Скажите пожалуйста как бороться с жадностью мужа ??? Сил нет
Менять!!!😉😉😉😉
Больше деталей мадам,на что жмет деньги
Никак. Я 7 лет прожила с жадным. Очень хорошо зарабатывал, а в гостиной под потолком висела лампочка на проводе и ничего не могла сделать, мои доходы тоже контролировал. Собирала чеки даже на купленный пирожок, не говоря уже о других покупках. Надоело мне это, сил больше не было. Если бы у нас были дети, я бы не развелась с ним, но тут было невыносимо. Держал в черном теле. Ушла, не жалею. Сейчас встречаюсь с мужчиной, на днях взяла у него на пуховик десять тысяч рублей, сказал, что нужно вернуть. Сказал, что не обязан делать мне такие подарки. Сама работаю, но не всегда хватает денег. Похоже, они теперь все такие. Мне нежадные не встречались. Смириться, может, Вам?
Просто укажи на дверь, живи одна. Если мужик жмот, значит, это не мужик а баба с хеем.
Сообщение было удалено
а мужчина обязан покупать вам пуховик?
Сообщение было удалено
_
не, он только сосиску свои пристраивать обязан и ужины вкусные ожидать.
Свою
Сообщение было удалено
Очень просто: начните зарабатывать на свои хотелки сами. Тогда и чья-то "жадность" не будет заметна.
Сообщение было удалено
вообще-то пристроить свою сосиську ему нужно не больше, чем тебе ее в себя засунуть (порой женщинам секс даже больше нужен, просто они пытаются свою драгоценную писечку как можно выгоднее продать). А не хочешь ужины готовить - не готовь, сама-то что есть будешь? а мужчина в курсе, что мы в 21 веке живем, магазины ломятся от вкусных продуктов, которые нужно только разогреть, а службы доставки предлагают все что угодно, и повкуснее и разнообразнее твоей стряпни. Та что нет, мужик не должен тебе покупать пуховик. Заработай, пойди в магазин да купи, а вкусные ужины свои сама ешь
Начинать борьбу с жадностью мужа нужно с искоренения своего желания сесть ему на шею. Такое впечатление по половине тем, что быть бытовой прос.титуткой нынче в тренде.
Он элементарно вас не любит и не видит поэтому никакого смысла вас обеспечивать. И так никуда не денетесь. А если денетесь - не велика потеря. Вот сюда обратитесь vk.com/id432171136, по моему опыту не пожалеете. Ситуация была похожая на вашу, с иными вводными, но суть та же. Сейчас все перевернулось ровно наоборот. Человек, который тоже считал меня вещью, я теперь для него Богиня, со всеми вытекающими из этого материальными последствиями. А если кто вам скажет что-то про мораль, то всех "умных" просто отправляйте в пешее эротическое путешествие, ибо если мужик забил на жену, то это критично неправильная ситуация, исправление которой дело святое и методы здесь нужны радикальные и не стандартные. Именно такие инструменты вы там и найдете. Под лежачий камень вода не течет. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Мужчины пуховики не покупают. Только дорогие шубы !
Сообщение было удалено
Будет заметна и очень ! Она всегда заметна.
Как это жену считать б...?? Вы с ума сошли что-ли ? Она вам завтрак,обед,ужин,уют...вашего ребёнка и не одного рожает,воспитывает..бесплатный лекарь души и тела,психолог...а вы - ноль ? И пуховик раз в десять лет ? Жесть какая. Любая девушка после таких заявлений захочет стать свободной содержанкой без капли обязательств,кроме приятных.
Сообщение было удалено
Ахах, ну поржала. )) Мужчине для счастья нужна ТОЛЬКО женщина. Брошерец-врунишка )))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 💪🏾
Подсыпать что-нибудь. Сразу весь куш заберешь
Сообщение было удалено
Заткни свою пасть. М разь.
Жадность в крови. Бороться бессмысленно. Горбатого могила исправит. Просто гнать шкуру нах.
Не устраивает - разводитесь, а вообще перед тем как в загс бежать, не мешало бы узнать человека.
Пока он сам проблему не осознает, ничто Вам не поможет. Жадность ( не прижимистость, не экономность, не скупость) , а именно жадность - калечит жизнь как пьянство.