Мужу моя жизнь не интересна...Вместе 12 лет, есть ребенок, со стороны всегда считались хорошей парой. Со стороны... Последние пол года очень натянутые отношения, то, что интересно мне, ему не интересно, но так и не должно быть, тут все норм, с его стороны постоянная критика того, что меня увлекает : волонтерствую - не должна, мне это не нравится. Решила подзаработать дополнительно - занимаешься фигнёй, у тебя ничего не выйдет. Интересуюсь проблемой переизбытка мусора, детдомовскими и детьми, - мне это не интересно и слушать я это не хочу. Про свой день рассказывает, ждёт поддержки, а про себя или про ребенка если не расскажу,то и не спросит, поэтому перестала рассказывать. Любимое его занятие - лежать на диване в позе эмбриона. За все годы во мне выработалось чувство вины, что всегда, во всех ссорах и недопониманиях виновата я, прощения просил пару раз. И тут, после очередного загона я внезапно осознала, что хватит! Да, мы неплохо жили раньше, понимали друг друга, но что-то изменилось. Измен нет, у каждого есть работа на полный день, ребенок, но нет главного - взаимопонимания. Раньше всегда старалась уладить любой конфликт первой, не могу терпеть натянутые отношения или молчанку, но не в этот раз. В этот раз мне почему-то все равно... Это конец?
Да кто знает, может и конец, а может кризис. Если любите, то можете встряхнуть я думаю.
да пошел он,эгоист махровый,уходите от него и ищете Счастье!
И кого ты теперь планируешь грузить своей фигней? Подозреваю, что ребенка. Бедный.
Сообщение было удалено
Не счастье, а свободные уши.
А у меня вот муж увлекается охотой, рыбалкой и экстремальным вождением мотоцикла, не помню, как это правильно называется. В общем ездит на специальный трек с препятствиями, горками всякими и там упражняется с другими такими же чокнутыми. Я непременно должна разделять его увлечения?
Вы прекрасны, он чучело
Несерьёзно, как-то, расставаться из-за вполне решаемых проблем в отношениях? Ребёнку как объясните?
Как я вас понимаю.. Сама так живу. Но его же друг, вместо того, чтобы встряхнуть его, и сказать что он не прав, говорит мне, "ну ты же знаешь, что если ты захочешь, вы всегда будете вместе" шикарно 👍 и когда думаю об уходе, всегда вспоминаю, а почему я оставалась с ним в прошлые разы. И почему -то остаюсь в очередной