Гость
Статьи
Я замужем и сижу на сз

Я замужем и сижу на сз

Я замужем, есть двое детей. С мужем живем не так уж долго в браке, да и знакомы мало времени, не 10-20 лет, но уже успели надоесть друг другу, пресытились и сейчас мы не муж и жена, а просто родители наших детей. Если бы не разговоры о детях, нам не о чем было бы поговорить. Все темы - это врачи детей, предстоящий сад, лезущие зубы и т.п. Я все еще тянусь к мужу, предлагаю прогулки без детей, сходить в кафе, съездить в другой город на экскурсию - благо, возможность оставить детей на бабушек есть, вывожу на откровенные разговоры (почему так стало, почему меньше ласки, внимания друг другу), но ему все это не нужно. Он отвечает лишь "все хорошо, я просто устал". Никаких знаков внимания (цветы, мелкие сюрпризы) нет. Забыла, когда слышала комплименты, кроме дежурного "хороший ужин, ты хорошая хозяйка". Понимаю, что он устает, но я без помощи с двумя детьми тоже устаю. Однако нахожу силы, чтобы приласкать его, поинтересоваться делами на работе. Я не приставучка, чувствую его настроение, когда нужно помолчать, не дергать. Я не ощущаю себя нужной ему. Узнала, что он все наши годы втайне общался со своей "подругой", о которой я понятия не имела.
И я решила найти на сз мужчину, с которым смогу общаться по-дружески, насколько это возможно. Женщины-подруги есть, но это все не то. Одна не замужем и без детей, увлечена карьерой, нам не о чем поговорить. Вторая, наоборот, все разговоры сводит к детям, к готовке, а это вовсе не то, о чем мне хочется на встрече говорить. Третья живет в другой стране. Почему-то меня тянет к мужчинам. И я сижу на сз, общаюсь. Некоторые отваливают, когда понимают, что я просто балаболка. Некоторые общаются и попутно ищут партнера. Уже несколько лет ловлю себя на мысли, что хотела бы в друзья мужчину нетрадиционной ориентации. Вроде и мужчина, но чтобы не приставал.
Я очень плохо поступаю, как вы считаете? Знаю, многие предложат отзеркалить ситуацию, но дело в том, муж мне нужен, а я ему - нет. Если бы не дети, давно бы развелись. А так...

Лекса
91 ответ
Последний — Перейти
Света

Вы не ищете мужика на СЗ, вы ищете пустые уши.
Щас мало кто согласен на такую роль, как среди мужчин, так и среди теток.
Вам с собой скучно в этом проблема.

Лучшая подруга

Общаться не запрещено законом.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

У меня так же с мужем.Поэтому лет 10 я общалась тайно от него с бывшим парнем,а потом тоже перешла на СЗ.Никакого угрызения совести уже нет.Считаю,что это нормально-желать мужского внимания и если его не дождаться от мужа,то и нечего ждать милости от природы.Только,одно но-мужчинам такое общение без перспектив,как правило,не нужно.Думала и на большее решиться,но пока не решаюсь.

Гость

нормально все,тебе же нужно общение и внимание
Правда муж узнает все будет не нормально)

Лекса
Света

Сообщение было удалено

Мне не с самой собой скучно, а в 4 стенах днями с двумя детьми, причем когда с мужем не о чем поговорить, поприжиматься и т.д.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я иногда даже хочу, чтобы он узнал. Или развод, или может, задумается.

Гость

Да, гость 1 прав, на сз сейчас никто не хочет просто общаться, у всех другие цели. Ну разве что, виртуальный секас, даже флирт в инете им надоедает, хотят в реале

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

И како время вы общаетесь с мужчиной, пока он не поймет, что большего не будет? Вы говорите, что замужем и просто хотите общения?

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так... Все хотят встреч, многих не останавливает, что я замужем и с детьми, хотят встреч. Секса хотят, попросту. А многие сразу прощаются.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Развод,редко кто задумывается
Надо понимать что муж не будет вечно себя вести как на первых свиданиях
Даже если другого найдешь,со временен так же будет,

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Какие первые свидания? Я же не прошу по 3 часа поцелуев, как было раньше) Нам элементарно поговорить не о чем. Он даже не стесняется показывать, что ему со мной неинтересно. Все зашло в тупик.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Вы знаете, я иногда даже хочу, чтобы он узнал. Или развод, или может, задумается.
А мой муж узнал,узнал про общение с бывшим и ничего не изменилось абсолютно.Он только пригрозил разводом,если продолжу и я продолжила и сама потом ему об этом рассказала и ...ничего,всё осталось,как и было.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Муж узнал, что я общаюсь с бывшим другом, скажем так. Но и он, оказывается, тоже общался со своей подругой, но скрывал. И ничего не изменилось, только оба стали более подозрительные, и все.
А вы не предлагаете мужу экскурсии, прогулки? У вас есть дети? Вообще, есть похожее на то, что я описала в теме? У вас так же?

Света
Лекса

Сообщение было удалено

Вот вы странная - на сайтах ЗНАКОМСТВ люди хотят встречаться, естественно.
Если вам не нужны знакомства - че туда претесь, че людей вводите в заблуждение, дурите их, а?

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

И како время вы общаетесь с мужчиной, пока он не поймет, что большего не будет? Вы говорите, что замужем и просто хотите общения?
По-разному со всеми . Кто-то сразу сливается, кто-то дальше общается.Самое длительное общение две недели было,но потом они как правило разводят на вирт в конце концов,если уж на реал не получается.Говорю что замуж,а просто общения или не просто сразу не говорю,иначе сразу исчезают.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Муж узнал, что я общаюсь с бывшим другом, скажем так. Но и он, оказывается, тоже общался со своей подругой, но скрывал. И ничего не изменилось, только оба стали более подозрительные, и все.
А вы не предлагаете мужу экскурсии, прогулки? У вас есть дети? Вообще, есть похожее на то, что я описала в теме? У вас так же?
Предлагала раньше-он все отвергал или соглашался,но с таким кислым видом гулял,что я решила-лучше без него.Дети есть,всё как у Вас ,всё похоже.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Так у всех,интерес пропадает через пару лет
Разводись,что тебя держит,дети .квартира,у него есть деньги
думаешь ты так кому то нужна на СЗ,кромя секса..

Мария

Поймите. Переписка на сайтах знакомств, рано или поздно приведет к измене. Вот вы зайдете на сайт, в один прекрасный день, и напишет вам мужчина, который удачно зальет вам в уши всякие романтические словечки, и вот вы не чувствуя от мужа любви, будете ее искать на стороне. Так что вам не просто уши нужны, а мужчина. Но если ваш мужчина и правда к вам так относится, то легче вам было бы уйти к кому то а не просто одной быть.

Лекса
Света

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью познакомилась просто для общения в другом месте. Вы не подскажете, где? И почему же я дурю людей? Я же пишу сразу, что для общения, что я замужем)

Лекса
Мария

Сообщение было удалено

Может, когда-то и нальют романтики) Но у меня 2 детей, это романтику как-то сразу обрезает.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже, если соглашался, то с таким лицом, будто такое большое одолжение делает, что еще противнее, чем если бы отказал.
А вам сколько с мужем лет, если не секрет? И давно в браке? Мне 28, в браке 3 года всего.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Да я же понимаю все) Я же не говорю, что меня с детьми с руками отхватят)) Но и так жить не могу, без ласкового слова, без прикосновения. Муж прикасается ко мне только тогда, когда у него из шаров уже готово политься(

Лекса
Света

Сообщение было удалено

Не всегда прямо так уж надо встречаться.
Я когда-то познакомилась там с парнем. А он просто там общался, по-дружески, как я сейчас, пока бывшую не мог забыть. А я уши развесила, начал встречаться. А потом - облом(

И муж мой со своей во этой "подругой" на сайте познакомился, а она ему - мне отношения не нужны, давай просто дружить.
Так что можно и вправду дружить, как я с тем парнем, и как муж с той девушкой (я надеюсь, они не спали).

Гость

тема разводка

Лекса
Dancer

Сообщение было удалено

??? не поняла

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Мой тоже, если соглашался, то с таким лицом, будто такое большое одолжение делает, что еще противнее, чем если бы отказал.
А вам сколько с мужем лет, если не секрет? И давно в браке? Мне 28, в браке 3 года всего.
Нам с мужем уже немного за 40,в браке 20 лет.Вот все эти 20 лет так и прожили, ничего не изменилось.Я и развод предлагала ещё раньше и пыталась выяснить почему у нас так и что нам делать.Но-его всё устраивает,разводиться не хотел и не хочет.Все эти разговоры он посчитал просто за вынос мозга и мой бзик.Больше и не пытаюсь ничего выяснять.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам так кажется? Что невероятного в моей истории?

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы уже совсем взрослые, 20 лет вместе, а мы всего 3. Это и огорчает, что так рано все закончилось, прямо резко после свадьбы... Или у вас тоже после свадьбы стало плохо?

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Вот вы уже совсем взрослые, 20 лет вместе, а мы всего 3. Это и огорчает, что так рано все закончилось, прямо резко после свадьбы... Или у вас тоже после свадьбы стало плохо?
С первого года жизни!Мало того,что он днём меня игнорил и игнорит,так ещё и ночью.Мы никогда вместе не ложимся спать и так было и сразу после свадьбы.Он любит быть один всегда,не нужны ни я,ни дети.Такой вот человек-одиночка.Ну,секс ему нужен и тогда он приходит среди ночи или под утро.

Гость

Автор, вы по ходу сама по себе скучная и мужа себе выбрали тихую домашнюю серость. Он не изменится, если будет встряска - уделит вам внимание, обосрется, испугавшись, что вы уйдете. Потом будет все то же и оно же. Такая же серость и разговоры про лекарства, садики и ужины. Еще и детей от него родить умудрились. Каково ваше образование, стремления, амбиции, круг знакомств? Понятно, что вы бездетной карьеристке не интересны, а борщеварка круче вас вам не уперлась. Что вы найдете на СЗ? минутный перепих, ибо с двумя детьми вы не нужны никому, это точно. Никто не будет вас развлекать под звон кастрюль и вой пылесоса.
Вы уж определитесь, чего хотите от жизни, от того и действуйте. Может вам работу поменять или заняться любимым делом? Не делайте ставки на мужиков, не благодарное это дело. Ваша проблема в том, что вы сами себе не интересны, а соответственно и другие люди, в том числе и мужчины, будут видеть в вас только спермослив и не более.
Не спешите разводиться, успеете. Пока муж вам палки в колеса не ставит, сбагривайте детей бабушкам или ему, хорошему отцу и развивайтесь. А потом уж куда кривая выведет.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

А ка же вы тогда решили жениться? Точнее, он, если ему не нужен никто, а тишина и одиночество?
Нет, мы спим всегда в одной кровати, за исключением, когда я беременная на последних сроках, то уходила в другую комнату, или пару раз, когда в ссоре были. Как вы справляетесь со своей как бы ненужностью целые 20 лет???

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Какие первые свидания? Я же не прошу по 3 часа поцелуев, как было раньше) Нам элементарно поговорить не о чем. Он даже не стесняется показывать, что ему со мной неинтересно. Все зашло в тупик.

Плохо...но то, что вам написали что так у всех со временем - не правда. Мы с мужем вместе 11 лет, а болтаем вечером обо всем на свете. Конечно романтики нет уже сто лет нет, но нам хорошо вместе. Может человек не ваш...

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, мы с мужем два сапога пара. Серость, уныние и тоска. Только я немного растормошила себя, а он - нет.
Отвечаю про образование: высшее, работала преподавателем до декрета, пишу диссертацию на степень кандидата наук. Вы не совсем правы в своих словах касательно моих подруг. Дело не в том, что одна карьеристка, а другая борщи варит лучше меня, мы просто люди разные. Общаемся временно и вынужденно ввиду некоторых обстоятельств. Одна - слишком скучная, а вторая - слишком задорная, если вы понимаете, о чем я.
Какая смена работы? Мне еще 2,5 года в декрете сидеть.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Может, не мой. Но ведь встречались больше года, и казалось, что он мне как родной. Болтали часами, а сели молчали, то не напрягало это. Целовались, романтика... А сейчас что? Как другой человек.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

А ка же вы тогда решили жениться? Точнее, он, если ему не нужен никто, а тишина и одиночество?
Нет, мы спим всегда в одной кровати, за исключением, когда я беременная на последних сроках, то уходила в другую комнату, или пару раз, когда в ссоре были. Как вы справляетесь со своей как бы ненужностью целые 20 лет???
Не знаю даже почему он женился.Я была у него первой женщиной,он у меня четвертый.До женитьбы у нас был сумасшедший секс и он сказал-вот бы было так всегда,я ответила,что для этого нужно жениться и он согласился.А потом, ещё до того,как подали заявление,оказалось,что я беременна.Нас связывала страсть и секс,больше ничего,наверное Но,это все схлынуло,а мы так и остались.Так и справляюсь-10 лет общения с бывшим помогли,забота о детях,а теперь СЗ.

N
Света

Сообщение было удалено

Да всякие там есть... один мне полгода голову морочил, обещал позвать на свидание - так и не позвал в итоге, всё какие-то отмазки)))
Но в основном да, ищут быстрого секса.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

А у меня он первый, а я у него третья, но это неважно, можно сказать, он неопытный был. Никакого сумасшедшего секса, все по плану, одежда - в стопочку, никаких сексов в кухне, с порога, сначала лечь спать, потом "спокойной ночи", поцелуй, а потом уже раздевание) Скучно было в этом плане с самого начала.
Но я боялась остаться одна, он боялся снова быть брошенным, поэтому и поженились. Это я сейчас понимаю. А тогда казалось, что любовь, страсть, что навеки вместе.
И я тоже до свадьбы, как оказалось, забеременела. Узнали, правда, уже после нее. И сразу после свадьбы началось "не то, что раньше".
Вот я спасалась общением с парнем, который остался просто другом, и он втихомолку с другой общался.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

А у меня он первый, а я у него третья, но это неважно, можно сказать, он неопытный был. Никакого сумасшедшего секса, все по плану, одежда - в стопочку, никаких сексов в кухне, с порога, сначала лечь спать, потом "спокойной ночи", поцелуй, а потом уже раздевание) Скучно было в этом плане с самого начала.
Но я боялась остаться одна, он боялся снова быть брошенным, поэтому и поженились. Это я сейчас понимаю. А тогда казалось, что любовь, страсть, что навеки вместе.
И я тоже до свадьбы, как оказалось, забеременела. Узнали, правда, уже после нее. И сразу после свадьбы началось "не то, что раньше".
Вот я спасалась общением с парнем, который остался просто другом, и он втихомолку с другой общался.
Вам парень,с которым общались,не предлагал ничего?Меня мой звал замуж уже с двумя детьми,но я отказала.Не будь детей,может и согласилась бы.А то,что у вас особой страсти не было ,так и грош ей цена.Важнее понимание,чуткость,общие цели.

Лекса

И что значит "сама по себе скучная"?
Я могу иметь сто хобби, но разве это заменит ласку мужчины, от которого у меня дети и который когда-то не мог оторваться от меня?
У меня есть интересы, конечно. Не альпинизм и т.п, я сочиняю стихи, люблю музыку, природу, животных, задалась целью объездить как можно больше городов, хотя бы в своей стране (примитивизм, но хотя бы это). Пишу диссертацию.
Я юморной человек, любую проблему стараюсь превратить в шутку. Но тут уже не до шуток. Я забыла, когда муж искренно смеялся вместе со мной, а не из чувства вежливости. Когда мы дурачились, как раньше.
Почему люди пишут "вам скучно с самой собой"? Я сама с собой дни напролет, дети маленькие, с ними даже не поговорить. Да, хожу в театр, еще кое-что по мелочам, но мне МУЖА не хватает. Как собеседника, как любовника.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы предлагал. Но я тогда уже понимала, что он балабол) С ним только общаться можно. Сейчас мы общаемся так, что он рассказывает про свою очередную девушку, а я - про детей, обсуждаем политику и т.п. Наоборот, он мне сказал, когда еще один ребенок был, что я никому не нужна с ребенком, чтоб за мужа держалась)
а вы чего не согласились с тем мужчиной быть?

Аля

Там этих балаболов пруд пруди. Наоборот, надоели виртуалы. Напишите, что ищете серьезные отношения, так они и повалят. Будут вам мозги пудрить про встречу. Что он в командировке, занят на работе и прочее. Когда я хотела просто поболтать, то сделала анкету с фото юной красотки 18-летней. Так мужики месяцами написывали, ждали встречи. И очччень внимательно меня выслушивали.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

До свадьбы предлагал. Но я тогда уже понимала, что он балабол) С ним только общаться можно. Сейчас мы общаемся так, что он рассказывает про свою очередную девушку, а я - про детей, обсуждаем политику и т.п. Наоборот, он мне сказал, когда еще один ребенок был, что я никому не нужна с ребенком, чтоб за мужа держалась)
а вы чего не согласились с тем мужчиной быть?
Да потому, что мужу больно делать не хотела и на тот момент была к нему ещё тяга большая,теперь уже нет.И потому что понимала,что чужие дети не нужны никому,сложно было бы все ломать, особенно привычный детям мир.

Лекса
Аля

Сообщение было удалено

Нет, я хочу, чтобы видели, с кем общаются) Мне же 28, хочется, чтобы и воспринимали, как более мудрого, зрелого человека. Может, даже с мужчиной лет 40-45 пообщаться, ума набраться)

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

А как вы решились второго родить? Ведь видели, какой ваш муж, и что с двумя будет тяжелее, чем с одним. А теперь тот мужчина не предлагает вам, дети-то уже взрослые.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Да вы ставку просто не но того парня сделали, Лекса. И еще злитесь на комментарии. Вы требуете от гуся поведения лебедя. Не будет так. Да еще и дети у вас на шее сидят.
Хотели бы драйва не тащили бы в брак, а может сами не тащились бы за среднестатистическое, не плохое, но скучное существо с примитивными интересами, а искали яркого, горящего и ведущего в огонь парня. И не спешили бы плодиться от него, а наслаждались полетом. Тогда бы вам скучно не было.
Кстати, что за диссертация у вас и почему вам скучно? Наверняка вы общаетесь с руководителем, аспирантами, практикуете. Обсуждаете темы и дискутируете на лекциях. Или вашей диссертацией можно через полгода подтереться за ненужностью?

Лекса

Вот я жду каждый день мужа с работы. Потому что я дома, только на прогулку выхожу с детьми, а он все-таки среди людей был. Жду, чтобы обнять, соскучилась, а от него получаю только дежурный чмок в щеку и "спасибо за ужин". Потом он с детьми, потом - в телефоне, а потом - на бок другой, отвернется от меня и спать. С сексом среди ночи пристает, когда я сплю, как убитая. Или утром, когда секс не в радость. И какой там секс - вставил, вышел и бежать(

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Дома пишу. Встречи с руководителем чисто номинальные. Я же в декрете, младшему полгода всего. Какие лекции, какие дискуссии, вы о чем?)

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, вы правы. Но драйв мне после свадьбы стал нужен. Точнее, я поняла, как его мне не хватает. Я потому с другом и общалась, что он именно такой, какой мне нужен. Я нерешительная, допустим, но он найдет такие слова, что я рискну, попробую. И профессия у него интересная сейчас - эксперт-криминалист, это то, чем я брежу последние лет 10 точно. Это просто как пример.
А мой муж скучный, и я с ним закисаю совсем. Мне нужен тот, кто тормошил бы меня, а он, наоборот, мои малейшие сдвиги в сторону активности затаптывает.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Я сама кандидат наук, преподаватель, криминолог и прекрасно знаю, как пишутся нужные диссертации. Это не номинальное общение, а присутствие на дискуссиях, практикумах, изучение законодательства и его внедрение. Потому и спросила, как вы пишите, что изучаете и почему вам скучно. Я когда занималась диссером, меня дома не видели.