Мне 28 лет, мужу 35. У нас трое детей. Старшей 8, средней 5, младшему 2 года. Живем в областном центре с его родителями, муж работает вахтами в Москве, я сижу в декрете. Пытаемся копить на первый взнос, очень экономим. Последний год муж завел себе инсту, подписался на всяких богатых красоток с детьми и теперь попрекает меня тем, что у меня после трех детей фигура не такая как у них. Не хочу делать рекламу этим звездам, думаю, что все и так понимают о каких многодетных красавицах речь. Честно могу сказать, что от прежней фигуры ничего не осталось. Грудь была 75С, теперь висит до пупка, живот - сдувшийся мячик, диастаз, все тело в растяжках, овал лица тоже поплыл, выпало 3 зуба, волосы редкие, плюс геморрой, требуется пластика влагалища после ужасных последних родов. Я не набрала вес, хоть и едим мы макароны с картошкой. Я кручусь как белка в колесе, скорее даже похудела. Но муж постоянно упрекает меня, что фигура не идеальна. А вот у тех женщин все очень красиво. Я уже год занимаюсь дома, но от этого только мышцы на ногах и руках появились, все остальное осталось. Попросила у мужа денег на косметолога, парикмахера, маникюр. Он отказал. Он не хочет понять, Мария и Оксана из инсты такие красивые не в родильной палате сделались, а в кабинете у хирурга. косметолога. Он говорит, что я ленюсь сама за собой ухаживать и ищу отговорки. Но я не ленивая! У меня денег нет на всю эту красоту. Масками из кефира и приседаниями привести себя в форму не получается. Просто плакать хочется. Как ему объяснить, что мы на еде экономим, нам не по карману жизнь тех людей и я не стану моделью уже?
ну и зачем вам такой муж? ведь за дверью ждет очередь из олигархов.
Разводка
муж либо умственно отсталый, либо это говорится просто, чтобы вас задеть, потому что надоели, извините за прямоту. Ясно, что эти ***-дивы даже после хирургии только в *** идеальны. Лучше подумайте сейчас, с чем вы останетесь, если муж вот прямо сейчас подаст на развод. Это намного эффективнее, чем пытаться стать Оксаной или Марией.
Сообщение было удалено
Если бы.
Никак, у вас муж ведомый ду/рачок, того и гляди, захочет гульнуть налево к такой ***-красотке, да вот только на такое сельпо никто не позарится, так что автор выдыхайте, вы та жена, на которую он заработал. Другой вопрос - зачем вам столько детей без жилья? Разве можно в таких условиях предоставить детям сбалансированное питание и счастливое детство? очень сомневаюсь..(
Сообщение было удалено
Да ничего не буду делать. Поеду к родителям. Возьму с собой старшую. Младших ему оставлю. Не потяну я всех детей.
Я не боюсь развода. Да и предпосылок нет.
Сообщение было удалено
Поедешь ты чучундра к родителям со всеми своими личинками
Найдите статьи по теме как создаются иллюзии идеальной внешности для инсты. Там всё расписано. И как пользуются фотошопом и как увеличивают грудь,зрительно. Там много ухищрений. Пусть снимет розовые очки. Ещё есть фото до шопа и после него). Разница впечатляет. А сами продолжайте активно тренироваться и в постель только с корректирующим бельём. Бюстгалтер секси,который поднимает грудь до максимума, утягивающее остальные части тела.. Но чтобы не закрытое до конца, сами понимаете. Ниже можно исправить с помощью сужающих кремов, на китайских сайтах недорого. Или извините для ануса есть игрушки, с брюликами в том числе, и таким образом сужается выше.) Есть и упражнения специальные,тоже со всякими штучками. В интиме используйте все техники. И наконец пусть ради красоты из салона найдёт подработку ! Жена выглядит настолько дорого,сколько тратит на неё муж или любовник. Если не идиот,то должен уловить связь. Это его детей вы рожаете, а не соседу ! Где он видел идеальных топ моделей с детьми в реальности ? Это же смешно. Даже у девушек немало недостатков. Идеальны только фото и то обработанные профессионально. При возможности сделайте собственное портфолио у профи. На этих фото он вас увидит идеалом. Да ещё в оригинальных позах ! В красивой одежде. Может только тогда до него что-то дойдёт. А с ваших слов вряд ли. Он у вас как из деревни.
ну он реально умственно-отсталый либо развод хочет.
я бы тоже будь мужиком сбежала бы от вас..)разводка, а вообще у вас наверно еще ковры на стенах висят и у мужа челочка такая, на фоне лысой башки.. откуда у него ***?
Подпишитесь на молодых красавчиков и ткните его тупую голову в их идеальные отфотошопленные тела. Пока муж не покажкт вам свое такое тело пусть не вякает.
Нормальное явление. Тут всегда сравнивают своих мужчин с красавчиками из Голливуда. И мужчины им постоянно проигрывают.
вы женщина тyпeнь или как? скажите мужу,что нормальная женщина с ним рядом cpaть не сядет,не то что рядом стоять будет.и тут перечислите все его недостатки- его мизерную заплату,мизерный член и всё остальное,я думаю там это только цветочки,представляю какое быдлo там сидит.
Ой автор , сочувствую !!! Мой такое же г.. оказался , только я не рожала . У меня была такая фигура как из *** работала тренером 3 раза в неделю , зарабатывала мало но мне хватало. Мой мч со своей мамашей мне весь мозг проели, что бы я шла на нормальную работу в офис на полный раб. день , ну естественно сил после работы часто на спорт нет, выгляжу замученной и он мне значит стал предъявлять мол у тебя фигура не та стала , готовишь редко теперь и тд, а он надеялся что я буду пахать как лошадь выглядеть как *** Модель готовить каждый день и минеты строчить . Уйти от него хочу и с этой говенной работы !!!! *** у вас свин но как уйти у вас же трое детей уже?! Одна не вытянете
Сообщение было удалено
и вы ,зная теперь, что он г а в н о, еще с ним?
Сообщение было удалено
У его родителей дом большой. Мы все помещаемся. Изначально муж хотел построить на участке еще один дом для нас. Родилась старшая дочь. Муж нашел работу в Москве и мы решили, что хотим там квартиру купить. Вот и сидим пока с родителями. На квартиру в Москве он пока не заработал.
Сообщение было удалено
что за бред. Ни разу не видела, чтобы реального мужчину сравнивали с Аленом Делоном. Разве что он себя ведёт нагло до предела, и говорят, что типа не Ален Делон, откуда такие понты.
Сообщение было удалено
Вы еще и со свекровью живёте, мама-мия..во вы вляпались. Если свекровь с детьми помогает, то ищите подработку какую-нибудь и либо копите, либо в себя вкладывайте.
Ну, и он не футболист, раз сравнивает вас с Погребняк! Так и скажите смело ему об этом! 😥😥😥
Сообщение было удалено
Уйду скоро
автор, без обид, но дело не в теле, а в душе. Вы просто забыли, что вы - женщина. Вы посмотрите, что вы про себя пишете - это ж жуть просто! Тело в растяжках, грудь висит, волосы редкие и пр. - это ваши слова. Жуть не в том, что вы - жуть, а в том, что ваше отношение к себе - жуть. Вам нет и 30, вы молодая женщина, еще и мышцы качаете, я больше чем уверен, что все не так уж и страшно. Вы молодец, вы родили троих детей, вы еще там что-то успеваете делать для внешности, и вы - просто кошмар, потому что забили на себя. Какая нафих ***? Вам надо гемор и влагалище лечить, раз последние роды были тяжелые. На это надо денег, и не просить, а требовать. Он вам вообще деньги после вахты отдает? Получаете деньги и идёте в больницу. И лечитесь. Это первый пункт. Со следующих денег идёте и тратите половину денег на себя-любимую. Покупаете одежки, обувь, косметику - все, чтоб почувствовать себя в женской силе. Сейчас вернусь
Сообщение было удалено
Пришлите Ваши фотки - отфотошоплю: alexey.see@mail.ru
В теме напишите "Фотошоп".
----------------------------------
Ищу любовницу в Москве для постоянных отношений. Слежу за собой, занимаюсь спортом, не пью, не курю, с чувством юмора. 38 лет, рост 176 см. Готов оплачивать гостиницу в центре Москвы. Встречи в середине дня. В течение 10 лет одна постоянная партнерша. Кратковременные отношения не интересуют. E-Mail: alexey.see@mail.ru
вот не удержусь - ну вы еще парочку детей родите!
Муж долбоеп. А как можно рожать детей троих(!!) живя у свекров и без зубов- не знаю. Как автор?
Сообщение было удалено
Не слишком ли много действий в угоду придурку? Зачем ж рвать?
Сообщение было удалено
И чего от меня сбегать?? У нас нет никаких ковров)) И челки у него нет!!
Мы не в глухой деревне живем. *** в телефоне сейчас есть у всех. И у меня есть, только я там выкладываю свою блюда, цветы, дом, а не фото в белье)
Сообщение было удалено
+1. у девушки здоровье сыпется, она слушает глупейшие претензии про ***-глянец.
Тема разводка, либо муж недалекий.
Если не разводка: От геммороая мне хорошо помогла копеечная непариновая мазь. Вылезла огромная больнючая шишка. 2 недели на ночь прикладывала ватный диск смазанный мазью (по консистенции как крем и не жирный), фиксировала пластырем. Прошло!
Сообщение было удалено
Не помогает. Она работает. Может в субботу чуть посидеть. Сад скоро младшей дадут и я пойду на работу. Вкладывать в себя.. Конечно, я куплю себе новую одежду, постригусь, сделаю маникюр. Но больше вкладывать в себя не буду. Так мы квартиру никогда не купим, если будем на хотелки распыляться.
Вы про Самойлову и Палецких?
Сообщение было удалено
про Погребняк, думаю.
Когда я жил с женой, я уже был осознанным асексуалом. Соотв моя жена никогда от меня не слышала упреков в адрес своей внешности!
Сообщение было удалено
Самойлова и Погребняк). да
Сообщение было удалено
Вам зачем общая квартира с таким мужчиной? Чтобы потом через 5 лет ее делить с треском?
о) так вы с ним оба - жертвы инстаграмма. Всё, ухожу.
Сообщение было удалено
А через сколько примерно вы сможете позволить себе покупку квартиры, каковы прогнозы? Может оно того и не стоит, к пенсии и так и так без зубов будете.
попрекайте муджа что он зарабатывает столько сколько мажья Оксаны и Марии
Сообщение было удалено
У нас трое детей! Вы серьезно думаете, что у нас в планах развод))
Не будет никакого раздела и развода.
Сообщение было удалено
Он хотя бы ***?
Сообщение было удалено
Ну ясно, вы решили тянуть лямки ипотеки с мужиком который ищет интульгенцию для измен. И ждете что вас тут похвалят и научат из г лепить конфеты. Мне вас не жалко. Тоже ухожу их темы.
Если сделает еще раз замечание по поводу Вас, Вы тоже ему сделайте замечание.. почему это он не зарабатывает столько же, сколько мужья Погребняк и Самойловой. Пусть он берет пример с них тогда, а Вы в свою очередь с Марии и Оксаны. Вот тогда будет честно.
P.S не знаю как там у Марии, но на Оксану я подписана и читаю ее, уж очень нравятся ее девчонки. Ну не суть. У нее время на спорт есть, так как с детьми целая куча нянек (брат ее, бабушки/дедушки) , они и на отдых всей семьей летают. Она сама писала. Ей проще лишь потому, что она не одна с тремя детьми сидит пока муж по гастролям ездит.
Сообщение было удалено
Ну у Вас в планах развода может и не быть, а вот в жизни может сложиться так, что можете и разбежаться. В жизни же все бывает.
Мадам, вам к терапевту, проктологу, гинекологу, маммологу, стоматологу, эндокринологу. Сначала уладить все вопросы со здоровьем. И это не прихоть, а необходимость! Вот оторвется у вас тромб от зада и застрянет в мозгах - и что??? Или пипа наружу вылезет совсем - что???
А потом уже поговорим о белье сексуальном, минетах и новых шмотках......
Скучно... Куча тем от автора за последние дни:
Арендаторы ходят задержать оплату - Woman.ru
www.woman.ru/psycho/finance/thread/4997071/
1 авг. 2018 г. - Арендодатель | 01.08.2018, 16:29:47 [2204472255]. Сдаю квартиры. Квартиры в хороших районах, со свежим ремонтом, новой мебелью и техникой.
Привычка доедать 18 окт. 2018 г.
Как вернуть свои деньги? 1 сент. 2018 г.
Как сдать квартиру в субаренду? 28 авг. 2018 г.
Как снять жилье через агента?
Хоть бы качественно сочиняли разводки.
автор, займись здоровьем, надо найти хорошего терапевта, на 10 дней в санаторий.на мужа не обращать внимание. детей к родителям. приедешь, продолжай ЗОЖ
Умственно отсталый, ведётся на инсту и ***, устраивает склоки в семье как обычная женщина
Сообщение было удалено
Что вы её олигархами попрекаете? Тут скорее его надо попрекнуть: "мужчина,а тебя за дверью очередь таких дорогих красоток ждёт:-)"
Блин, а я сочувствовала автору, а этто разводка, только зачем?
Сообщение было удалено
Вот именно, он не понимает, что у мужей этих женщин доходы в сотни тысяч ненашей валюты? Что эти женщины не убирают в квартире, не занимаются сутками с детьми, не стоят у плиты. Как может взрослый человек не понимать подобных вещей. А уж то, что он совсем не думает именно о вашем здоровье - это вообще за гранью. Он хочет кухарку, няню, домработницу, инкубатор (простите) и топмодель в одном лице? Так не бывает. Автор, мне вас очень жаль, попробуйте таки донести до него. И берите деньги и вперед -лечиться хотя бы для начала.