Гость
Статьи
Муж и дочь

Муж и дочь

Второй муж живёт со мной и 2 дочерьми. Младшей было 2 когда поженились, сейчас ей 5. Сначала она воспринимал как отца, но общение с родным отцом внесло коррективы. Я заметила изменения в её поведении, истерит, назло балуется. Муж её ругает, грозит дать ремня и т. д. Наедине не оставляю никогда, сама ухаживают, старшая помогает, обеспечивает с родным отцом полностью сами. Мне неприятно слышать как покрикивает на мою дочь, неприятно, когда выгоняет её из нашей комнаты. Говорила с ним, он я к ней хорошо отношусь. Боюсь вдруг он её все-таки отшлепает, я тогда не сдержусь. Так они скучают за ним, он им готовит, вкусняшка покупает, но есть какая-то резкость в словах. Родной отец очень мягкий и они балованы. У меня как у матери сердце сжимается когда он голос повышает. Я ему говорю не вмешиваться.Иногда думаю лучше разбежаться, хотя материально он нам помогает.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обеспечиваете сами, но материально помогает? Это как?
Как вы себе представляете отчиму не вмешиваться, когда живете под одной крышей?
Почему распался первый брак?

Гость

Поговорите с ним значит жёстко,раз до него простые слова не доходят.И влюбляйте его в дочь постепенно,чаще гуляйте вместе и время проводите вместе.Больше рассказывайте ему о психологии ребёнка.Можно умную книжку оставить в туалете,-может почитает.

Гость

Берете палку, кутеля, гавнюков и, как говорил отец одной из форумчанок - грязным пятками с капризными детками да в суровую зиму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Материально это деньги мне, ремонт, обслуживание моей машина и еда.
Брак первый уже история, причины не важны.

Гость

Ваше право не рассказывать о причине развода, но можно было бы разобраться, зная это. Ведь второй брак тоже распадется. За три года ни вы, ни второй муж не поняли, как надо отношения строить в семье с неродными детьми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мелочи. Уходите. Хватит терпеть!

Гость

расходись, конечно, ты не можешь быть нормальной женой ему, только время его прожираешь и жизнь ему ломаешь. вот вырастишь детей, тогда уже и ищи мужика.

Счастливая семейная жизнь ) Даже ребенка оставить нельзя с мужем. Счастье блин. Новый муж не может найти общий язык с ребенком, а виноват первый муж - это гениально.
Неприятно, когда выгоняют дочь. И это все? Просто неприятно? Вы реально больше боитесь, что не сдержитесь чем то, что вашу дочь отшлепает непонятный человек, который не может найти время и изучить тему "воспитание ребенка"?
Теперь дальше. Если ваши дети реально балованные и вы это видите, значит сами их воспитывайте.
Проблема воспитания не решится тем, что вы разойдетесь. Вы должны вдвоем с мужем прийти к общему варианту, что вы хотите получить от детей и как им нужно себя вести. А потом вместе, без криков и воплей, перевоспитывать детей.
Думаю, что не сложно будет объяснить детям, что у вас вот такие правила в доме, а с родным папой они могут вести себя так, как нравится папе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: