Всем привет. Уже морально готова к репликам типа: «Сама виновата», «Надо было ставить себя по-другому», но все же расскажу. Мы в гражданском браке, уже 4 года. Он не работает, обеспечиваю нашу мини-семью сама. Ничего не требую, так как привыкла быть самостоятельной, но помогать мне тоже никто не стремится. С этим смирилась. Но возникла уже довольно давно ещё одна проблема - он ненавидит мою семью, хотя ничего плохого ему никто не делал. Если не мои родители, мы бы умерли с голоду. Но это не суть. Недавно произошёл такой случай, приобрела на днях новый телефон, а старый решила отдать маме, она очень хотела,и хоть как то я решила порадовать ее.Когда узнал мой «муж» об этом - наорал, и сказал, пока я не принесу домой этот телефон - разговаривать со мной он не будет. И если я не верну телефон домой, то мне нужно будет сдать обратно в магазин новый. Это вообще нормальная ситуация? Немного офигевая от происходящего не могу вбить в свою голову как вообще это все произошло, как я упустила это скупердяйство и распоряжение деньгами женщины... что делать, Не знаю. Посоветуйте что нибудь. Надо уже уходить? Мне 22
Квартира в которой вы щас живете чья?
Уходить надо было еще тогда, когда он работать бросил. Зачем он вам? Вам одной проще и приятнее. Вам всего 22! Не портите себе жизнь и нервы. Любите себя.
Сообщение было удалено
Снимаем, плачу я
Вам 22 года,и вы живёте с таким быдлом,который вас унижает и ведёт себя как истеричка!!!! Вам бежать от него надо! В след.раз если вы что-то сделаете не так, он тоже будет вам условия ставить???? И почему он не работает,а вы его содержите??? Похоже на разводку...
Сообщение было удалено
Не знаю как уйти. Из квартиры не выпрешь, говорит «это мой дом, я буду тут жить» , не знаю как быть, чувствую что не любит он меня, и не любил никогда...
Сообщение было удалено
Скажи ему ,пока на работу не устроиться пусть домой не приходит
Но видать он уже тебе навязал что так жить норма...
Сообщение было удалено
Как его выпереть из дома? Никуда не ходит.
Вы сейчас шутите? Скажите, что да....Тут не уходить надо, а бежать. 🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️Автор, не думайте идти на поводу в угоду сожителю. Это ваши деньги, ваше решение, что делать с телефоном! А бесится он, т.к.не работает и завимит от вас и очень хочет показать, что значим он, (его авторитет) как мужчина! Не тратьте свою молодость на него.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, это действительно дико. Но как это исправить, вообще не знаю.
Сообщение было удалено
Сними новую,ему не говори,номер тел поменяй,в общем он к тебе присосался крепко
Сообщение было удалено
Грозится покалечить меня и создать проблемы моей семье - если уйду от него. Не знаю, как сделать грамотно все.
Сообщение было удалено
Ну жди,когда тебя от.пи.з.ди.т,тогда может головой думать начнешь! Не знаешь как уйти,просто собрала вещи и свалила,когда его нет дома,номера сменила телефонов и живи счастливо.
Сообщение было удалено
А как все перевезти? Я так и думала сделать. Но действительно крепко присосался, и как все сделать - ноль мыслей, одна паника
Сообщение было удалено
С удовольствием так бы и сделала бы, но он всегда дома
Автор, мне хочется вам посочувствовать, но вместо этого я бы дала вам бодрящих пи#дюлей. Ну правда, вам всего 22! Это время для счастья, познания себя и всего мира, время, чтобы понять кто ты, чего хочешь и какой будешь. Это замечательный период. А вы вступили в первое попавшееся на дороге *** и носитесь с ним. Бабы, вы такие бабы! Нам не интересно жить и радоваться жизни, нам срочно надо найти мудака, олигофрена или просто лютого додика и спасать его от самого себя. Ну на какой хрен он вам уперся? Вон их сколько на улице. Носятся табунами. Выбирай любого. Ну блин, не переводите свою жизнь на это гэ.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как сделать так, чтобы он от меня ушёл. Говорит любит, но я не чувствую этого, да и по поступкам не скажешь.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как уйти? Как выставить из дома?
Сообщение было удалено
А что исправлять? Вы ищите себе жилье и уезжаете! Все. Вы и таа сами себя содержите.
Сообщение было удалено
много вести,он уходит куда то,мож с друзьями,да вообще проще нанять здорового качка с ним прийти ,сказать мой новый муж..
Сообщение было удалено
Еще раз, снимаете жилье, приходите с родителями, собираете вещи и сьезжаете. Ничего он вам не сделает! Что значит покалечит? Вы что в рабстве? Минтов вызовите и все🤔
Сообщение было удалено
Вы серьезно автор? Или прикалываетесь? Хватит строить из себя жертву. Ваша жизнь зависит только от вас, и никто не должен решать за вас как вам жить, что делать, говорить, думать. Нравится быть жертвой, чтобы вас оскорбляли унижали,учили как жить и все решали за вас всегда,тогда выходите нахрен из форума и иди под крылышко своего благоверного,может он ещё что-нибудь ухищренней придумает... Подождите он ещё не то отмочит! Зачем сюда писали,не понятно,если ничего решать не хотите.
Сдай комнату одну ,кому нибудь,мужику ,твой любимый сам сьедет
Сообщение было удалено
Попробую...надо найти жильё. Не знаю, за что мне это все, я всегда и к нему, и к его семье - все от души, и подарки и все что угодно. А меня все время смешивают с дерьмом, постоянно просто. Ситуация с телефоном просто вывела меня из себя, я вообще никогда не думала, что можно быть таким мелочным. Ладно бы он мне подарил его. Нет же.
Сообщение было удалено
Хочу исправить в том то и дело, легко сказать «Уходи», это сложно сделать когда человек постоянно над душой
Сообщение было удалено
Надо действовать,но ты как то не можешь это сделать
Сообщение было удалено
Боюсь последствий
Сообщение было удалено
Если он вам угрожает,сохраняйте его смски с угрозами,если звонил угрожал, дома записывайте не заметно. Если он телефоном шантажирует,мол он уйдет,так и скажи,уходи. Ты мне не нужен. И такие отношения,где условия ставят -тоже. Чтобы в полицию можно было отнести в случае чего. А что он правда всегда дома,все 24 часа в сутки? А что он сейчас не рядом с вами? Вы ведь дома,а он тогда где? Не вместе ли строчите тут разводки?
Сообщение было удалено
Он в другой комнате, не разговаривает со мной. Я виновата ведь. И действительно 24 часа дома. Выходит на тренировки последнее время, час/два.
Сообщение было удалено
Только в ваших руках ваше будущее! Ничего сложно тут нет. Сняли жилье, собрали вещи и ушли. Все. Заблокировали его, сменили номер и начали жить в свое удовольствие. 🤗☕🍰🍤🍤🍪🍹🏝🏖🏝
Сообщение было удалено
Очень постараюсь, спасибо Вам за оптимизм
Сообщение было удалено
Куда-то же он выходит. С друзьями встречается? Вот и валите скорее. Из вещей возьмите только самое необходимое. Соберите все заранее. Можно постепенно вещи перевозить частями к родителям например.
Сообщение было удалено
Знаете, когда нервы сдают и сил не остаётся, единственный выход-уйти. Потому что нечего сохранять, потому что уже все в принципе давно исчезло. Да и наверно не было у вас чего-то серьезного,создали себе образ, иллюзии,мечты,мол буду сама работать, всем помогать, ***... Робин Гудша, а на себя любимую все равно. Ещё вся жизнь впереди! Раз вы сомневаетесь, боитесь,не знаете как выход найти,значит ещё мало хлебнули соли, когда будет каждый день вас бить за любую проделку,за любой косяк,когда слова оскорблений для вас будут раем, когда будете от любого шороха вздрагивать, и нервов совсем не останется,тогда может вы захотите что-то изменить! Это только цветочки,а ягодки впереди!
Сообщение было удалено
Смотря от какого человека уходить. Я когда от мужа переезжала на съемную квартиру, муж специально сидел дома, чтобы мне мешать - ломал и разбрасывал мои вещи, Не давал собирать чемоданы. Чуть водителя не побил, который приехал за вещами - наемного водителя, Не знакомого какого-то. Приезжал под мою работу, караулил меня, чтобы сцену закатить. Так что бывает и сложно, и страшновато, но все равно - реально.
Сообщение было удалено
Вот этот такой же тип, может вытворить что угодно. Этого и боюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот и пожинаю теперь, плоды. Не возомнила, просто влюбилась в своё время, и поверила в чудо. А чудо - дерьмом оказалось.
А почему вы умерли бы с голоду, если бы не ваши родители?
Сообщение было удалено
На какие тренировки? Куда? Далеко? Вы можете это как-то отследить? А то может ещё одну лохушку нашел,такую же обеспеченную,и там условия ставит. Если его в вашем районе нет,воспользуйтесь шансом,когда уйдет. А он ещё не проверяет ваш телефон,не читает ли историю? Не контролирует ли соцсети? Была бы я на месте вашей матери давно бы разнесла всю вашу шарашкину контору.
Сообщение было удалено
Потому что были тяжёлые времена, когда я не работала, и он тоже. Он «подрабатывал», но в то время не жил со мной, гулял и денег мне не давал) а я жила сама себе предоставленная, и искала работу. А родители очень помогали мне и его я прокармливала таким образом
Сообщение было удалено
Почему с полицией не пришли за вещами?
Сообщение было удалено
Зал на районе, не могу отследить никак. Если только по пятам идти. Приходит вроде как с «потными» вещами, якобы занимался. Телефон не контролирует, «знает себе цену» и «лучше него я не найду» цитирую😀
В соц сетях меня и нет, не разрешено.
Господи, Автор - это ж надо так в 22 года вляпаться! Короче, делать надо так. 1. Найти втихоря от при.дурка новую квартиру - разумеется, не в этом же районе. Оплатить аренду в соответствии с условиями нового договора. 2. Находишь надежных друзей - пару нормальных парней с машиной. Двое лучше - численный перевес всегда морально действует на мужиков и не оставляет почвы для скандала. С этими ребятами заходишь в квартиру, спокойно собираешь все вещи, выносите их. Хорошо рассчитай время: в этот же промежуток, пока вещи грузите, должен прийти хозяин квартиры. Ставишь его в известность, что выезжаешь из квартиры - прямо при своем МЧ. С того окончательно придурь слетит, вот увидишь. 3. Въезжаешь в новую квартиру, ко.з.ла - везде в Чс, никаких контактов, никаких выяснений отношений, никаких "люблю, трамвай куплю". 4. Если не чувствуешь себя в безопасности, попроси кого-то из друзей первое время - хотя бы пару недель - пожить с тобой, ничего такого в этом нет. Вполне себе жтзненная ситуация. 4. Ну. и не влипай больше в подобные истории!) Всего наилучшего, н парься. Автор - ничего страшного не случилось. Вот забеременела бы ней дай Бог от него - вот это была бы жесть реальная. А так - разминка...
Сообщение было удалено
Не хочу усложнять. Считаю, что этот способ слишком унизительный...
Сообщение было удалено
Какие-то котята беспомощные.
Так вы лично и вернулись бы к родителям, а он пусть гулял бы дальше.
Значит, он гулял от вас, а вы его на родительские деньги подкармливали?
Сообщение было удалено
Мне бы вашу решительность... даже друзей не осталось из-за этого «союза», буду что то решать
Сообщение было удалено
Ну мне тогда лет-то было. Я уже жила отдельно от родителей, там тоже были недопонимания, в общем ушла во взрослую жизнь так называемую рано, и этот ещё повстречался...
Сообщение было удалено
А не унизительна вся эта ситуация? Или если он вам даст по балде, это не будет унизительно?
Сообщение было удалено
Но родители же деньги вам давали, такой взрослой.
Сообщение было удалено
Унизительная, даже очень. И я посчитала нынешнюю ситуацию последней каплей. Никогда никому не жалуюсь, а тут накатило. Подруг даже не осталось, друзей то тем более, не с кем поделиться.
Но полиция, не знаю, не люблю такие методы. Хочется как то по другому это все решить. Не хочу создавать ему проблемы.
Сообщение было удалено
Самое страшное, что он может сделать - избить, остальное все можно пережить. Мой не бил, поэтому постепенно, когда он немного свыкся с мыслью, что я ухожу, я смогла это реализовать, хотя сразу его реакция была страшная. На время затихла, потом опять стала двигаться в этом направлении. Мне правда еще легко было в том плане, что делить было нечего - ни детей, ни имущества, если есть что делить - сложнее, конечно. А как из своего жилья такого человека выставить - вообще не представляю. У меня, например, тогда не было настолько близких мужчин, чтобы они готовы были за меня подраться с неадекватом.
Сообщение было удалено
Молода и глупа была,и что все 4 года он был такой мразью? И вы слепо любили,уши были ватой заткнуты,а он дома сидел и тихо издевался над вами. А вы все прыгали перед ним,боготворили его. Но почему же вы голову то не включаете, немного подумать,он не стремится идти работать, он не делает вас счастливой, не любит,не уважает,оскорбляет вас и ваших родителей- это вообще за рамки выходит,тут сразу надо было от него бежать,чем дальше тем лучше! А вы все под него прогнулись... Он чувствует вашу слабость,власть над вами! Мол я перед ней покричу как чекнутая истеричка, она послушает и чтоб меня не терять сделает все как я сказал,она ж любит меня... Это не любовь! И вы его не любите. Просто слабый характер и отсутствие силы воли! Это мазохизм. Вам нравится,когда над вами издеваются. А если бы не стали это терпеть,нашли бы выход,привлекли других родственников, или что только одна мама? А отец есть? А друзья ваши? Думайте,шевелите мозгами. Когда в вашу квартиру нагрянет ваш отряд спасателей в лице друзей и родственников,его контроль над вами быстро сдуется,он не тронет вас. И вы можете спокойно уйти,пригрозив ему-если будет где-то караулить,угрожать,вы пойдете и напишите на него заявление. Вы ведь не в рабстве и не прикованы к батарее в подвале?