Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на третьей беременности, так как хочет дочку

Муж настаивает на третьей беременности, так как хочет дочку. Старшему сыну 6 лет, младшему 9 месяцев. Муж хотел второго ребенка-девочку, но обрадовался мальчику. Но постоянно ведёт разговоры, что нужна дочка. При этом он никак не учавствует в воспитании детей, не водит в садик, на подготовку старшего; приезжает поздно. Прикрывается работой, сейчас работает на себя и якобы много работы, вечерами заезжает к своей матери после инсульта уже 5 лет. В свободное время ходит на тренировку.Скандал произошел сегодня, так как не хотел по пути на работу отвозить старшего на подготовку к школе. Мы живём с моей мамой, и он считает, что может она помочь, она и помогает, но не нужно на нее свои обязанности сваливать Я сказала, что рожать не буду больше. Он сказал, что родит от кого то другого, и будет делать все что захочет. Как себя с ним вести?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Пирожок с капустой

Охренеть у вас разговоры. Советовать ничего не буду, это ваше дело. Но муж-не муж и не отец

Пирожок с капустой
чих-пых

Сообщение было удалено

Согласна насчёт развода. С его стороны причем

Гость

Поставьте условие, что вы тогда сидите с детьми до достижения ими 14 лет ( такое есть в законе, при этом рабочее место за вами остается ), а он пусть работает и обеспечивает семью.

Гость

Мадам, от такого голоопого опоголового мужика второго ребенка рожать это невероятная глупость, у вас как с мозгом вообще, полное отсутствие присутствия? О каком третьем ребенке идёт речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком законе?
Вы с луны упали?

Гость

Вот это придурок (извините, вырвалось). Автор, вы что? Какой 3-й ребенок? 🤔🤔 Не делайте ошибок. А вы задумались над тем, что ему плавать на ваши желания? Нет? А это очевидно, типа, если не ты мне родишь дочь, то-другая! Вот это и есть моральное и психолочическое насилие над вами. Что тут скажешь, он незрелая личность. Насиловать в угоду ему НЕЛЬЗЯ! Раговаривайте с ним, убеждайте, что вам сложно с двумя детьми и т.д. Ну а если нет, то сами знаете. Удачи вам.🌿⚘🍃🌹☘🌾

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
С такими и второго не надо было рожать.

Гость

пока автор кочевряжится, он найдет другую бабу, которая и родит ему дочку

Злобный Пупсик

А почему вы живете у мамы? Жить у мамы и плодить троих детей, чтоб она воспитывала? Да ну. Не верю. Таких дебилов не бывает

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Да ***. Жалко, что алименты ещё и на третьего придётся делить

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Ну или мальчика. И ещё мальчика. И ещё. И все от левых тёток. Прекрасно.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Мама сама виновата. Надо было пнуть зятя с дочерью на улицу, может тогда больше головой думали, чем половыми органами.

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете автору родить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол ребенка зависит от мужика, муж автора видимо не в курсе, что у него могут быть только сыновья

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Я предлагаю его тоже начать запугивать- например, подать на развод, отправить вон из квартиры мамы и наблюдать, как человек с алиментами на двоих детей и без жилплощади начнёт искать себе кандидатуру для «точно чтоб девочку родила».

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Да, пусть родит ещё с десяток мальчиков, а муж-дурачок всё будет настаивать, что ему надо дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И найдет, у нас дур, как и дураков, на 100 лет припасено

Гость

Для такого мужа как ваш и второй ребенок непозволительная роскошь.

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Ха, это понятно) и я с вами солидарна отчасти. Но выше кто-то писал, что пока автор будет не кочевряжиться, муж найдёт другую и родит девочку. Так что и с алиментам, и бездомных, всех подбирают.

Пирожок с капустой
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Телефон сам пишет, что хочет. Без "не"

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Это да, к сожалению

Гость

Когда муж будет опять заговаривать о девочке, регулярно ставить вопрос: а на этих, уже рожденных, тебе наплевать? И подчеркивать: зачем тебе еще один ребенок, когда ты своими сыновьями совсем не занимаешься?

..
Если мужчина "грозит" родить ребенка от другой женщины, когда у него своих уже двое, это значит, что дело совсем не в детях, а каких-то совсе других причинах.. Ну, и ли просто ненормальный.

In my humble opinion

Готовить подушку безопасности, автор. Муж у вас, мягко говоря, не айс. Ни о каком третьем ребенке, естественно, не может быть и речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомые,у них уже 4 парня-все дочку рожали

Гость

выгнать надо было сразу после его слов, подать на алименты и не быть тряпкой терпилой.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Правильно.
Автор, если не полная дура, выводи деньги из семьи.
Муженька припахивай все свободное время сидеть с детьми.

Гость

А вообще разводка.
Примак ставит условия?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому автору лучше родить от любовника.

Гость

Автор, с вашим мужем и одного ребенка родить-это очень много, где ваши мозги.

Гость

А если опять мальчик будет - что, будет требовать рожать до тех пор, пока не будет девочка?
У моей родственницы три сына. Да, третий раз беременела сознательно, дочку хотела. Не вышло. Ну ладно, мальчик так мальчик, все равно любимый, значит, достаточно. Больше детей иметь не намерены, любят всех сыновей и заботятся вместе с мужем.
Но в вашем случае однозначно даже нечего и пытаться. И правильно сказали, готовьте подушку безопасности на тот случай, если действительно надумает обзавестись дочерью на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и родит, но сына опять.

в этой ситуации больше всего жалко сыновей и вашу маму

а не ох ре нел ли он, живя с тещей, как примак, еще ставить условия?
как почитаешь тут про чужих мужей- волосы дыбом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че, поэтому ей надо родить третьего от придурка? При том, что третий, скорее всего, тоже будет мальчик?
Автор, напрягайте мужика, воспитывайте его, как я своего. Я его бью палкой и сковородкой с утра и до вечера. Поэтому он стал все делать по хозяйству и занимается ребенком как миленький.
Ваш муж рассуждает по принципу "этих отмоем или новых нарожаем?"
Его логика кошмарна, ему абсолютно плевать на детей и на вас, он далек от реальности, не дружит с головой, логикой, он хронически безответственен! Ваша семья - миллионеры? Вы сможете двух своих сыновей обеспечить отдельным жильем? Оплатить высшее образование? Поставить на ноги? Дать хороший старт? Нет? Тогда о каком третьем ребенке речь?
Как воспитывать мужа. Буквально скидывать на него обоих детей, оставлять с ними наедине, что бы он начал ценить ваш труд матери. Я только так перевоспитала мужика. На каждый его косяк я оставляю его с ребенком на сутки. Работает.

Гость

Ну понятное дело, автор, что он найдет себе другую. Вы скучная и зацикленная баба, что даже тупой вопрос решить нормально не можете с мужем... Поди только дергаете его и орете. Мужик работает за двоих поди, а вы ему мозг выносите... Потом будете локти кусать. возьмитесь за ум и обсудите с мужем проблему, как взрослый человек, а не пишите здесь на потеху всему миру.

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Раз он не муж и не отец, значит он не обязан вкалывать и деньги домой таскать, вечно недовольной жене, которая сидя дома, не может ребенка отвезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и родит, но сына опять.

Моя знакомая родила двух мальчиков, а третью девочку. Тут 50/50

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем