Здравствуйте! У меня муж при каждой ссоре грозится уйти, типа он со мной потому что любит, а так бы уже ушел. Вот я думаю, нафиг надо так жить как на пороховой бочке. Или вообще что он этим хочет сказать? Детей нет, жилье мое, зарплата у него 25 тыщ
Да пусть топает. Манипулятор.
Выгони его сама! Вот он ах уеет!
И что за любовь,если ничего не устраивает ? До первого гормонального сбоя ? Здесь вам решать подходят ли такие отношения для перспективы. И узнать что означает для него любовь.
Укажите ему на дверь. Он или заткнется. Или свалит. Зато агония Ваша прекратится.
Реально уходом или разводом можно напугать лишь один раз. Когда земля уходит из под ног. И все привычное рушится. Второй раз - уже не так страшно, хоть и неприятно. К третьему разу основные страхи уже пережиты. На пятый раз - эти запугивания надоели. На шестой-десятый - это уже "Руководство к действию". Или сваливать самой. Или давать большого пинка.
Выкинь его как вшивого кота за дверь. Пока этой гниды нет дома, собери его лохмотья и Выкинь за дверь. Замок Смени.
Ещё и нищееб. Ужас. Ещё и примак. Ужас. Ещё и пасть разевает. Ужас.
Не нравится- не живи! Все просто! Просто шантажирует вас этим, чтоб не расслаблялась... Сделайте вид, что вас все равно, при очередной ссоре, будет снова говорить, что уйдет, спокойно ответьте: да пожалуйста, мне же лучше будет, никто мозги ип.а.ть не будет! И посмотрите на его реакцию.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua