Здравствуйте всем.как думаете такая жизнь,это и есть женское счастье?вот например,женщина замужем,уже лет как 10,ребёнок взрослеет.Муж у неё первый и единственный,она не работает все это время.в деньгах не ограничена,любой каприз.дорогая машина,благоустроенный дом,квартира(все это ее,на ее имя),путешествия в любую сторону света.она занимается воспитанием сына,его развитием,балует мужа вкусными блюдами,чистотой,уютом в доме,занимается обустройством дома.при этом свободна в своих посещениях салонов красоты,спорт зала,может сгонять с подругами на рюмку чая.муж при этом делится всеми своими проблемами,секретами,обстановкой в бизнесе.ужинать бежит только к ней,домой его тянет.ему интересно с ней и хорошо.ее еда самая вкусная,она самая красивая,самая мудрая,самая тёплая,его дом,его тыл...Но ей плохо,на самом деле она в глубокой депрессии,хоть и умело это скрывае от семьи.кажется что жизнь идёт мимо.как думаете,зажралась она?если взглянуть со стороны.я наблюдаю эту ситуацию,и знаю ее очень близко со всех сторон.иногда даже завидую.
Возможно она боится потерять все это. Накручивает себя.
Потому что.. если бы оооочень хотела реализовать себя в сфере , то работала бы уже хотя бы пару раз в неделю.
А может она творческая натура , а там всегда не пойми что хотят.
отношения, брак, дети - это всего лишь часть жизни. самое главное в жизни любого человека - это самореализация. только самореализация дает чувство целостности и гармонии. видимо этого ей не хватает на данный момент.
Пох на них и на автора.
Слишком все сладно ей явно скучно
Думаю, что она его не любит, вероятно он ее тоже, он держит ее в золотой клетке.
Чем-то он ее крепко держит на крючке, если она все имеет, но состояться в жизни не может. Ой не гладко там, думаю я...
Она не реализована. Вот и дурно ей, и тошно.
А почему "идеальная" жизнь женщины? В чем в данном случае идеальность?
Единственный мужик на всю жизнь (я бы вскрылась) и финансовая от него зависимость никак не совместимы с идеальной жизнью женщины, это идеальная жизнь кошки.
Идеальная жизнь женщины - когда она живёт, как хочет ОНА.
Что, ребенок всего один? Нужно ещё двоих минимум чтобы была идеальная. А с одним это не женщина
Так устроена женщина. Быть вечно недовольной. Муж нищий - все достало, муж богатый - все достало. В первом случае безпросветная нищета, во втором нахождение в золотой клетке.
Эта женщина - вы сама?
Идеальных жизней нет, есть сценарий, который вас устраивает и не устраивает.
Поскольку у нее депрессия, значит что-то идет не Так.
А если бы у нее было 3 детей от разных мужей, 2 работы, немного лишнего веса и одна пара обуви на сезон, но она бодра и весела, то в этом случае живет правильно.
Внешняя пасторальная картинка далеко не всегда соответствует тому, что творится за закрытыми дверями - это во-первых, а во-вторых - да, конечно, нереализованность в профессиональном или творческом плане может стать причиной депрессии, особенно если человек под давлением обстоятельств вынужден был отказаться от поставленных, когда-то, целей.
В этой картине не чувствуется движения вперёд и социальной реализованности, отсюда и депрессия.
В этой картинке чувствуется пиз/деж в каждом слове. Авторша, просыпайся, пора пилить на каторгу.
Я б застрелилась так жить.
У меня есть такая знакомая, идеальный заботливый муж, с баблом, дети, она не работает у неё все есть и она постоянно скандалит все ей не так, сейчас в депрессии и ходит к психотерапевту. Хотите мое мнение? Да суки *** вы зажрались, тут не знаешь как месяц прожить, берёшь все подработки и не до депрессии, а у таких сук *** депрессия, ок отдайте тогда работающим своих золотых мужиков и идите на *** страдать.
Без ребенка лучше
Сообщение было удалено
Сделайте своего мужика золотым, кто мешает? Или вы думаете, что "золотыми" они уже рождаются?
Сообщение было удалено
Хахаха) ты чтоли считаешь, что «золотым» мужика делает жена-клуха, сидящая дома? Иди это олигархам расскажи.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что олигархи - золотые мужья?
ей скучно...
Я, видимо, не женщина, раз не считаю такую жизнь идеальной. Если отбросить все эпитеты, то эта женщина, предположительно автор, погрязла в бытовухе - все, что ее окружает, это сын, муж, готовка, дом. Во время встреч с подругами разговоры так же вряд ли далеко отходят от этих тем. Мне тут не хватает какого-то хобби, увлечения, приносящего радость непосредственно именно женщине, а не ее семье, которую она, по факту, обслуживает.
Ужасная жизнь. Идеальная жизнь у Маи Плисецкой была например. Всю жизнь в труде, известная, богатая, любимому делу себя посвятила. До самой смерти оставалась активной и прекрасно выглядела.
А вы все Плесецкие?у всех пройдена самореализация?или все таки поглядываете на часы,в ожидании когда рабство на сегодня закончится?и с утра ненавидите всех и вся.по любому большинство так и живет
Сообщение было удалено
Так все по-разному, автор)))
Кто-то на часы поглядывает когда конец рабочего дня.
Кто-то когда муж с работы прийдет.
Кто-то убивает время на фитнесе, в соц сетях.
Почему вы считаете эту жизнь идеальной?
Потому что стремились к ней и разочаровались?
Так не беда, подумайте чего вам не хватает и перестройте все)))
И да, щитовидку еще проверьте.
Сообщение было удалено
С детьми лучше. Не завидуй.
Да откуда вам знать что там внутри семьи? Вы знаете как мужики унижают безработных, зависимых жён? Да может он её г0вн0 жрать заставляет, а ей терпеть приходится.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Пора бы уже это понять, и не лезть со своими принципами и взглядами на мир к другим людям.
Смысл жизни быть счастливым. Для каждого счастье свое. И оно не делится на мужское и женское. Для кого-то это дети. Для кого-то это работа мечты. Каждому свое, и нельзя кого-то осуждать за то что он не испытывает счастья. Главное, говорить людям чтобы они не боялись что-то менять, и не жили так, как им не нравится только потому, что так живут все и так принято. Нельзя тратить жизнь на те вещи, которые тебе не нравятся.
Сообщение было удалено
Ненастоящщщщая женщщщщина!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, а что тогда должен настоящий мужчина?)
Нет никакого женского или мужского счастья, есть счастье человеческое, и для него любому человеку важна реализация. Ваша знакомая реализовалась, судя по всему, только в семье - как мать и жена, но ей, возможно, хотелось чего-то еще - карьеры в какой-то отрасли, более широкого социального признания ее заслуг, опять же, ее семью вы видите только с внешней стороны, может быть, она и не любила этого мужа никогда, что там за муж, кстати, дедушка старше на 20 лет или ровесник? Или разлюбила его эн лет назад и теперь ей тошно жить с ним без чувств. В любом случае, когда человек в затяжной депрессии, он не с жиру бесится, ему плохо. А причины могут быть самые разные.
жизнь курицы по обслуживанию мужа
аж "салоны" у нее)))
она сама то где, личность?