Гость
Статьи
Невестка и свекровь

Невестка и свекровь

Доброе утро! Такая вечная тема... дело в том что, мы с мужем временно живём у его родителей, переезжать будет весной скорее всего. Я беременная. И его мама хочет все знать, пошла становиться на учёт, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужчине жениться,если ему нужен отдых у мамочки родной.жил бы тогда у мамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать мужчине нужно,вкусный ужин у мамы покушать.А у его жены мать есть,поможет.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами!!!пришла на чужую территорию- уважай правила хозяев..сама когда то станешь хозяйкой и посмотрим как тебе понравиться когда в твоем доме тебя кто то пришлый, не во что не ставит..вот моя свекровь ничего нам не дала. Сами все с нуля с мужем заработали..Так она приходит в мой дом и права качает! И муж на нее стороне! Вот это реально ппц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К своему воспитанию вопросов, конечно, нет. Чужая"тетка" полноценной невестке ничего НЕ ДОЛЖНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужчина может вообще не жениться, а сидеть у мамочки и кушать вкусный ужин.да и жена тоже вкусный ужин может приготовить. например я готовлю лучше своей свекрови. она много работает,поздно приходит и ей некогда. здесь столько писали о том,что родители ничем не обязаны. свекровь не обязана никого кормить, а теща не обязана помогать с ребенком. поженились-живите сами.

Гость

Свекрови не всех невесток гнобят и выживают.Тех,которые вкладываются в семью,морально и материально уважают.Автор тунеядка и нищая девица.

Ольга

Дико все это читать. У меня была классная свекровь, изначально мы с мужем снимали квартиру, чтобы ни от кого не зависеть. Свекровь тактично не лезла, но помогала всегда, когда ее просили об этом. Мне сейчас стыдно, когда вспоминаю, что была с ней груба и нетерпима....Она умерла 10 лет назад, только сейчас я понимаю, насколько тактично она себя вела по отношению ко мне....

Алабама

Вот уж воистину - отношение человека с родителями жены/мужа все скажут об его интеллекте.
Дурак в их лице наживет врагов, умный обретет еще одних заботливых любящих родителей.

Свекровь из кожи вон лезет, помогая невестке, заботится, нервничает.
Ну что стоит обнять ее и сказать спасибо?
Глупая вы, автор.
Скорее всего, этот ваш брак не последний, с таким-то "умением" строить семью. ))

Гость
Гость

Людиии, ну почему вы такие тупыыыыыеееее!!!!!!! Сил просто нет! Никогда, запомни никогда не живите с родителями хоть с чьими! Там всегда все будет не так! Всегда будут обиды и взаимные упреки! Нет денег на своё жильё? Нехрен жениться! Нехрен залетать! Пора бы уже научиться думать своей головой и нести ответственность! Взрослость это не возраст! А у нас мода пожениться, забеременеть и прибежать к родителям за помощью. Если сами ещё от мамкиной титьки оторваться не можете, то как вы сможете воспитать самодостаточного, самостоятельного человека? Никак. И не надо слюной брызгать мол так вышло, денег на съем не хватает, и бла бла бла. Раз ума раздвинуть ноги и залететь не стоя твёрдо на почве хватало, значит и быть самостоятельными тоже надо уметь. В любом случае и при любых обстоятельствах. А раз не можешь, то не гунди и уважай Свекровь в ее доме и потакай ее капризам и условиям.

Так и в гости тоже нельзя. Если там мамаша мужа , ее раздражает, что мои дети нарушают ее порядок и гармонию. Правда когда это делают ее дети и внучка со стороны ее родной дочери, там все дозволено.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: