Гость
Статьи
она просто его подруга

она просто его подруга

Мы живем с мужем 9 лет. Я уверена на 200 % он не ходил на сторону. Мы вместе ростим ребенка, мы вместе его очень хотели, вместе создавали все что у нас есть. И вдруг появляется ЕГО ПОДРУГА, я никогда о ней раньше не слышала. Но 3 месяца как я не знаю, что с ним стало происходить. Мы идем куда то на прогулку она внезапно появляется, он сразу становится задумчивым. Она пытается быть ближе ко мне, но взгляды бросает на нее, а он ей отвечает. Я надеюсь, что до постели у них еще не дошло, но все к этому идет. С мужем разговаривала, говорит, что я себе придумываю, но разговаривала я не серьезно, а так в качестве шутки " что то она к нам зачастила", " и "откуда у тебя подруга появилась". Может и правда я придумала, но пару дней назад я точно увидела, как они держались пальцами рук и при виде меня бросили. Как от нее отделаться от этой подруги? Показать свое "фи" ему не хочу, боюсь, что она утешит. Я не хочу развода я хочу, что бы жизнь как прежде он я и ребенок.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заведите друга, не циклитесь на этой подруге.

Мерси

Ну я бы с начала поговорила с ней. Что ее присутствие мешает вашей семье. А потом уже с мужем. То что вы боитесь говорить с ним, означает только одно - вы уверенны уже, что он выберет ее.... Что у вас нет доверия к нему. А такие убеждения на пустом месте не появляются.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Бесполезно говорить! То же самое, что пытаться остановить буйвола во время гона: вас затопчет, и поскачет дальше за "текущей" коровой!

Света

Не бывает у мужчин просто подруг, тем более за палчики держатся, значит химия между ними прет. И да...скорее всего они уже давно встречаются и переспали, а сейчас она появляется в Вашей общей жизни по договоренности с ним, ибо хотят видеться чаще, быть ближе, им мало друг друга, когда они могут уединиться, хотят больше...вот и потеряли контроль до такой степени, что она аж "другом" в Вашу семью вошла. Думаю, без потерь уже не обойдется. Вряд ли Вы что-то сделаете, тут либо он сам переболеет и интерес к ней потеряет, либо свалит. Лично я бы устроила грандиозный скандал, чтобы ее присутствия даже рядом не было. Но если он выберет ее сторону, то пусть к ней и катится!

Гость

Единственный вариант, который может помочь - самой обзавестись аналогичным другом! Таким образом вы переключите внимание мужа с его пассии на себя, а если хорошо сыграете свою роль - вообще о ней забудет в процессе не подпустить чужого к своему добру, но это если вы для него что-то значите, конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: