И снова добрейший вам вечерочек! Как уже ни раз обсуждалось ,муж -изменник тянет из семьи деньги,время,внимание ,ресурсы на сторону ,чтобы его там принимали. Т е можно сказать обворовывает и ущемляет свою собственную семью. Тут на форме писали что жена оказалось получала только пол-зарплаты ,остальное спускал на любовницу в итоге к ней ушел .
И что с того? Он же не у жены деньги воровал. Тут на форуме писали, что он на двух работах работал. С одной работы деньги отдавал жене, с другой любовнице.
Он же на свои любовницу содержал, а не еа деньги жены. А если бы он не изменя, был бы верен, но альфонс??
Сообщение было удалено
я тоже считаю это справедливо! ведь жена мужа не купила в магазине поэтому и распоряжаться его яйцами и деньгами не имеет права
Тьфу блин, неужели нет нормальных разводчиц?)
Сообщение было удалено
Для неё проще будет подкармливать мужа контрасексом, а себе найти любовника.
Сообщение было удалено
Да чета давно уже нет. Заменили всех на ботов. Время такое наступило...
Кхм. Если в браке есть дети, то таки да... Он обворовывает семью. Если детей нет и на любовницу уходит часть его зарплаты, тогда он никого не обворовывает. Это его деньги. И он сам имеет право ей распоряжаться по своему усмотрению. А что касается моральных аспектов это уже другой вопрос...
Гоните воришек взашей !!!
Сообщение было удалено
ДА, да, ты училка математики, что все считаель и считаешь?🤔
Сообщение было удалено
добрейший вам вечерочек коллега! узнали да?
Это золотой человек. Ибо, он равномерно распределяет излишки среди жабонек. Кормит и подмывает их. А возможно и досматривает.
Изменяя жене, муж ей недодает секса, облегчившись на стороне, и ворует деньги из семейного бюджета для любовницы. Поэтому мужья-изменники - вражины. От них один ущерб.
Другое дело - изменяющая жена! Её хватит на всех в сексе. От нее не только не убудет. Глядишь, наоборот, прибудет в виде подарков и денежных средств от любовников. Все в дом и семью... Да здравствуют изменяющие жены!
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ ВАШИ СЛОВА!
По здравому смыслу, он жене вообще ничего не должен давать, вести раздельный бюджет. Понятие "деньги семьи" рождается в головах бытовых прост.итуток, но никак не полноценных женщин. И кстати, именно потому, что женщина была как раз из категории "бытовых прост...", мужчина и нашел любовницу. Ни одному мужчин не понравится женоподобное создание, тянущее с него пылесосом деньги и визжащее "ты должен" в придачу...
Некоторые и четвёртую часть зарплаты не получают.
Сообщение было удалено
Этот вариант лучше. Женщина выбирает осмысленно. Обычно молодого и красивого парня. Может у неё денег много, а старые пердуны ей не нужны.И что ?
Сообщение было удалено
Есть, но это талант )
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна,хотя не изменяла ! Вот. Учитесь поддерживать разумную точку зрения при ином собственном выборе.
Чтобы неудачникам муж пола было понятнее. Мужчина,создавая собственную семью автоматически берёт на себя обязанности её материального обеспечения без напоминаний и требований со стороны женщины. Если конечно не желает,чтобы семейный бюджет восполнялся за счёт её любовников.) Дети это дорого,но зато продолжение вашего рода, глупые. А жену необходимо уважать и не отказывать ей ни в чём. В пределах ваших возможностей.Поэтому один нормальный муж дарит жене цветы и приглашает в рестораны, а другой- авто,бриллианты и шубы. Список можно продолжать до бесконечности. Закон природы,господа.
Сообщение было удалено
ЭтО точно)))
после того, как мужчина женился, у них с женой общий бюджет.
Однозначно, обворовывает СВОЮ семью.
Тут дискуссии даже не уместны.
Холостой тратит на кого хочет.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)