Перелазила через мужа и случайно надавила рукой на то место , муж заорал от боли и силой толкнул меня рукой (я уже слезла с него к этому моменту, то есть явно ту.по назло сделал). Потом вел себя как ни в чем не бывало. Вот не знаю как теперь реагировать , считать ли это рукоприкладством и поводом для развода?
конечно это повод для развода, прям завтра подавайте на развод такое нельзя тирпеть!!!!!!
мужик это раб априори он не имеет права толкать или еще каким либо образом проявлять силу к женщине , так как женщина это святое существо созданное Богом , а мужик существует только для того что бы ублажать женщин и делать все что они прикажут. И тем более если вы давите ему на то самое место он просо обязан стерпеть боль, ведь он же мужик!
У меня был роман с парнем по юности...мне было 15, ему 20...Так, обнимались, планировали что-то. на будущее совместное..Чувства были...Помню,мы с ним поругались из-за его ревности... Сидели компанией и меня его друг ( наш общий по факту) приобнял..Так этот парень меня отозвал от компании в сторону " нам нужно поговорить"...Я похожу, смотрю на него, типа " ну..чего ты хочешь-то?"..Он молчит, смотрит на меня...А потом меня молча каааак толкнёт...Я отлетела на лавку сзади( она мой полет затормозила.... Я все еще смотрю на него в ужасе...А он так противно заныл " не могу, когда тебя другой обнимает"...Сцу.ка..друг наш общий! Друг! /Да, я это ( этот толчок) посчитала рукоприкладством. отношений у нас больше не было.
Автор, поговорите с ним..Но вообще нехороша тенденция..
Конечно повод для развода, а потом вдруг черти что ещё сделает, и пожалеете что пропустили звоночек
Сообщение было удалено
Вот и меня это напугало. Я задела его СЛУЧАЙНО, а он меня толкнул НАМЕРЕННО , типа мне больно и пусть тебе тоже будет. Сегодня толкнул , завтра ещё смльеее толкнёт , послезавтра по лицу ударит..а он ещё отшутился типа ой ну прям уж , иди всем расскажи что тебя муж бьет. Потом пожелал спокойной ночи как ни в чем не бывало и спать лёг.
Сообщение было удалено
Был ещё случай, правда это было года 3 назад , он был злой , мы собирались гулять и я захотела в туалет , его выбесило и так типа я долго собиралась и тут ещё туалет и силой вытолкнул из квартиоы
На то место лучше не давить , очень больно,хорошо что в бубен не дал
Разводка нормальная
а у меня вот тоже подруга рассказывала как у неё в школе мальчик девочку до смерти затолкал. Думайте сами теперь как к этому относиться! Я думаю что такое нельзя терпеть! Срочно разводитесь! Не дай Бог еще раз толкнёт и вы получите травму несовместимую с жизнью!!!
разводится конечно второго не дано
Сообщение было удалено
Живи с мужиком и не ной.
Тут все с сарказмом говорят, а я скажу серьёзно. Конечно это нормально, что он вас оттолкнул. Бывает на боль реагируешь со злостью. Ещё раз, какой развод вообще? Вы без повода хотите разводиться? Подумайте вообще, а вы цените эти отношения? Складывается впечатление, что нет
Бывший меня также толкнул намеренно, я стерпела. А потом он ударил меня в живот... Я прокляла этого уб***ка и весь его род. Естественно рассталась.
Сообщение было удалено
да автор сам троль, я таких сразу выкупаю