Добрый день. Ситуация следующая, вместе 10 лет, двое детей 4 и 2 года. Квартира, машина, достаток выше среднего, ни в чем не нуждаемся. Работаю только я, жена воспитывает детей и занимается хозяйством. У меня собственный бизнес, приходится вкладывать много времени и сил, но работаю с 9-18, иногда до 19 задерживаюсь. Выходные дома или редко с друзьями, в общем среднестатистическая семья.
Если дети ходят в сад, то могу сам отвезти и привезти домой, при этом жена дома. В поликлиники тоже я езжу, потому как жена не водит машину. То есть если с детьми нужно куда-то поехать, в основном я занимаюсь.
Деньги жене даю по мере необходимости, потому как свободных денег нет, все в бизнесе. Просто так подарками с цветами не балую, но на ДР или НГ делаю подарки вроде телефона нового или драгоценности какие..
С момента появления детей часто слышу со стороны жены упреки, вроде я устала с детьми, ты ими не занимаешься, постоянно сидишь в телефоне (есть такое дело, за вечер 1-2 часа могу просидеть, но не всегда за игрушками, а иногда по работе делаю то, что за день не успел). Но по хозяйству помогаю, если конкретно что-то сказали сделать, сам инициативу редко проявляю. Ремонт косметический сам сделал пока жена с детьми была у родителей. Каждые выходные практически "выгоняю" по магазинам или с подругами, и денег даю сколько считает нужным, но сама не всегда уходит, или идет на пару часов а потом домой приходит.
В последнее время стали сообщения приходить вроде такого:
"Я сегодня есть готовить не в состоянии. Сам вечером все сделаешь. Далее, спать я возможно буду одна. И прошу сегодня ко мне чтобы никто не подходил вечером."
Поделитесь своим мнением, что может быть не так? Как тут вообще быть и какие пути решения могут быть? На диалог идем оба, вроде все обсуждаем, находим решение, на пару недель хватает, а потом опять по старому.
Деффки, ну скучно же, зачем такое занудство сочинять, да еще и мужчиной прикидываться?
День сурка, Автор. День сурка! Это когда за рутиной дней вроде как смысл жизни теряется, и ничего не радует, и хочется встряхнуться даже ценой обидеть близкого человека... Знаете, наверное, какие огромные деньги состоятельные люди готовы, пардон, отваливать за возможность испытать новые эмоции? Воот!) У нас, простых смертных, возможностей подарить друг другу в этом плане разнообразие гораздо больше! Таких, знаете, с адреналинчиком: экстремальный отдых, свой, но под патронажем супруга, небольшой бизнес, да тот же ремонт можно было делать вместе (возможностей и похохотать, и поругаться, и проблемы порешать хоть отбавляй). Главное - вместе! Не знаю, удалось ли мне изложить мысль внятно? В общем, как-то так..
Засиделась дома. У меня 2 детей. Не могу сидеть в декрете, сразу чахну.
То он денег даёт по мере необходимости.... То денег даёт вдоволь на подружаек и кафе.... Эмммм... Так вы ещё не разобрались сколько вы даёте денег жене? А то как то не понятно.
Вариантов её поведения может быть масса. От банальной усталости до нового увлечения на стороне. Но я больше склоняюсь к бытовухе. А чтобы прояснить ситуацию необходимо поговорить с женой. Мы к ней в голову залезть не можем. Ситуации у всех разные.
Сообщение было удалено
Там точно не до,, стороны,,))) говорю как мама одного маленького ребенка. Задолбалась просто тетка