Я в шоке!!! У нас есть общие друзья, тесно общаемся между собой. Пару дней назад случайно узнала, что муж поливает меня грязью постоянно, рассказывает все "секреты", что касаются нашей личной жизни, еще и узнала такие вещи, которые сама про себя не знала. У меня просто шок! Что делать? Развод??? Сказать ему никак не могу, что мол это мне друзья сказали, потому что потеряю всех
Автор что за разводка, он что баба у вас все секреты рассказывать
Сообщение было удалено
Это не разводка! Форум этот читала, но пока ничего не писала) Сама в шоке была, когда мне это рассказали "по секрету"
Я бы всех послала. И мужика, и друзей.
Один распинается там, другие радостно слушают.
Это какой ск|отин|ой надо быть, чтобы свою жену за спиной грязью поливать..
Можете ничего не объяснять, съезжаете или выкидываете его шмотки (смотря кто у кого живет) и бумагу пускай получит через месяц о разводе. И всё.. Охренел...
слушайте больше
до чего глупые люди
...читала, но пока ничего не писала) ??? хи хи хи автор, самой смешно, да?
Сообщение было удалено
Так они просто такие вещи говорили, которые "знали" только я и муж
Сообщение было удалено
А что должно быть смешно? Ану-ка скажите???))
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ! Тоже склоняюсь к тому, что один им в уши льет(вообще не пойму с какого фуя за 10 лет совместной жизни такое??) Другие слушают все, а потом "ты только тссс, не говори ему"
Сообщение было удалено
Разводчица, тебе не надоело людям мозги пудрить?
Конечно не говорите. Ведь друзья сплетники важнее всего. А муж тем более, штаны как никак
Сообщение было удалено
Та иди ты наххууй пиявка!)) Доипалась прям) Недотрах чтоле?
Сообщение было удалено
А чё они сплетники? Аргументы есть? Говорят такие вещи, которые мог знать только муж. А што за выражение "штаны"??? По себе судите?
Сообщение было удалено
И да! Муж меня *** по несколько раз в день, а ты завидуй молча мразина!)))
Сообщение было удалено
у тебя кстати хороший муж💪 , раз в два раза в день , плохо то что друзьям все рассказывает про это в подробностях🤣,
Сообщение было удалено
Он хвастается просто
Сообщение было удалено
Это ж хорошо))) Если б была бревном, то молчал бы, логично???
Сообщение было удалено
Лучше ух 😅 бревном , чем про тебя знают все друзья , ширину и глубину🤭
Сообщение было удалено
Ну нееет) Пусть тогда говорит про ширину и глубину. Значит есть чем хвастаться )))
Сообщение было удалено
Тема зацепила, да??? Больное место??? Муж называет всю жизнь бревном? Или уже климакс да и мужа в помине нет?
Ага ,такой 🐑 можно хвастаться, тебе есть чем гордиться👏
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто безобидную тему прнвращает в срач? Небось на работе гнобят или муж бьет?😂
Сообщение было удалено
Ты смешная , и глупая, мне все равно🙏 на твои колкости, 😇
Сообщение было удалено
Я не работую, мне вредно напрягаться🥳
Сообщение было удалено
Я еще очень молодая и зелёная и у меня все впереди))) А ты не завидуй старая карга)))
Сообщение было удалено
Проснись, ты дрыщешь
Сообщение было удалено
Ой, или пенсионерка уже? А че вредно???
Сообщение было удалено
это в каком вы возрасте поженились, что после 10 лет брака вы все ещё очень молодая и зелёная?? что-то не сходится🤔
Сообщение было удалено
В 17, а что? Ну в 27 еще ж не престарелая тётка вроде?
Если бы в моей семье была такая ситуация я бы просто разнесла его в пух и прах. Вы не хотите с ним ругаться, а он в свою очередь мало волнуется по поводу вас. Теперь ложась в постель с ним как быть уверенной что завтра друзья не будут знать об этом, у меня бы сразу к нему появилось бы отвращение. Доверие вещь тонкая, раз подорвал и всё
Сообщение было удалено
Спасибо! Он не то что бы вообще бред несет, но там и доля правды есть. Короче, ну его нах
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%!!!
А как он вас облил грязью? Наврал что-то про вас?
То, что обсуждал интим я поняла.
Сообщение было удалено
они вам завидуют и хотят развести
Ну так и чем дело кончилось? Будете разводится или продолжите терпеть? Учтите, что ЗАГСы по воскресеньям не работают.
У меня муж тоже такой. Узнала сразу перестала с ним спать. Да он сам по себе мужлан какой то.
Сообщение было удалено
И как спится одной? Кошмары про его любовниц не сняться?
Да мне все равно любовницы, шлюшки. Уже 10 лет прошло.Все довольны.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Можно же доставить удовольствие друг другу. А автор истерит.
На работе есть такой коллега, мы про его жену знаем всё! Естественно, она плохая, он хороший. Рассказывал, как он ее ***, а она Дом 2 в это время смотрела.
Сообщение было удалено
за то у тебя дотрах со всеми подробностями, что аж друзья знают
Да не надо с такими мужьями в интим вступать,если они не видят разницы между женой и женщиной легкого поведения.
а что он ТАКОГО рассказал? что вы храпите? или протекаете во время сна?
Сообщение было удалено
Фу,авторица-деревенская баба
Ну блин, ну судя по Вашим ответам уже понятно что это разводка.
Сообщение было удалено
И со мной такой работал придурок. Ходил по кабинетам и рассказывал-как она любит где ее гладят и сколько трусов ей купил в том месяце
И не удивлюсь, что тема была создана для срача. Авторша специально отвечает так, что бы людей вывести на эмоции.
Нет такого, что сплетники исключительно женщины.
Сообщение было удалено
Точно. Кто-то ейного мужа уже просмотрел. "Такая корова нужна самому!". Вот золото, авторшу эпэт по 20 раз на дню, а главное, общительный, вернее, коммуникативный.
а мой бывший рассказывал какая у его бывшей ароматная пися :)
А мне какие то бывшие вообще не интересуют. У меня есть муж, который помогает в других вопросах.А с сексом в моем возрасте пора прекратить.