В браке мы 5 лет. Двое детей - 4 года и месяц. В первую беременность он на последних сроках завёл любовницу, узнала, когда ребёнку исполнилось 5 месяцев. Решила сохранить брак. Отношения были после испорчены, то любовь, то скандалы. Не суть, дров наломали оба. В эту беременность все повторяется (я опять как будто не нужна), в итоге на 6 месяце он уходит (здесь есть и моя вина). Все время до родов он мне то говорил , что я не нужна, при этом звал переехать к нему. После родов я с детьми решила переехать, при этом обговорив, что мы налаживаем отношения в семье. По факту, мы не общаемся, мы не целуемся, не обнимаемся, о сексе и речи нет (я его опять не привлекаю с фигурой после родов, нет лишних кг у меня нет и я достаточно хорошо выгляжу). Я пыталась быть ласковой, целовала, обнимала, но я вижу что он этого не хочет и ему неприятно. Полагаю , есть женщина (серьезно или нет, не копаюсь в грязи). Почему тогда, он не позвал таку женщину жить с ним, а меня с детьми? Он говорит ему нужны дети рядом, при этом по вечерам с ними время не проводит. На моё желание быть любимой, говорит завести любовника, что он за все платит, обеспечивает и этого достаточно, что многие не могут и такого мужа найти. А я не знаю что мне делать! Его мама и моя говорят терпеть ради детей, им нужен родной отец, а там может и наладится! Но как? Если у него нет желания! Если я уйду сейчас, это будет точно конец! Я бы ждала и терпела, если бы знала, что это того стоит. Но в моем возрасте 27 лет не хочется ставить крест на себе. Уйти или ждать? Ясно, что решение за мной, но как вы видите выход из этой ситуации?
Вы что жили все это время отдельно? Гостевой брак что ли?
Здравствуйте! Ничего само не налажиыается, а со временем становится толко хуже.
Нужно вам оставаться в ситуации, которая скорее всего будет ухудшаться или нет- невозможно вам посоветоватью тк это ваша жизнь и она одна у вас.
Главное, не обманывайте себя ложными ожиданиями
Ну тебе полюбому на первое мечто стоит ставить интересы детей. Им семья нужна, а тебе какие-то галимые обнимашки. Дорасти хотч бы до школы, потом уж по мужикам пойдешь.
Он Вас не любит, но, видимо, считает, что должен с Вами быть ради детей. Уходите, Вы так молоды, найдете и мужа, и сами реализуетесь, когда они подрастут. Пусть помогает, но на расстоянии. Не нужно Вам быть от него зависимой. Чем дальше, тем будет хуже и Вам, и ему, и детям.
Рожайте третьего, чего уж там. Процесс налажен.
Автор вы в своем уме вообще? Ваш муж еб&ется в открытую с другими не стесняясь ни вас,ни его мать ,ни тёщу!какая нормальная мать скажет дочери в 27 лет,молодой девке!!-терпи?терпи что?нелюбовь?унижение и ад в доме?
Я еще могу понять в первый раз оступился простили..но и тогда он вас предал вы его ребенка носили а он е&ет ходит немойми кого грязь тащит в дом!и судя по всему в вашу 1ю беременность не разрвый секс ошибка был.а постоянные измены
Во 2ю берем.вас вообще бросили одну!в положении и с ребенком на руках
Вы что с помойки?вы почему еще на развод и алименты не подали?вы че ждете третью бабу к вам в кровать чтоли?
Жесть.молодая баба и так трясется над мужиком.
Ради детей вы должны быть счастливы!вот об этом подумайте лучше
Автор терпила, и все что имеет заслужила сама.
Сообщение было удалено
Три месяца да
Сообщение было удалено
Двое детей-не дети. Вон Цыганов шестерых настрогал, и тогда только понял, что жена надоела, надо новую, с ней продолжать строгать))))
Сообщение было удалено
И чтоб дети росли в атмосфере, где родители друг друга не любят? И у самих сложится такая модель, что родители не должны проявлять любовь и сами они тоже будут страдать.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, никакого терпежа. Муж уже не полюбит вас точно и в этом "браке" вам не на что рассчитывать, нечего ловить. Разводитесь. И не забудьте побольнее отомстить подлецу!
Авторша, не слушайте мразот, которые "советуют" Вам развалить семью, это озлобленные тварюшки, проSравшие свои семьи и теперь ненавидящие всех, у кого еще есть семейные отношения. И советы их, соответственно, будут деструктивны. Ваши мама и свекровь правы. Завели детей - терпите, сорвётесь - искалечите судьбы ваших детей.