Здравствуйте! Извините, зато, что где-то сделаю ошибку в слове или не формат. Мне нужен совет, как правильно поступить в ситуации. Информация обо мне: Я не пью, не курю, с работы деньги домой приношу, каждый день уходя из дома на работу целую, хоть она спит или не спит. Дома каждый день иногда её целую или обнимаю. Иногда готовлю и убираю. Последний год моя жена стала замкнутой. Питаюсь с ней поговорить, достучаться, она ставит стену, что её не пройти не перелезть. Сразу начинает плакать. Я её личную территорию уважаю, до последнего времени, пока она не занялась страдать черной магией или всякими магическими методами привлечения денег и покупать книги по этой теме. Был разговор на эту тему, закончился скандалом, это первый скандал за 4 года. Но вопрос так и не решился. Она говорит, что я контролирую её территорию и запрещаю заниматься делом. Теперь она ведет скрытую жизнь, а меня обманывает. Я с женой женаты 4 года, вместе 6 лет. Детей нет. Жена не работает, так как моя зарплата позволяет жить нормально. Раньше, понятие личной территории у нас были другие: мы знали чем мы занимаемся и где находимся, но теперь она все запрещает и не хочет чтобы я знал, чем она занимается. И если я торкнусь её вещей, то говорит, что моя энергетика на неё будет влиять и полная на меня обида. Неделю назад, я в интернете нашел видео-уроки для мудрой жени. Она отложила видео в долгий ящик. И что я не просил, она отлаживала в долгий ящик. Она три дня назад посмотрела видео, пока я не настоял. В результате втихую она проплакала в ванной, но я её понимал, после этого обнимал и целовал, чтобы помочь, но ответная реакция равна 0. Не знаю, что делать, как до неё достучаться? и я за неё боюсь! Мысли были и о разводе и я ей намекал... Я не знаю, ради чего все это я стараюсь, нету никакой мотивации. Я знаю одно, что человек любит и верит, то он пойдет на встречу, но от неё шагов нету. Короче, ни любви, ни тоски, ни жалости... Нужна ваша помощь. Помогите...
она манипуляторша и абьюзер! бегите от нее!
Есть возможность поехать на выходные куда-нибудь? Развейте обстановку, подарите ей букет цветов, скажите как любите ее и очень страдаете, может ей не хватает чего-то? Скажите, что в отношениях без доверия нет будущего, если не поможет, придётся переходить к крайним мерам, развод или поход к психиатру, чтобы избавиться от этой тяги с магии
А чем она дома занимается? Ведь просто сидеть с ума можно сойти от скуки и деградировать
Крыша у нее потекла от всяких родиков с ютуба
Это лечиться , гони ее на работу
Сообщение было удалено
чем и все женщины - саморазвитием (дом-2, ленточка в контактике, etc...)
Прежде чем возить ее на выходные или что-то дарить, задумайтесь, а стала бы она ради вас делать то же самое?
Сообщение было удалено
Давайте теперь от всех бежать чуть что. Печаль
Сообщение было удалено
Вы вроде бы женщина, а не понимаете ничего. Что она ему дарить должна ? Цветы ? Вот вы дарите себя мужчине и ещё добавляете за это презенты ?
Автор, без искренности не разобраться. Поговорите с ней на её любимую тему. Почитайте что-нибудь вместе.Так и рождается близость,затем и откровенность без осуждения и поучений от мужа. Зачем какие-то видео,если ей и так всё надоело и она в депрессии.
ты таджик чтоли? займись делом, двор подмети, плитка куфартири римонт аделька даделька вот это все
Автор,Возможно,Ваша жена просто несчастна оттого,что не чувствует себя любимой,а как Вам это объяснить,не знакомом не умеет.Отсюда Ее замкнутость,слезы и уход в магию.Прочиите книгу Пять языков любви.И чаще хвалите жену,подбадривайте и слушайте,-доверие вернуть непросто,нужно время и силы на это.Удачи!
Похоже она увлеклась магией)))) От скуки дома поехала крыша. Отсюда и "Не трогай мои вещи, передашь энергетику". Точно говорю, что занимается этой.... Короче автор, тяжело вам будет. Мой сосед несколько лет терпел подобное увлечение жены, она ещё потом в секту попала... А все от безработицы. Нельзя бабам дома сидеть, если детей нет. Ваше упущение. Боюсь браку кабзды
К 12ому посту...
В каком месте она не чувствует себя любимой, когда мужик изо дня в день её целует и обнимает. Что надо что бы она почувствовала? Он должен землю из под неё ног жрать. Поражаюсь с таких комментов. То есть тот факт что она даже элементарно поговорить с мужем не хочет это типо нормально, она видители любви не чувствует. Пиздянок она не чувствует в первую очередь.
Мой совет сесть за стол переговоров и в твёрдой форме все обсудить. Не поймёт, значит чемодан и на выход.
Да, автор, ее затянуло в какие то темные дебри интернет манипуляторов чокнутых или вообще секта. Вам надо переехать подальше от старого места, и отправить жену на работу в срочном порядке. Пригрозите разводом, если будет артачиться.
На слезы не реагируйте, пусть проревется если надо, просто ведите себя спокойно и уверенно, но жестко. Поставьте условие - всю магическую лабуду в отставку или развод.
Держитесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна! Благодарен за совет.
На счет, что моя жена не работает, это мой промах, я это понял недавно. Надо было выгонять на работу, но опыт приходит с возрастом.
Я уже раз 20 с ней говорил на тему, чем она хотела заниматься. Начиная от самореализации как личность и до предпринимателя, и по специальности, чтобы просто расширить свои знания, но она говорит, что я не знаю, я подумаю. Я уже предлагал свою помощь, как наставник типа "смотри на меня, я же добился, давай будем вместе расти", говорит, что нет, или переходит в режим "плача".
До психолога вместе пойти не получилось, по той причине, что я на работе был (у меня не нормирован график работы). Она сама два раза ходила. Результат был, но только на три дня и все верталось на свои круги.
Позавчера с ней на прямую говорил, если так будет все продолжаться, то это приведет к плачевным результатам, то есть к разводу - я ей говорил. Результат был не долгим, сегодня вечером перед её сном на меня холодный взгляд и 0 внимания. Спрашиваю её, что случилось, возможно проблемы есть, говорит все нормально. Я спрашиваю: опять на о самый круг? Ответила: Да. Уходя из комнаты, пожелал ей удачи. The and.
Всегда помню то, что мне мама говорила: "Никогда не повторяй историю по линии своего отца, деда и прадеда" (они 150 раз женились и разводились, и гуляли на право и на лево).
Какае-то карма, которую я не могу сломить. Это я уже смеюсь.
Сообщение было удалено
Тут скорее мы абьюзеры, только я активный (хочу ей помочь), а она пассивный (не хочет понимать, что ей хотят помочь) и своей пассивностью разрушает свой и мой мир.
Слово "абьюзер" можно применить, но ми жизнь один одного не контролируем и не запрещаем, только я на счет магии против.
Сообщение было удалено
Выходные были в среднем два разы в месяц: в парк, в кино.
Цветы не любит. Говорил о доверии много раз, результат был, но не долгим.
Сообщение было удалено
Вот проблема в том, что я не могу проверить из-за своей работы, только вечером прихожу или через сутки, но по её словам что дома прибирается и сидит в интернете смотрит Аниме. Я её слова верю, потому что я ложь чувствую за 3-9 земель. Её глаза и тело всегда правду скажут, по той причине, что я будучи студентом увлекался психологией.
Сообщение было удалено
и Аниме)))) но моя Дом-2 не смотрит
Сообщение было удалено
Я одно заметил, что я на 99% иду на уступки, а она очень мало.
Сообщение было удалено
не идет она на искренность и откровенность уже полгода железно.
Те видео помогло, но не надолго.
Если она с депрессии не выйдет, то она меня на по-полную загонит в депрессию. Я сам в депрессии нахожусь из-за неё. И я теперь питаю её спасать.
Сообщение было удалено
Книгу не читал, но прочитаю. Я её хвалил и подбадривал, но я не могу её выслушать, по той причине, что она не может объяснить свое поведение уже больше полгода и убегает от вопроса.
Вопрос: чем я её обидел, что ко мне надо потерять доверие?
Я у неё спрашивал о потерянном доверии ко мне, говорит, что я её ничем не обижал, все нормально.
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг.))))
Сообщение было удалено
Держимся, но у меня сил уже нету.
Она и вправду дома от одиночества сума сходит, приведите ей в дом кутенка или котенка, ей надо на что-то отвлечься. То чем она увлеклась - опасно, я как-то тоже увлеклась магией, стала потихоньку крыша ехать... надо прийти и сжечь все эти книги и прочую ерунду, а то уйдет в себя и ищи ее разум в дебрях сознания)) спорт хорошо выгоняет всю дурь из головы, а лучше поход с рюкзаком в горы, на Алтай например, на неделю, в жестких условиях) хорошо прочищает сознание, чтоб все силы уходили на движение, тогда мозг отключается.... подумайте над этим, помогает) а потом надо ей на работу идти полюбасу! Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ, попробую.
А на счет похода в горы, Хорош вариант, но её не выгонишь, а если и выгонишь, то ничего не будет делать, и будет на меня всю злость сливать, я это знаю.