любите, что понимаете, что тяжело ему было, что ждете и жалеете, что его подвели. Только без попыток вызвать жалость, без давления - это отталкивает. И ждите, если готовы

Ром
nadezhda.stepanova.1986

Сообщение было удалено

Вы какая-то глупая, простите. Муж измотан переживаниями и уходом за родственниками, может у него потеря аппетита. Надо было подойти, обнять, сказать что вы за него переживаете и что ему нужны силы, надо немного поесть, что 10 минут ничего не поменяют, но он немного подкрепиться, а вы ему массаж спины пока сделаете. Неужели сложно?

Ром
nadezhda.stepanova.1986

Сообщение было удалено

А зачем без конца предлагать. нормальные люди просто берут и делают. А вы кокетничали что ли? Да еще и себя накрутили, что заболели.

Ром

Сообщение было удалено

((да, он так выбежал, что я и не успела ничего сказать.. вообщем косяк на косяке у меня. я уже решила смирится, на нервах наломала дров. пусть будет мне это наказанием теперь

Гость

Автор(ша), вы накосячили по самое не могу, и еще пытаетесь оправдываться (особенно это заметно в ваших новых комментариях). Оставьте прошлое и своего мч, вы его просто не заслуживаете.

Тролликатес, а не троллятина

Тяжелая ситуация. Но скажу одно - когда моему мужу нужна помощь с родителями, я ничего ему не предлагаю. Я просто беру и делаю. По мере своих возможностей и сил. Оставьте его в покое на время хотя бы. А то еще и он заболеет. Он вымотан жизненными трудностями. Он же тоже человек.

Гость

Автор, вы больная, все больные - задолбался мужик тянуть эту ношу. Оставьте его в покое. Вы не любите его, а просто тянули из здорового все соки, в как он понадобился своим кровным, взбрыкнули. Короче, начинайте учится жить самостоятельно, а этот бедный мужик, на котором вы ездили заслужил отдых и от вас в том числе. Сами справляйтесь. Миру плевать инвалид вы или кто, каждый сам за себя. Он вам ничего не должен, вы не его мать. Выкарабкивайтесь наконец! Раз вы ходить можете, ещё и рожать собирались все у вас неплохо, хватит ныть! Это отвратительно, нытики никому не интересны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: