С мужем женаты 1,5 года, общих детей нет. Любила его очень сильно, с момента нашего знакомства мечтала о нем. Он меня тоже. По крайней мере, так говорил. Муж старше меня на 12 лет, у него есть дочь от …
Ну и зачем молодая обспеченная умная девушка выходила замуж за разведенца с ребненком и алиментами еще лет 15, мамой в Челябинске, без жилья и пьющего?
Где глазки были? Ну люблю-не могу это не довод. Мозг ж есть. Вот не поверю что пока встречались он не пил вообще и вел себя по другому.
А так же кобель он и есть кобель. Если он врал и гулял до Вас то поверьте ничего не изменилось и в вашем браке. Это не лечится.
А подготовить к разводу мужа Вы не сможете. Ему сейчас УДОБНО и уходить он не захочет. Поэтому готовьтесь что разовьет бурную деятельность что бы удержать и применит максимум усилий дабы забеременела. Будьте на чеку.
Присоединяюсь к вопросам. если Вы ТОЧНО решили что это не Ваш человек то зачем с ним встречать НГ и тем более его ДР?Создавать у человека иллюзии что все хорошо ? Просто с первым же его косяком. например как напьется. собираете его манатки, протрезвеет- сообщаете что чаша терпения переполнилась. чемоданы у порога и нам пора пожить раздельно пару месяцев. А потом подаете на развод.
Сообщение было удалено
Да у нее, небось, это первые интенсивные отношения, да еще на фоне моря положительных эмоций + проблемы с самооценкой. Готова ловушечка, в общем. А девочек из хороших семей, как правильно выше заметили, жизнь к такому не готовит.
Сообщение было удалено
Всё так, к сожалению(
Сообщение было удалено
Если говорить про алименты, то дочке уже 12.
Я пью гормональные контрацептивы, так что беременность практически невозможна.
Он себя действительно по другому вел, был гораздо заботливее и нежнее, и при мне почти не пил.
Автор, смотрите. Ваш мужик нашёл удобную бабу (то есть Вас). Да, жирную, секса соответственно с ней не хочется (возможно, именно от этого и бухает), но сейчас, в данный момент, Вы для него самый удобный вариант.
Сообщение было удалено
Перечитайте Ваши же собственные слова. Вам самой не смешно? Человек удобно живёт, стремлений и амбиций нет, выбирает где попроще, полегче и поудобнее. Никто и ничто не мотивирует его на развитие, в т.ч. и на заработок. А бухает он оттого что жена у него жирная, а он при этом далеко не любитель жирных. Может, он балует себя походом к красивой *** раз в месяц втихаря. Но как-то поднять задницу, чтобы кардинально изменить ситуацию со своей жизнью, он ленится.
Сообщение было удалено
Прибежал стрёмный тупой яйценосец (подобие мужа автора) за жизнь пояснить. Нах вали, убожество.
Автору я бы дал три полезных совета:
1) Выставить мужа вон, без сожалений. Ну и что что новый год будете без мужика встречать, никто от этого не умирал.
2) Перестать пить гормональные контрацептивы. От этого Вы жиреете ещё больше. Не говоря о прочем ущербе для здоровья.
3) Перестать жрать сладкое, майонез, и прочее. Вы нормально зарабатываете для того чтобы позволить себе нормальную здоровую пищу.
4) Марш в спортзал.
5) Через год-другой встретите мужика, который устроит Вас по всем параметрам. Возможно, Вы даже в спортзале его встретите.
Получилось пять :)
Сообщение было удалено
Молодая, успешная женщина не должна мотивировать престарелого, нищего хряка зарабатывать и жить лучше. Это он ей обязан всю жизнь доказывать, что она не зря выбрала себе старого, облезлого, обрюзгшего неудачника, который ей в подмётки не годится. Уяснил, куец безмозглый?
""А бухает он оттого что жена у него жирная, а он при этом далеко не любитель жирных. ""
Угу. Недообслужили бедолажку. А то, что он по совокупности признаков мизинца на ее ноге не стоит - не обратили внимания?
Сообщение было удалено
Такая тyпaя баба... Жесть. С другой стороны, спасибо Вам. Зная, какими бывают курицы, больше ценишь достойных женщин.
Сообщение было удалено
Я бы ограничилась пунктом один, авторка, а всё самое хорошее в жизни потом приложится, ведь вы выкинете из своей жизни ненужный мусор.
Сообщение было удалено
Епальник завали, *** полоумная. Зная, какие бывают *** и стрёмные кунцы, больше ценишь достойных мужчин, которые на вумане не сидят и не поносят своими тупыми советами.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это же балласт, притом не***овый.
Сообщение было удалено
Да что вы тупорылому мэстному ваське с короной на башке и весом в 100 кг объясняете? Он не поймёт никогда, у него башка, чтобы жрать в неё.
Сообщение было удалено
Во мне 91 кг :) И я не жирный :) В отличие от некоторых злобных куд-кудахтающих существ :)
Сообщение было удалено
Так от него и кг лишние, скинет его и похудеет сразу) Красоткой станет.
Сообщение было удалено
Жееесть, жирная туша 91 кг поясняет, что он не жирный и не тупой)) невиданно. Бывает же такое раздутое самомнение у кунцов.
Сообщение было удалено
Аххахаха, я качок вообще-то :)
Сообщение было удалено
Кого ты обманываешь? Скажи честно: "я алкаш вообще-то :)"
Сообщение было удалено
Не надо по себе обо всех судить. Злобно кудахчущая матерящаяся курица. вся жизнь которой состоит из лжи (прежде всего самой себе) - это здесь Вы :)
Сообщение было удалено
Ой, тупой, жирный яйценосец попытался меня унизить, но получилось очень кривенько и типично для дырявого мужского мозга. Пойми, ты никто. И своё ценное мнение оставь для анального дружка из "качалки". Вы сегодня, кстати, не "качаетесь"? А что так? Анальные ранки залечиваешь?
Сообщение было удалено
Фу. Бабы такими мpaзями порой бывают. Какая жесть...
Сообщение было удалено
Не порой , а частенько. Иногда правда у них бывает демо-режим, когда они белые и пушистые
Сообщение было удалено
Я, слава богу, в этом отношении несколько более везучий. Такое быдлo как эта Весна мне лишь в интернете встречаются.
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть *** не нужно далеко ходить, просто посмотри в зеркало, безмозглое дно.
Сообщение было удалено
Епальник завали, ничтожество куястое, ты ещё не понял? Твои тухлые яйца завоняли всё пространство. Не для вас, вонючих ***, этот форум создавался.
Сообщение было удалено
Анальный дружок подоспел? В эфире ***-знакомтсва. Какой только сброд на форум не лезет со своим ценным мнением.
Когда же вы ничтожные кунцы потеряетесь ***? Нигде от вас нет свободы, везде вы пихаете свои вонючие, тухлые яйца, в женские туалеты, в женские раздевалки и даже на женские форумы.
Сообщение было удалено
Чучундра вонючая, как это "яйца в женские туалеты, в женские раздевалки"
Автор, хотите, я Вам в реале мозги промою? Я женщина, читаю и думаю о том, что на месте Вашего папы уже б спустила его с лестницы со всеми его манатками.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, охотно верю! плюсом куча "но", которых за розовыми очками не видно.
Чтобы пить у молодого мужчины есть причины и причины эти из семьи. Так же как и на измены причины тоже есть. На нежелание упахиваться также есть причина и она в вас, но вы этого не понимаете. Изначально неравный брак, человек др.соц.уровня. Вы не пересекаетесь как личности, не говоря уже о молодости-глупости. С любым другим не из золотой молодежи будет тоже самое. Я писала об этом выше.
Сообщение было удалено
Мне много кто в реале мозги промывают. У меня не стоит вопрос о том, разводиться или нет. У меня стоит вопрос, как сделать это максимально безболезненно
Сообщение было удалено
Мне не нужен мажорчик, который шикует за деньги своего папаши, мне нужен мужчина, умеющий всё зарабатывать собственными мозгами или руками. "Молодой мужчина", есличо, задорно бухает в командировках и в веселых компаниях.Пил и до знакомства со мной, но при мне вел себя прилично. Пока не переехал.
Сообщение было удалено
Насчет "максимально безболезненно" с друзьями из реала не говорили? Наверняка то же самое скажут, что и комментаторы здесь: незачем беречь чувства чемодана без ручки; он-то ваши не бережет. Хотя... Я подозреваю, под "безболезненно" вы имеете в виду - "так, чтобы на меня не вылилось 10 тонн г0внa"? Вот так точно не выйдет. Вы мужика от шикарной кормушки ногой отодвигаете и хотите, чтобы он это принял безропотно, понимающе. Не бывает. Вам бы лучше о себе позаботиться. Предусмотреть гадости, которые он попытается вам организовать, и материальные, и моральные, и заблаговременно себя от них оградить.
Сообщение было удалено
Для него никак, для Вас
ждете очередного раза, когда он напьется,
собираете все его шмотки,
идете к родителям на пару недель, папу своего просите донести, что Вашего мужа Вам более не нужно ни на каких условиях,
после того, как Ваш муж уедет, меняете замки.
Если припрется вечером пьяный, вызываете полицию.
Все.
Автор, все свои самые важные документы (паспорт РФ, загранник) храните или у родителей или на работе, свидетельство о регистрации брака из дома унесите.
Планшеты, телефоны, фотоаппараты, украшения тоже. БМ моей коллеги, который не купил ничего из пересисленного, когда его выставляли, все это перебил и порвал ее паспорт.
Сообщение было удалено
Автор, зачем? Вы разве не видите, что мужчине на ваш комфорт наплевать? Знает, что вам не нравится его привычка выпивать, но пьет несколько раз в неделю. Хочет привести к вам жить свою дочь. Вам, 20-летней девушке, это зачем? Зарабатывает только на себя и свои хотелки. Ваш муж давно уже перестал о вас думать. А вы еще переживаете о его комфорте.
Сообщение было удалено
Вот, это важный совет. Спасибо
Сообщение было удалено
Затем, что я не вижу смысла нарочно причинять боль человеку и считаю, что, раз развод по моей инициативе, то моя обязанность - минимизировать негатив
Автор, все просто. Не надо никого подгатавливать. У вас один спорный момент - машина. Либо вы ее продаете в браке под каким-нибудь предлогом (придумайте) и спокойно разбегаетесь, либо машина останется ему. После развода он до конца будет биться, чтобы вам ничего не досталось. Я считаю надо придумать предлог, чтобы продать машину и быстро развестись. Ну например знакомому срочно нужны деньги и он продает свою машину (лучше вашей) по низкой цене. Типа дорогой тачка - бомба, надо брать )) а развод без предупреждений. Он хорошо устроился и будет использовать разные методы, чтоб вы никуда не делись. И не надо всяких месяц пускай живет у меня и тд. Надо делать все резко
Сообщение было удалено
Он в прошлом браке оставил всё, в т.ч. машину. Не думаю, что сейчас он будет цепляться за всё
Сообщение было удалено
Чтобы минимизировать негатив, достаточно вежливо и спокойно объявить о разводе + дать ему пару недель-месяц на поиск жилья. Но терпеть пьянки еще пол-года? Дело ваше, конечно.
Милая автор! Рубите сразу. Прямо моя история.... Мне было 22, 11 лет разницы с ним, дочь.... Все как у вас...только пять лет ждала, что начнет догонять меня в карьере, в материальном...он же повесил на меня дочь, периодически напивался и ждал, когда его, непризнанного гения, настигнет удача... Забегая вперёд - ему сейчас 52, все тоже самое... Я смогла развестись, хотя психологический прессинг был жёсткий, вплоть до ,,нажрусь и вскрою вены, сучka бесчувственная....,,
У меня все хорошо в итоге. Карьера сложилась, муж ровня по возрасту, уровню образования, работаем в одной сфере. Ребенок.
Страшно представить, что я не решилась на развод тогда.
Не понимаю, каким местом думают такие мужчины. Ему бы когти рвать, чтобы снова создать себе какое-то материальное благополучие + впечатлить молодую жену, а этот сидит и непонятно чем занимается. Еще и дочь хочет на шею новой жене пристроить.
Сообщение было удалено
девчонка совсем еще молодая,гулять да веселиться,*** тебе это брак? Я уже в таком болоте сижу,вот думаю надо выбираться...
АВтор, здесь все верно пишут - ваш муж вас не любит и такое ощущение, что не любил никогда. Это где ж такое такое видано, что бы не было секса с молодой и любимой женой??? Он просто удобно устроился у сытной кормушки. И подготовить его можно только подарив на прощание машину и квартиру. Вот тогда и будет все тихо мирно, типа интелеХентно. А иначе он сам НИКОГДА вас не отпустит. Просто смиритесь с этим фактом. Ну вот это так и вы уже сами это понимаете. Так и по-другому быть не может. Ваша задача будет обезопасить только СЕБЯ. А это будет ой как не просто. У родителей помощи попросите. Отец вроде не дурак у вас.
Сообщение было удалено
Оставил то, что было не его?) Например, добрачную квартиру жены. Или то, что не было смысла делить, например, машину стоимостью тысяч 100?)
Сколько стоит ваша машина? Я думаю, дорого. И вы сами написали, что она ему дорога. Не надейтесь, что развод пройдет мирно. Не пройдет.
Лучший ваш вариант: обратиться к отцу. А потом алгоритм такой.
1. Он уходит на свою работу с трех часов дня. Вы собирайте необходимые вещи и уезжайте жить к родителям на месяц-другой.
2. Объясняете все отцу, просите помощи. Отец едет вечером к вам домой, объясняет вашему алкашу всю ситуацию, забирает ключи, выставляет его на улицу. На следующий день приглашает мастера и меняет замки.
3. Если сможете забрать документы на машину и саму машину - забирайте. Если нет - попросите отца, чтобы отобрал.
До НГ не появляйтесь дома, если сможете - возьмите отпуск на работе. Подавайте на развод. К февралю все устаканится и вы сможете начать жизнь без этого человека.
Я вас уверяю, это самый лучший вариант. Сбережете нервы и время. В любом случае прямо сейчас расскажите все отцу и попросите помощи.
Сообщение было удалено
У них не было квартиры, жили на съемке. Оставил тачку за 400к, два мака, два айпода (дарил шеф ему технику всякую). Холодильник за 300к, который ему шеф подарил. Велик. Еще было что-то, не помню. В общем, приехал только с трусами и носками