Гость
Статьи
У мужа нет ничего. …

У мужа нет ничего. Голый король

Не могу с этим смириться. Спросите зачем замуж выходила, наивная была, думала у всех есть перспективы, а так же приданое в виде первого взноса на ипотеку. А у мужа ничего не было. И мы в декрете жили …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даст он вам гарантии на словах, а потом передумает, и что? Не предусмотрено Законом никаких гарантий ни для женщины, ни для совместных детей на случай, если угораздило выйти замуж за д...мо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство это большинство, а не из каких то там особенных слоев! Возьмите всех 20 летних нищебродов и посмотрите сколько из них к 40 годам добились успеха, а сколько нет. В лучшем случае 0.01 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих одноклассников и однокурсников, начинавших взрослую жизнь без существенных материальных ресурсов, минимум 80%.

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Блииин, ну где вы были? Как-то я уже и соскучилась! Извращенец, но милый и не агрессивный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

mlechnyput1

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Ты кто?

Гость

Сообщение было удалено

Противоположности притяниваются, точнее сходятся))) суть в том что кто беднее материально оказывается более цепким и готов рисковать и идти ва - банк. спросите чем рисковать? Да тем что идут в брак с нелюбимыми, устраивают жизнь а любовников и любовниц имеют по душе и сердцу.

Гость

Сообщение было удалено

У вас брачный цикл, просто. Вот и все, вот и все

Гость

Мужчина не обязан быть богатым уже до брака. Мужчина должен быть перспективным. И если во время брака он очевидно опустил руки и не стремиться как можно лучше содержать семью, то не достоин женского тепла, уюта и комфорта ею создаваемых. Так ему и говорите: "Когда станешь достигатором - звони. А пока прощай"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут ваши одноклассники? Я, я, я... Послушайте себя. Оглянись вокруг. Полно людей из провинции, деревенских, беженцев, сирот и т.д. По вашим словам из них 80%не имея ничего добились успеха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по своему окружению и судьбам людей, которых лично знаю, отсюда мои суждения, и уклон в "Я..я..я"), но вы спокойно можете принимать на веру утверждения вроде "возьмите всех 20 летних нищебродов и посмотрите сколько из них к 40 годам добились успеха, а сколько нет. В лучшем случае 0.01", и не париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю, что женщина должна об этом подумать. Если все женщины будут требовать , сначала деньги на личный счёт, а потом только ребенок, никуда они не денутся.
Ибо разводятся все поголовно, а ребенка женщина, потом тянет одна. Нет никакого закона об алиментах. *** может, хоть 500 рэ, платить в месяц, и ему никто шкуру не присолит.

Гость

Гормоны прошли, а быт оказался разрушительным.
Девки, выходите не за любимых, а за обеспеченных и надежных.
Любимый румяный какол-беларус-рязанец-тамбовец и прочий житель СНГовии через пару-тройку лет превратится в капризного потребителя и лентяя. Но сначала он вам проедет по ушам и красиво споет о любви, известная фишка. Зачем ему стремиться, в нем это не заложено сохой и плугом. У бабы квартира, машину купили, свою жалкую зарплату может тратить на гаджеты и пиво.
Гоните от себя таких парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пассивные педерасты, они все такие милые. Ога. Подлости , только натихую делают, и через третьи лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вам завидно, что ленивый белорус живет в москве на полном обеспечении, а русский мужик из глубинки РФ вынужден до сих пор грязь месить.

Принцесса-миллиардерша
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ага и много ты знаешь красивых и успешных женщин??
она с зп. 50 тыс. тоже не олигарх.
мужик этот как раз ей ровня

я не поняла, что это за самозванец под моим ником??? Я много знаю красивых и успешных женщин. Кыш!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с нищуком-- ленивой жопой, любовь вся мигом выветрится.
Так же, как очень часто к мужчине заботливому, но поначалу не любимому, и благодарность и любовь приходит.
Не бывает любви на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успех , успеху рознь. Кто-то подразумевает под этим бизнес и большие деньги. НО. Если мужик старается, работает, и хотя бы по среднему уровню обеспечивает семью, это уже большой молодец. Хотя про него и не скажут, что он там как-то особо поднялся. И второй вариант, ленивая ***, ничего не делающая, работающая за 3 копейки и вечно чего-то ждущая от женщины. Небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Якалка не имеющая представления о реальной жизни и делающая выводы из опыта десятка приятелей кроме жалости ничего не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний уровень тоже для всех разный. Кто то и однушке на троих рад, хотя на семью из 3 человек необходима минимум трешка. Кто то рад куску курицы в день и баночке икорки в новый год, хотя по нормальному необходимо регулярно есть морепродукты и качественное мясо, а не по праздникам. Многие в 40 лет ездят на автобусе и называют это средним уровнем, но увы к среднему такое положение дел отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Отец мне всегда говорил: на человека смотри, а не на его мошну (они с мамой нищими студентами были, когда поженились, и меня родили), да разве разберёшься, когда любовь глаза застит? Отсюда мой вывод: если влюбилась, и мозг в отпуске - слушай мудрых родителей, и ошибки обойдут тебя стороной. Мой отец сразу "окрестил" моего избранника д....мом, и не потому, что бедный, а потому, что видел его, истинную, суть насквозь! Позже смирился с моим выбором, но и не стеснялся открыто демонстрировать своё отношение. Сама жизнь доказала, насколько он был прав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Втроем в однушке, это нищебродство. И никто такую жизнь, не будет считать средним уровнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие вынуждены ехать на автобусе только потому, что есть для автобусов выделенка. Если все сразу сядут в свои ведра и поедут, то город встанет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ага и много ты знаешь красивых и успешных женщин??
она с зп. 50 тыс. тоже не олигарх.
мужик этот как раз ей ровня

.
Ровня? У него есть обеспеченный папа или отдельная квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ровня? У него есть обеспеченный папа или отдельная квартира?Это какой обеспеченный папа? Какой у папы доход,почему доче не помлжет?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

а на на что эти трое кушают? покупают одежду и обувь? чем платят за квратиру и транспорт даже если он общественный? чушь не городите уже,этих денег только если на макарошки макфа и все

Цыц,крадутся!

Да, давайте тыкайте ему в лицо квартирой, купленной не вами, а родителями. Сами-то что за это время заработали?
Жили бы с родителями, раз они вас лучше обеспечивали.
Муж мог бы не тебя содержать в декрете, а себе на недвижимость копить, так лучше было бы?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

.
Ровня? У него есть обеспеченный папа или отдельная квартира?при чем тут папа? папин успех - это не ее успех.
она ничего в жизни не добилась.
раздражают такие люди

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а женщина вечно ждущая внушает уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве есть, а в большинстве городов России нет! У нас например в городе миллионнике нет выделенки для автобусов, но они битком забиты и не старухами и студентами, а взрослыми "успешными" мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. Сколько людей столько и мнений. Лично знаю даму, которая утверждает, что ее семья средний класс, живут на 30 кварждратов с мужем и ребенком 12 лет. По мне так до среднего уровня ей далеко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот красиво написано, но между строк читается - если пойду я бл_яд_овать, то при разводе ничего не поимею, утеште меня пожалуйста.

Гость
Цыц,крадутся!

Сообщение было удалено

Если он не способен одновременно содержать и копить, то пусть не торопиться совать свой член без презерватива, пусть сначала накопит

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

*** взяло себе бабский ник

Гость

Женщина должна думать головой, когда замуж идет, а не ж0пой или пиzдой
И рожать тоже не надо торопиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ?? Накопит и купит себе, ты то каким боком к этому??

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

отлижи у меня нищееп

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

если хата у нее в центре москвы то средний класс

Я

У меня похожая история,он на 11 лет старше. Москвич,но без ничего. Влюбилась как дура. А у меня квартира и не одна, машина. Стройная,ухоженная, во. До него был богатый муж. Ну не дура,а? Доход у меня 100+. У него хорошо если полтос и то кучу на себя тратит и гулянки. Родила ребенка и это *** из-за комплексов начал пить и гулять,не живется ему нормально. Я вовремя развелась, живем в ГБ. Теперь спокойно покупаю СЕБЕ машину, квартиру вот взяла еще в ипотеку. На себя. На него трачу минимум, никаких покупок ему, все только на ребенка и в дом себе. С чем пришел,с тем и уйдет. С него стараюсь взять максимум что заработает,плюс подписали алиментное соглашение на 30 тыс в месяц. Особо с него больше взять нечего,выше головы не прыгнет.

Принцесса-мильонщица
Я

Сообщение было удалено

разводка. ты на зп 100+ несколько квартир в москве не купишь и даже в подмосковье. Не надо тут гнать, смешная эгоитска. считающая что зп 100+ делает из тебя богачку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, что все гарантии ДО зачатия. Счет и жилье. Понятно, что мало кто может себе это позволить, мало для кого мужик это реально сделает. Так и плодиться в таком количестве, как это происходит, не надо. Ну, если женщины согласны, то кто им доктор, пусть плодятся и тянут. У каждого своя голова на плечах. Если сама не тянешь и мужик гарантий не дает (не может, не хочет для тебя), то лучше жить без детей, без проблем. Деньги копить, за здоровьем следить, с людьми отношения выстраивать. Людей кругом полно, не обязательно новых рожать.

Я
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

разводка. ты на зп 100+ несколько квартир в москве не купишь и даже в подмосковье. Не надо тут гнать, смешная эгоитска. считающая что зп 100+ делает из тебя богачку

В разное время был разный доход,премии не считаю,было и 350+. Ипотеку дали,уже погасила. Богатой себя не считаю. Машина,например,у меня старая)) хоть и бизнес класс. Кстати,прошлый муж подарил.

Дуняша

Ну хорошо, автор. Ты сама чего добилась? "Я с родителями жила обеспеченно" Это все твои достижения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сама вы как поднялись в браке?

Принцесса-мильонщица
Я

Сообщение было удалено

В разное время был разный доход,премии не считаю,было и 350+. Ипотеку дали,уже погасила. Богатой себя не считаю. Машина,например,у меня старая)) хоть и бизнес класс. Кстати,прошлый муж подарил. ты бы крахоборством тогда не занималась, будь у тебя деньги.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ей все дали родители и она сочла себя успешной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😅😅 нее а куда смотрела его будущая жена? Она че не знала что он без образования и по статусу ниже нее? И получает ниже в несколько раз? Ну ухаживает , ухаживает понятно , но ведь то кем работает сколько учился и сколько получает она ведь знала.

Гость

Знакомая история).
Но если бы я не вышла замуж за него, то жила бы всю жизнь одна. Не потому, что другие замуж не звали. Звали, и довольно обеспеченные были.
А потому, что не любила я их. Даже думать о них не хотелось. А к этому летела, как на крыльях... счастливой птицей.
И до сих пор страдаю от бедности, но свечусь от любви. Судьба моя.