Здравствуйте!Хочу спросить у вас совета что мне делать.Я со своим мужем вместе уже 5 лет,3 года встречались и 2 года женаты.3 года он был нормальный дарил цветы подарки,называл ласковым и словами,целовал,обнимал,заигрывал со мной,шутили,смеялись в общем считал меня достойной его и себя достойным меня! Но вот свадьбы,я забеременна(мы пока живем у его родителей,но уже заканчиваем ремонт в своем доме)и тут мужа как подметили,ни ласки, ни любви ничего того что было до свадьбы,стал говорить что я *** со мной не о чем не поговорили хотя попытка это сделать даже не было,лежу поцеловать,а он усиливает от поцелуя,спрашиваю почему перестал называть ласковым и словами назовет раз чтоб отражаться и еще спрашивает при этом: "довольна?"секс был но редко,хотя до свадьбы каждый день и не по 1 раз в день.а после родов так и вообще 1 раз в месяц и то по моей инициативе,на телефон король поставил(на случай того чтобы никто не залез посторонний)а пороль не показывает,а если увидела случайно сразу меняет!хотя раньше телефон был в открытом доступе!и еще стал постоянно оскорблять меня и огрызаться на каждое мое слово!даже если я не с ним разговариваю!я думаю у него кто то есть?подскажите что делать?хотела развестись но идти мне некуда тем более с маленьким ребенком на руках и без работы!
Некуда идти ты что бомжихой была? Просто живи как и жила не приставай к мужу а то он точно полностью уйдет от тебя к своей любовнице
Вы ему надоели, у него есть любовница и интересная компания.
Если вы разговариваете так же как и пишите, может и правда мужу не о чем разговаривать с вами. У вас как минимум должны быть общие интересы, о погоде каждый день не поговоришь.
Нет своего жилья/денег, терпите. Оставьте мужа в покое, занимайтесь собой и ребенком. Если вы каждый день достаете его, естественно, что он хочет сбежать от вас.
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Сообщение было удалено
Автор без роду и племени. Родилась из пены, как Афродита. Родни нет. Круглая сирота.
"я ***" - интересно, что тут за слово было написано? ну чтобы понять ситуацию.
Поговорите с ним. Может он ждет, что вы первая заговорите про развод, чтобы не брать на себя ответственность? В любом случае с ним что то происходит, а "играть" в семью месяцами/годами вам это зачем? А до замужества, где вы жили?
Сообщение было удалено
Нет просто родители давно развелись,у матери своя жизнь у отца своя.отцу я с ребенком точно не нужна,а маме я говорила что уйду и приеду к ней она сказала что не надо некуда уходить терпи и к ней тоже нельзя,потому что у нее своя жизнь налаживается с новым человеком и я в эту жизнь уж точно не вхожу!да и кому нужна такая обуза
Сообщение было удалено
Извиняюсь это т9 я писала быстро почему то даже не успела прочитать что написала и отправила😶
Здравствуйте!Хочу спросить у вас совета что мне делать.Я со своим мужем вместе уже 5 лет,3 года встречались и 2 года женаты.3 года он был нормальный дарил цветы подарки,называл ласковыми
словами,целовал,обнимал,заигрывал со мной,шутили,смеялись в общем считал меня достойной его и себя достойным меня! Но вот свадьба,я забеременела(мы пока живем у его родителей,но уже заканчиваем ремонт в своем доме)и тут мужа как подметили,ни ласки, ни любви ничего того что было до свадьбы,стал говорить что я тупая со мной не о чем не поговорить, хотя попытка это сделать даже не было,лезу поцеловать,а он увиливает от поцелуя,спрашиваю почему перестал называть ласковым и словами, назовет раз чтоб отмазаться и еще спрашивает при этом: "довольна?"секс был но редко,хотя до свадьбы каждый день и не по 1 раз в день.а после родов так и вообще 1 раз в месяц и то по моей инициативе,на телефон пороль поставил(на случай того чтобы никто не залез посторонний)а пороль не показывает,а если увидела случайно сразу меняет!хотя раньше телефон был в открытом доступе!и еще стал постоянно оскорблять меня и огрызаться на каждое мое слово!даже если я не с ним разговариваю!я думаю у него кто то есть?подскажите что делать?хотела развестись но идти мне некуда тем более с маленьким ребенком на руках!
Сообщение было удалено
С мамой,но после свадьбы она решила заняться своей личной жизнью
Сообщение было удалено
Пусть поделится с вами жильем и продолжает заниматься своей личной жизнью.
А зачем же было сразу после свадьбы беременеть, не имея ни шиша за душой и живя у чужих людей?
Муж вас давно воспринимает только как материальную обузу, ни прока от вас, ни удовольствия, одни только расходы.
Сообщение было удалено
Так мы после свадьбы дом купили и уже 2 год по мере возможности делаем ремонт,ну так ребенка оба хотели и ждали,а не работаю потому что учусь еще!
Сообщение было удалено
И живем мы не у чужих людей, а у его родителей!и это они настоящий на том чтобы ма жили у них ,а не снимали жилье отдельно