Всем привет☺️
Несколько лет назад у мужа появилась любовница. Я это сразу просекла и ушла. Со своей новой пассией муж куражился почти 8 месяцев. Я тем временем уехала жить в другой город. Залечивать душевные раны. Сказать, что я страдала-это ничего не сказать. Первые 3 месяца мои глаза не просыхали. Но тема не об этом даже. Мы женщины любим жалеть. Вот и я пожалела, когда в трубке услышала его плачь, мол вернись и бла бла бла. Держалась. Но сдалась и вернулась. Живем. Все хорошо. У него есть старший брат. Я узнаю, что теперь он с этой же мадам, с которой кабелировал мой муж. У неё на тот момент было двое детей и муж. Муж куда то делся. И теперь они живут вместе. У брата был в то время грудной ребёнок. Братья работают вместе. На эту тему не ведутся разговоры. Старший считает, что это нормально. Мне неприятно теперь находиться в присутствии брата его. Считаю, что это неуважение ко мне. Не прошу совета. Хочу услышать мнение. Как мне себя вести в такой ситуации.
Причём тут уважение к вам? Уважение вы с мужа должны спрашивать, а не с его стороны брата
Не родниться с "семьей" брата. Сам захотел Вашего презрения.
А так - радуйтесь, что муж при Вас. Есть надежда что искренне раскаялся.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы хорошо с ним общались. И даже после того, как я ушла от мужа(его брата) Он знал, как я переживала. Сколько всего вытерпела. Он же понимал, что я не буду в восторге. Ведь мы одна семья.
Зря вернулись. Ваши слезы еще впереди.
Сообщение было удалено
Муж тоже в недоумении. Да все. Город большой. Но надо было выбрать именно ее.
Сообщение было удалено
Почему? Если вы о том, что такое нельзя прощать. Знаю. И я уверенна, что если вдруг случится такая ситуация. Мне уже будет совсем не так плохо. Я проанализировав то своё состояние, поняла, что это было зря. Надо было плюнуть и все. Живем уже три года после этого. Говорит, что понял, что дороже меня нет никого. Поживем, увидим)
Пожалуйста откликнитесь и дайте совет ,забрать деньги у мужчины которые давала когда он просил ,при таком отношении
При чем тут вы? Может тот брат ее всегда любил, сейчас так точно любит. С какого перепугу он должен это терять. только чтоб жена брата, которая завтра и не жена может быть, не оскорбилась? Если он переступил факт, что она с его родным братом спала, то уж на ваши чувства ему точно параллельно. Живет своей жизнью.
Но то, что вам очень не приятно я прекрасно понимаю.
Братья будут встречаться на общих застольях, и вы, и эта мадам. Надо иметь крепкие нервы вам, чтобы это терпеть.
Сообщение было удалено
У родных братьев и члены одинаковые.Поделился муж ваш, что тетка горячая, вот и брату нравится...Они ее оба имеют. Зря вы вернулись.
Мндааа, нет никаких моральных принципов. Ни у той ***, ни у брата, ни у вашего.... Все как то мерзко....😥😥
Живите с мужем . На плате на остальное , ПОГИТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ Забрать деньги у мужчины ,которые я давала когда он просил.. при таком отношении к себе. Всем привет ,сложно сейчас все это писать ,но нужен совет .Я понимаю что виновата я сама ,в том что закрывала глаза на мноегое и не хотела видеть правду ,не принимала ее .Общалась с парнем очень нравится он мне ,потом узнала что ещё он общается с другой ещё до меня ,она богаче меня но не красивее ,по характеру мы разные я думаю так с его слов ,в итоге после открытого разговора с ним ,он сказал что скорее всего он жениться на ней через года 2 ,на мой вопрос заём было начинать со мной отношения?Он ответил потому что я ему нравлюсь и с этим он ничего сделать не может но жениться хочет он на ней .Я думаю что из за того что она богаче . Как так можно было себя везти ,он знал что мне будет больно и не приятно и если бы я не стала доверять свои сомнениям и разбираться была бы дурой до сих пор .МЫ НЕ СПАЛИ ТОЛЬКО ОБЩАЛИСЬ .ПОТОМУ ЧТО ОН НА ХИМИИ С ДРУЗЬЯМИ В ДРАКУ ВЛЕЗ.но за 3 мес общ мы очень понимали друг друга,разговаривали на все темы ,в том числе интимные что я себе не позволяла ещё никогда мне 20лет ,ему 26 за это время он просил меня высылаться ему денег ,так как он в трудном положении там ,ему родственники часто помогали но ему всегда мало .Вот сейчас я думаю так получается,что ему было приятно проводить время со мной ещё и выпрашивать денег ,с моей с торгов было все искренне,с его нет .если он изначально знал что хочет на ней жениться.ВОПРОС мне сказать ему чтоб вернул деньги или нет ?о чувстве своём девушки ,женщины,я скажу одно ,я в людях виду хорошее,а плохое они и сами показывают .мои чувства были искренние да не смотря ни на что он мне не безразличен.Но когда я понимаю сейчас что меня вот так восприняли мне это не приятно .Да то что я ему нравлюсь это чистая правда но физически ,моя фигура и тд ,возможно и ещё что то .пожалуйста помогите
Сообщение было удалено
Это точно. Мерзко.
Сообщение было удалено
Насмешили )))
Сообщение было удалено
Меня там точно не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Как он мне сам сказал. Закрутилось, завертелось. Она из-за него ушла от мужа. А теперь он за неё в ответе. И ему ее жалко. Она без жилья, без денег. И вроде как из-за него. У меня на этот счёт своё мнение конечно.
Прям роковая женщина какая-то...
Во первых на этих застольях не должно быть и вашего мужа. Это должно быть жестко соблюдено. Сами знаете алкоголь то да се и по нлвой переспят. Тем более вашему мужу ее жалко. Для меня ситуация за гранью конечно. Не верю я что она не спецом в жизни брата не организовалась. И что бы там не нес муж вы не должны давать слабину. За все надо платить. Это его цена , если хочет сохранить семью. И цена брата раз связал со ***.
Сообщение было удалено
Муж я думаю не пойдёт. Да и тот не дурак что бы ее тащить к нам. Мой муж не пьёт вообще. Вы не поняли. Жалко не моему мужу. А брату. Что она такая непутевая. И типа должен нести за неё и за ее детей ответственность. А эта прошманде, хотела скорее всего показать, что она ещё ого го))) А отказать она видимо не может никому. Да и у брата никто из женщин не держался больше 3-х лет. С этой он уже 2 года. Значит скоро закончит эту песенку. Я не злорадствую. Я за справедливость. Пусть она тоже поплачет.
Значит она сто пудов сама нашла этого жалостливого дурачка. И повисла на нем. Может и в надежде опять с вашим мужем замутить.
Сообщение было удалено
О это точно нет. У моего мужа нет столько денег, как у брата) Она за него *** рвёт теперь. Тем более они 2 года вместе. За это время никаких телодвижений с ее стороны не было.
Сообщение было удалено
Вы извините, но выбирая между чувставми жены брата и женщиной, которая нравится, он выбрал женщину. Ничего удивительного)
Сообщение было удалено
Я поняла, что никаких принципов нет у человека. Даже после брата он смог там побывать. И он же понимает, что она мягко говоря шлюпка) Со мной же он продолжает общаться, как ни в чем не бывало. Я свожу на нет общение. Я ненавижу все, и всех, кто связан с ней.
при чём тут та баба? это ты живёшь с тем,кто тебе изменял и ещё изменят. посторонние не виноваты в этом.
Авторша, хорош париться уже, предложи всем помириться и на радостях устройте групповуху вчетвером …))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.