Пригласил меня муж на ужин в ресторан, все было замечательно мы едим общаемся. Тут начали говорить о путешествиях и наши взгляды разошлись. Я высказываю свою точку зрения, и в это время заходят 3 девушки с ребенком и садятся за соседний столик. Все его внимание на одной из девушек. И он отвернул голову и тупо смотрит на нее в течении 3 минут где то. Я не выдержала и сказала ему "чего ты на нее пялишься". Мне было так не приятно вот не знаю. Как будто меня не стало с ее приходом.
Он разозлился и сказал что он что теперь не имеет права на людей смотреть, итд.
Кто прав?
А мне мой бывший тоже говорил, что он общается на сайтах знакомств и звонит подружкам просто так, ничего такого в этом нет. Понятное дело, что он не прав. Так ему и скажите.
Если девушка была помоложе и покрасивее вас то он прав.
Сообщение было удалено
Мне 21 год, он на десять лет старше. Девушки были обычные...
Сообщение было удалено
Значит в душу запала. В следующий раз он ее в ресторан поведет, а не вас.
Что-то я не верю, автор, что он смотрел на нее именно 3 минуты. Засеките 3 минуты и сами так высидите. Наверняка максимум он смотрел - секунд 30, но и то - это долго. Секунд 10-15, максимум, я думаю.) И уже истерика.)))
А зачем провоцировать конфликт? В ответ на "ты чего пялишься" у него есть только проигрышные варианты ответа. Начать оправдываться, признать что пялиться или отреагировать агрессивно.
Если он вдруг начал смотреть на девушку, возможно лучше с улыбкой спросить "Что, понравилась?". Так ты ему даешь понять что он что-то не так делает, при этом не ставишь его в проигрышное положение, да и демонстрируешь свою высокую самооценку, а не страх что он тебя бросит.
п.с. конечно не красиво, когда он пялится на других девушек. И возможно он заслужил грубое "че пялишься", но в перспективе такая реакция только ухудшит отношения.
Вы видимо его задели в споре, он хотел вас спровоцировать и вывести из себя, чего и добился своим поведением. Оба молодцы
Знакомая или похожа на кого. Вы, автор, на мужа шоры наденьте и намордник. Ненормальная какая-то.
Он не прав конечно. Раз он пришёл с Вами и Вы его жена , то его поведение никак не оправдано. Не отреагировала бы только та, который пофиг абсолютно на всё.
да может она похожа на кого-то или давняя знакомая..ну или в его вкусе просто, но ничего такого..ладно вам, забудьте..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Муж. Как говорится: "Если я на диете - не могу уже и меню посмотреть?!"
Сообщение было удалено
+++
одна нормальная и первый коммент. остальные малахольные мужерабки простили бы даже если б муж отымел ту девушку прямо на столе.
очень важно удержать штаны любой ценой.
Сообщение было удалено
Автор сама по себе мужерабка, выбрала мужика за 30, чтобы на шее повиснуть. Комменты как раз в тему все
Сообщение было удалено
Ресторан явно с зарплаты мужа оплачивался, так что его право глазеть на баб