Муж обидел..девочки у меня комплексы очень сильные,я поправилась,вешала 55 ,сецчас 70...тут в голову пришло,спроси у мужа,смотришь ты на баб, сначала сказал нет,потом говорит да смотрю..говорит не измнял...если чесно я уж заплакала...что это норм,или нет??
Что делать? Худеть и хорошо выглядеть. Если бы вы были такой, как сейчас, как вы думаете, женился бы он на вас? Ему досадно, что у него такая жена. Он вас сравнивает с другими девушками и видит, что прогадал.
Он и с 55кг смотрел, не понимаю сути обиды?
Все мужчины смотрят на других, даже если жена супер красотка. Глупая обида
Это не он вас обидел, это вы обиделись. Чувствуете разницу?
Автор, чего обижаться? Это же мужчины! 15 кг не так и много, но и не мало. Придеться поработать, чтобы их сбросить. Мотивируйте себя, идите к цели. Для себя!!! Вы стали неуверенны, сейчас очень уязвины на эту тему, вот сразу и слезы! Спорт+сбалансированное питание, 🍅🥕🥗🍉🥚🍏🥚(неплохая диета Магги), постепенно придете в форму. Верьте в себя. Удачи.🌼🌿⚘☘🌹🍃🌾
Конечно это не норм! Срочно разводитесь! Мужик не имеет права пользоваться глазами и смотреть на людей! Тем более на Богинь которые в теле! Он должен смотреть только на ваше жирное тело и надрачивать на него! Выгоняйте его из дому. Подайте на развод! Срочно!