Гость
Статьи
Поймала с бывшей

Поймала с бывшей

Недавно мужа в соц.сетях всего пролайкала его бывшая девушка. Я особо не отреагировала, ну что в этом такого, странно немного и пусть. Через какое то время, она мне пишет, сама. О том что с мужем они мило общаются и я немного мешаю, могла бы и подвинуться, ему не 18, нужно больше чем одна ты.
Если сказать,что я охренела, это не сказать ничего. Приперла мужа,сознался.
Вроде и не изменял, а обидно до хрипоты. Очень сильно люблю его и, если честно, будь это просто девушка, я бы позлилась, но забыла. А это...Он ее грязью поливал сам неоднократно, а теперь вот это.
Не знаю как реагировать и что делать, сама на эмоциях боюсь наделать глупостей.
Как бы отреагировали вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Действительно, очень обидная ситуация: муж общается с бывшей, которую раньше прливал грязью. Если попробовать отпустить эмоции и разобраться, чтоиде происходит, было бы важно поговорить с мужем про ваши отношения. Чего ему не хватает? А вам? Поговорить про ваши общие чувства. Часто случается так, что за брешением бытовых проблем наши чувства уходят на второй план. А женились-то ради этих саммых чувств!
Очень важно не ссориться или устраивать обидки, а проговорить происходящее с позиции любящих партнёров. Скорее всего необходимость в общении с бывшим исчезнет после этого.

Гость

Предательство это не только когда изменяют. Это ещё и когда вот так как у вас.

Гость

Не поняла, а в чем он признался?

Гость

Девица пошла ва-банк.Видать, ваш муж не идёт на её уловки.
Потому и предприняла атакцу на вас в надежде, что вы устрорите скандал и выгоните его.

Не ведитесь.Не происходит ничего ужасного.Из её слов ясно, что ваш муж ничего плохого не делал.
Пропустите мимо ушей.
Он не уйдёт.Пусть переписываются.
Пришить к своей юбке вы его не сможете, да и нет никакого смысла.
Отпустите ситуацию.
Пусть будет как будет.
Никакого предательства в самом факте переписке нет.Пост 1 пишет ерунду.
Не опускайтесь до скандалов и слежки.Ведите себя с достоинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что действительно миленько общаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Будете разводится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и вопрос был. Вся на эмоциях, не хочу наделать глупостей. Не знаю как себя вести в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет. Явно не просто общаются, раз она так нагло пишет. Небось и не прекращали никогда встречаться в койке, вон как принц Чарлз со своей герцогиней, пардон за такое сравнение, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трясите его дальше. Он вам правду не сказал. У вас ребенок есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только развод. Иного не дано. Он вас не достоин.

Мила

Была такая ситуация, когда мой пел дифирамбы о том, какая она убогая и ущербная. Бывшая поливала грязью меня с ног до головы, даже не зная лично, а я разводила руками перед своим мч и спрашивала, когда же она от нас отстанет. В итоге, после расставания, спустя два-три дня (я еще страницу на тот период мониторила), увидела, как он ее добавил в друзья.
Где там логика? Не знаю. Только на исходе у них ничего не получилось. Поэтому делайте ход конем, уходите, если ваш мужчина, то вернется, если нет, то пусть катится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Она только и ждет, что вы разругаетесь, и сами уйдете, потому что понимает, по-другому она его не получит, сам он к ней не уходит. Так что эмоции в тряпочку, а голову включайте

Гость

Ну, напишите ей, что ваш муж называет ее убогой и на разок для развлечения, никто к ней уходить не собирался и не собирается. И двигаться вам некуда, вы уже жена.
Это для мелкой мести наглой девице, нечего королевой ей ходить, пусть свое место знает.
А вот что с мужем делать.....предательство на лицо, ситуация крайне неприятная. Доверия уже не будет.

Гость

Автор, общаясь с бывшей, ваш муж, может, просто пытается закрыть гештальт? Вы же должны понимать, что мужчины поливают бывших грязью не потому, что там женщины неправильные, а потому, что там чем-то сильно ущемили их, мужское, эго? Сейчас всё, или почти всё зависит от поведения самой бывшей, и той цели, что она перед собой ставит, общаясь с вашим мужем, а вот вы, действительно, можете наделать глупостей своими, неловкими, движениями! Я знаю только два способа нейтрализовать подобную проблему: 1. Переключить внимание на себя, отзеркалив поведение мужа. 2. Спокойно ждать, когда глупостей или ошибок наделает бывшая, и использовать её промахи в свою пользу. Оба варианта несут в себе определённые риски, конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Єтой наглой девке вполне можно так ответить

Гость

Мой муж свою бывшую тоже не переваривал, при мне уже от неё отвязаться не мог, открытым текстом *** слал. Через пару лет нашего брака к ней ушёл. Ненадолго правда, но факт, что все они пиздаболы.

liza15092000gold@icloud.com

Если ему с ней хорошо, то пусть *** к ней валит (извиняюсь за мат). Если он вас не ценит, то зачем он вам?
Будьте выше этого всего

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем