Всем привет. Не знаю с чего начать(( в общем мы с мужем пару месяцев назад переехали в другой город. Муж быстро нашёл неплохую работу, а я пока ничего подходящего не нашла. И пока сижу дома, муж нормально к этому относится . Говорит, не надо спешить , найди работу которая будет нравится. А вот мои родственники не упускают момента позвонить и обхаять меня (( мол я такая бездельница, не хочу работать, деградирую , надо пойти и выйти на любую работу и зарабатывать хоть что то. Родственники это моя сестра старшая и отец, мамы нет у меня(( Я так устала от этого , отец вообще вечно унижает , говорит что мы ничего не добились в жизни с мужем , хотя нам только 27 лет , и мы купили после свадьбы квартиру и машину . И всегда работали оба. Просто сейчас сложный период . А они этого не понимают и называют нас нищетой. Ну и отец и сестра обеспеченные у меня, сестра старше правда на 10 лет. Она сама по себе такая бизнес-вуман. А я не такая! Я хочу спокойную работу, не хочу гоняться туда сюда. Мы хотим детей, но пока не получается , на этой почве тоже нервничаю . А они ещё сверху мне капают на мозг(( что мол не рожаю, буду старой мамой, у всех есть дети! Как будто это я виновата в том что у меня их нет (((( так устала от всего . Иногда вообще просто хочется сбежать куда нибудь от всех подальше и не видеть ((( Спасибо если прочитали этот бред до конца(( просто хотелось выговорится (((
Все нормально автор, не тратьте свои силы на чужое мнение
Вы меня извините за грубость, но ваши родственники придурки и заслуживают с вашей стороны посыла куда подальше и разрыва всех контактов
Не всякое оценочное суждение может быть модификатором поведения
Господи, как же вы зависите от мнения родственников! Оградите себя от их общества и общайтесь с мужем и другими людьми, которые вас понимают и поддерживают. Это ваша жизнь и вам решать, как ее прожить и что делать, а не вашим родственникам.
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" Смотрите видео, чёткая эффективная методика. Лично неоднократно проверял. Можете их хотелки к Вам сами расписать, по пунктам. "Что не так", "а как должно быть", потом "с какой стати". Кстати, врачи (а я психиатр) давно знают, что не редко бывают ситуации, когда женщина безумно хочет забеременеть, но у неё не получается, она от этого расстроена, но ничего больше не может сделать. И если она махнула рукой, смирилась, приняла ситуацию, успокоилась, то беременность очень даже не редко наступает. Неспокойный эмоциональный фон легко может (даже должен) препятствовать беременности. Счастья Вам! И здорового пофигизма.
Зачем вообще на звонки отвечает?
Какой смысл выговариваться на форуме, но молчать перед родней?