Я в шоке!!! У нас есть общие друзья, тесно общаемся между собой. Пару дней назад случайно узнала, что муж поливает меня грязью постоянно, рассказывает все "секреты", что касаются нашей личной жизни, …
Автор, а что конкретно он про вас рассказывал ? Форум все равно же анонимный, на идиоток не обращайте внимание, не от хорошей жизни они такие
Я болела долгое время и семью упустила.Сейчас столько разногласий. Но свои вопросы решаю сама, работаю, одежду покупаю сама, домашнюю работу выполняю. Да вообще хорошо стало.10-15 лет ремонт не делали, мебель, бытовую технику обновляем.С психотерапевтом голову на место поставили. А вы секс, секс.Пусть что хочет говорит, но семьянин он хороший.
Сообщение было удалено
Почитайте сначала, как отвечали мне. Я первая не хамила
Сообщение было удалено
Про интим это я так написала, чтобы отстали некоторые. Ну нппример, недавно мы праздновали юбилей его друга(это не из тех общих друзей), рассказывал им, что я перебрала алкоголя и он еле в такси меня усадил(На минуточку, такого вообще не было!) Я вообще не поняла, к чему он это говорил им
Сообщение было удалено
Так это в компании мужиков и обсуждается. А они потом по секрету своим женам, а жены-мне
Сообщение было удалено
Автор , если бы на самом деле перебрали, и он рассказал, то ничего в этом страшного нет. А вот что наврал.. Он случаем не патологический врун? Он не рассказывал вам историй,что бывшая своровала деньги или про друзей что -то этакое?
У моей знакомый был такой ухажёр, он рассказывал мне ,что якобы когда она жила с гражданским мужем,то её муж избил отца, а он пришёл на помощь. Короче , я ей рассказала,она в шоке была. А ещё говорят не надо сплетничать. А вы знаете , что потом оказалось? Остальные уже слышали вещи похуже, но никто ей не говорил. Он распространил слухи,что она деньги на квартиру заняла и не отдаёт,и её будут искать криминальные авторитеты. И до этого вёл себя, как нормальный.Знакомы были 10 лет
Давно заметила: именно мужики - трепуны громче всех возмущаются, когда жёны начинают что-то от них скрывать! И ведь не объяснишь, что просто не желаешь в очередной раз стать развлечением для публики, когда муж вынесет на всеобщее обсуждение цвет твоих, новых, трусов, или состав противозачаточных таблеток. Что лжи касается - вообще дно! Как здесь нередко говорят: с таким мужем и врагов не надо!
Вообще для мужика сплетничество - довольно говн"стая черта характера. Такие и манипуляторы хорошие, и часто изменяют женам. Автор, вам нужно за ним проследить, иногда вскрываются таааакие интересные "подводные камни", ой ой ой!
Сообщение было удалено
вообще только невоспитанные "друзья" будут передавать сплетни и грязь своей "подруге", поэтому с ними тоже общение д.б. под вопросом
Сообщение было удалено
Ага, воспитанные друзья всё выслушают, за спиной посплетничают и похихикают, но подругу не предупредят, и та будет ходить и "обтекать", не понимая, отчего ей вслед ухмыляются!)) Если серьёзно, то приличные люди сплетника на полуслове прервут, недвусмысленно дав понять, что третьих лиц в их отсутствие не обсуждают, и никакие "тсс..." не прокатят - каждое слово станет известно тем, о ком он болтает. Воспитанные люди всегда соблюдают золотое правило: в отсутствие человека говорить о нём только то, что спокойно мог бы сказать ему в глаза без риска нанести ему оскорбление, или быть уличённым во лжи.
Сообщение было удалено
Ха ))) Я тоже недавно от одних, других узнала, что муж все мои идеи и мои мнения за глаза, другим людям как свои собственные выдает. И так уже долгое время ))) А еще по любым вопросам если, что-то для дома сделано (мной) сказать кому-то что это все он. Вот так вот значимость свою повышает среди других людей. А дома, ничего сам сделать не может, все время спрашивает - А что или как это сделать? Даже боюсь представить что он еще мог напридумывать обо мне )) Вообщем, я развожусь. Когда спрашивают Почему- Отвечаю - Устала думать за двоих!
Сообщение было удалено
Так это классика жанра!) И казалось бы: ради бога! Бери! Пользуйся! У жены и мыслей, и идей на двоих хватит! Вот только зачем ты всем, при этом, говоришь, что жена твоя "дура" и "клуша", которую ты сто раз перерос в своём развитии?))
Авторша, наверное муж ваш рассказал тем знакомым о том, что у его жены (т.е. авторши) ужасно воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её копыта 46 размера?!..))